ID работы: 6001103

Семь.

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Ридзе. бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Так…-Гидеон сел в кресло в своей комнате.-Как давно ты не помнишь его имени? -Без понятия.-Диппер пожал плечами.-После того лета, мы с сестрой не заводили эту тему, но меня мучали кошмары. -Кошмары? -Да, я видел кого-то странного парня и кажется он пару раз пытался меня убить.-Диппер вздохнул.-И перед тем, как нанести последний удар он останавливался и просто смотрел мне в глаза. -У него были треугольники? -Прости? -Ну, на одежде, волосах, штанах! Да на чем угодно! -Я.мм.не очень отчетливо помню.Но у него не было правого глаза. -Вот оно! -Гидеон даже вскочил со своего кресла.-Это точно был Билл.Сайфер! -Уверен? -неуверенно спросил Дип. -Да! -Гидеон сел обратно в кресло.-Теперь нужно понять, зачем он закрыл свой образ в твоих воспоминаниях… И как вернуть тебя в прежнее состояние.Есть идеи? -Целая куча.-Диппер перевел взгляд на часы в комнате Гидеона.-Мне нужно идти домой.Дяди будут волноваться. -Хорошо, а я посижу за книгами, посмотрю, как тебе можно помочь.-Гидеон посмотрел Дипу в глаза.-И ты расскажешь мне все.ВСЕ. -Как скажешь.Удачи. -И тебе.

***

Подходя к Хижине, Диппер увидел Мейбл и Билла, которые миленько обнималислись Он ничего лучше не придумал, как спрятаться за деревом и следить за ними. Билл погладил Мейбл по щеке, а та, пристав на носочки чмокнула его в губы и быстренько убежала в Хижину. Билл минут пять влипал в землю, а потом, кажется отправился домой. А Диппер… А что Диппер? Пошел домой, чтож ему еще делать. Только, Диппер не понимал почему, было очень больно.

***

-Дип-Дип! -Мейбл в веселом настроение начала будить брата.-Поднимайся, солнышко! -Убейте меня…-сказал Диппер, еле-еле открывая глаза промямлил Дип. -Будь веселее! -Мейбл легонько толкнула брата. Мейбл убежала, а Диппер грохнулся с кровати.Утро началось ужасно.

***

Диппер спокойно сел в автобус и поехал в школу. На автобусной станции веселый Билл подсел к Дипперу, но он игнорил его, как только мог. -Диппер, почему ты меня игнорируешь? -Билл обиженно надул губки. -Отстань. -Как скажешь, -Билл вздохнул и отвернулся от парня. И они молча ехали до школы.

***

В школе, Диппер узнал, что в класс Мейбл перевелся Гидеон, и после уроков, не теряя и секунды, чтобы Билл успел что-то ему сказать, выбежал из класса к Гидеону. Но Билл побежал за ним. -Привет! -крикнул Диппер, разговаривающему с Гидеоном Мейбл, -Нам нужно срочно отойти, поговорить! -Пайнс схватил его за руку и уволок в неизвестном направление. -Но…-Мейбл не успела ничего сказать, как парни скрылись в неизвестном направление. Через минуту из-за угла выскочил Билл, с лицом охотника, бегущего за своей жертвой. Он остановился и рвано дышал. -Би-Би? -осторожно спросила Мейбл, подойдя к Биллу. -А, это ты, Мей-Мей? -Билл вздохнул, -Братца своего не видела? -Видела, -Мейбл показала рукой в сторону куда убежали Диппер с Гидеоном, -Он побежал туда с Гидеоном. -С кем? -Билл удивленно посмотрел на Мейбл, -О нет, о нет, о нет, о нет! -Что такое?- поинтересовалась ничего не понимающая Мей. -Бля, да неважно…-Билл вздохнул, -Может в кафе? -Можно,- согласно кивнула она головой и улыбнулась. Но они еще не знают, кто сбежал в кафе от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.