ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
От лица Мауса: Я просто хочу отвлечься от всего. Мои мысли в данный момент: «Мы все равно больше никогда не увидимся, зачем мучить друг друга?" Не правильно, знаю. Но так лучше. Мы сейчас приехали в ЛОО, через три дня концерт, ежедневные репы поднимают настроение, мне не хватает Крис, но надо забыть, будет лучше. 9:00,сижу в каком то кафе, вибрация. Вызывает Крис. -Че надо? -Эмм, привет, мышонок -Повторяю вопрос, че звонишь? -Маус, что случилось? -Ничего, бесишь меня! Не звони больше! - я еле выдавил из себя эти слова и сбросил. Сразу захотелось выпить. Поехал в клуб, подошел к бару -Дайте выпить! -Вам что? -Просто дай выпить! Мне пофиг, давай самое крепкое! Я не знаю, что мне там давали, но это серьезно на меня подействовало, я вышел в центр зала и начал танцевать, настроение поднималось, хорошо. Танцы-танцы, потом ничего не помню. Проснулся я в незнакомой квартире, сильная боль в голове, через силу заставил себя повернуть голову, черт! Очередная блондинка! Много выпил. Я пошел на кухню, выпил таблетку, одел боксеры, шорты, майку, кеды и выбежал из дома. Думаю, она поймет. М-да, сейчас 2 часа ночи, норм. Иду к гостинице, людей практически нет, машин не так уж и много, море спокойное. Интересно, чем ребята целый день занимались? Женек завтра отшлепает за отсутствие на репе. От лица Крис: Я была в шоке! От обиды на лице поступили слезы, истерика, я знала, что так все и будет, но не думала, что услышу такие фразы от Димы. Обидно. Домой я не захотела, пошла, гулять по вечерней Москве. Как назло вокруг ходили влюбленные парочки, это злит. Позвонила Алексу, трубку не берет, занят.Теперь я себя чувствую одинокой, некому не нужней, эти мысли еще больше приносили грусть, слезы. Я села, на какую то лавочку, подняла ноги к груди, откинула голову на спинку и смотрела в небо. Похолодало, от ветра мое тело покрывалось предательскими мурашками. Тишина, спокойствие и мысли. Внезапно я почувствовала чью-то руку на своем плече, от испуга я вздрогнула, было темно и я ничего не видела. -Кто это? -Какая разница. Почему ты одна? - я услышала мужской голос -Просто, хотела остаться со своими мыслями, но видимо здесь это невозможно - я повернулась в сторону дома и хотела уже идти, как меня схватил тот самый парень за руку -Прости, не хотел тебе помешать, можешь рассказать мне, если хочешь. станет легче -Я не собираюсь тебе ничего рассказывать, отпусти! -Хорошо. Прости -Ага - сухо ответила я и без настроения пошла домой. Без приключений не обошлось. Перехожу дорогу не по светофору. Свист колес, крик, удар, боль, темнота. От лица Жени: -Ребят, дозвонитесь до этой мыши! -Уже несколько раз звонили, вне зоны -Бля! Он совсем загулялся! Концерт на носу, где его носит? Да, я относился к этому на нервах, меня злит Маус своим поведением. Я придумал месть, ему не жить! Репу мы отменили, понятно почему, басист где-то гуляет. Все занялись своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.