ID работы: 6001103

Семь.

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Ридзе. бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Я, пожалуй, пойду домой… — тихо проговорил Дип, — мне пора. — Ты уверен? Если хочешь, можешь остаться у меня, — Гидеон улыбнулся. — Нет, правда, спасибо… Мне нужно о многом подумать, — сказал Дип приоткрывая дверь, — я напишу тебе. — Ага, — Гидеон закрыл дверь за гостем.

***

Диппер вернулся домой в ужасном настроении. Голова взрывалась от огромного количество мыслей. Хотелось свернутся калачиком и долго-долго плакать. — О, малец! — бодро поприветствовал Ли (п/б Стен который, а то до меня не сразу дошло) Диппера, — не хочешь посмотреть Утка-Тива со мной и Мейбл? — Прости дядя, я не в настроении. Пойду спать, — разбито произнес парень. Диппер медленно поднялся по лестнице и громко хлопнул дверьми. — Что это с ним? — удивленно спросил Ли. — Не знаю. — Мейбл вздохнула. — В последнее время Диппер ведет себя странно… — Хм…

***

Диппер запутался. Сейчас ему больше всего хотелось плакать и крушить все подряд, но плакать хотелось больше. Так что второй вариант не был более вероятен. Вдруг на телефон парня резко (п/б резко и дерзко) пришло сообщение. Билл: «Спишь, Соснове Деревце?» — А это кто, его черт по… Билл. Диппер: «Откуда у тебя мой номер?» Билл: «От верблюда:)))» Диппер: «Что хотел?» Билл: «Помнишь Райдзина? Вообщем, завтра нам нужно пойти с ним в парк аттракционов». Диппер: «Хорошо». Билл: «Что? Даже без истерик? Что-то случилось, Сосна?». Диппер просто кинул телефон куда подальше и лег под одеяло.Сейчас ему больше всего хотелось спать и плакать.

***

Пайнс открыл глаза от того, что его сердце пронзила необыкновенная боль. Хотелось просто найти пистолет и выстрелить себя в голову, чтобы не чувствовать этой боли. Парень находился в темноте. Он долго ходил там, пытаясь что-то отчаянно выяснить. — Пожалуйста, спаси меня! — кричал голос во сне Диппера. Пайнс начал лихорадочно оборачиваться и увидел впереди парня, сидящего на полу, его ноги были скованы цепями, а цепи прилеплены… к пустоте? — П… — Диппер попытался что-то сказать, но его голос как-будто выключили. Скованный парень обернулся и увидев Диппера мягко улыбнулся. — Увидимся в седьмой вселенной, — негромко крикнул парень. И все растворилось.

***

Диппер резко подскочил с кровати и лихорадочно начал оглядываться по сторонам. Сестры давно не было в постели, а на часах был час дня. Пайнс решил, что можно было бы еще поспать, но тут на телефон пришло сообщение от Сайфера: «Жду через двадцать минут на остановке, не опаздывать :* » — Черт! — громко сказал Диппер и пошел умываться.

***

Через десять минут Диппер уже спокойной надевал куртку, как вдруг в дверь позвонили. Пайнс неохотно ее открыл. — Гидеон? — удивленно спросил Диппер, — ты что здесь делаешь? — Ты в порядке? Амм, я пришел… — Пришел помочь мне с домашкой! — весело протянула Мейбл, перебивая и затягивая Гидеона в Хижину. — Но вы же в параллелях… — не понимая что происходит сказал Пайнс сведя брови к переносице. — Так, братик, иди куда шел! — сказала Мейбл и вытолкнула Пайнса на улицу, — пока! — она захлопнула дверь. — Вот же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.