Поношенный пиджак
24 октября 2017 г., 00:51
Примечания:
Поношенный пиджак
Возрастная категория: R
Предупреждения: POW
Часть: 1\3
Краткое описание:
Пак Чимин - студент, а Мин Юнги - лицо университета. У Мина довольно интересный способ ходить на свидания... А вообще во всем пиджак виноват.
Хм, всем привет... Ну...меня зовут Пак Чимин, мне 17 лет, я учусь в университете философии. Первый курс... Да, я заочно сдал экзамены, так что теперь я учусь наравне с 19ти летними студентами.Что же, мы вполне ладим.... Нет, не ладим.
Большинство из них попали в это университет благодаря богатым родителям, так что поговорить с этими богачами особо не о чем. Знаний и интересов (кроме алкоголя, сигарет и кальяна) у них ровно столько, сколько у бомжа денег...
Именно поэтому, наш университет - престижный. Потому что у всех отцы дипломаты, потому что за собой имеют целые парковки дорогого авто, залежи коньяка.
Что же... Зачем я начал записывать это? *нервный смешок* Я хочу поделиться с вами одной реальной и до жути смешной историей.
Тот день не отличался ничем, от всех предыдущих. Прохладный ветер, яркий, цвета моркови шарф и такого же цвета мои кеды. Белая рубашка и синие джинсы, рваные на коленках. Сладкие духи "СOCO CHANEL".
Летящей походкой иду по черепичной тропинке, потирая пальцами корешки учебников и книг.
Хм, в этом местечке, помимо набитых кошельков были и люди, которые действительно учились. Но они тоже не блистали особым воспитанием, а я еще в детстве зарекся: "Лучше быть одному, чем дружить с кем попало"- и я действительно долго соблюдал это правило, пока это одиночество не осточертело до пустоты в душе, мурашек по телу и холодного пота по спине, когда в совершенно, пустой квартире не считая меня, ночью на кухне раздавались непонятные, пугающие звуки.
Но исходя из одной теории по философии это было лишь мое мировоззрение.
И вот я уже в светлом школьном коридоре, где повсюду разноситься запах старых книг и кофе. Им пропитались стены, воздух, двери, линолеум и даже пыль, что уже лет сто лежит на подоконниках с облупленной краской.
С потолка сыпались кусочки белой, рассохшейся краски, или попросту побелки.
- Доброе утро- студенты здоровались с учителями, а они в свою очередь с абитуриентами.
Я помню лишь то, что погрузился в свои мысли, когда врезался в грудь высокого красавчика школы да так, что он и не пошатнулся, а я отлетел на несколько метров назад, приземляясь на задницу и вытирая свежевыстиранными джинсами пол.
- Смотри, куда прешь...- да, грубо и некорректно с его стороны, но при этом красавчик наклоняется и подбирает мои книжонки, затем подает мне руку. Не спешу вставать, с этого ракурса открывается прекрасный вид на его мускулистую шею, от напряжения на которой взбухают венки, до которых хочется дотронутся губами..
Но рай не вечен, так что я с готовностью принял помощь,благодарно кивнул, когда ощутил твердую землю под своими двумя.
Я чувствовал, как мое лицо заливается краской, а уши горят, в то время, как лицо идола универа излучало доброту, свет и любовь... Он потянулся к моим губам, а я поддался вперед.....
Поверили? Значит, вы невнимательно слушали, остановитесь и вернитесь в начало.
Итак, этот парень смотрит на меня скептически, взглядом полным безразличия. Нет, руку он мне подал и учебники вернул, но никакой ободряющей улыбки не было и в помине.
Что же это за человек спросите вы?
Так вот, сразу после того, как книжонки оказались у меня, я с благодарностью кивнул и быстрым шагом направился в мужской туалет.
Только сейчас, я спиной почувствовал те едкие, прожигающие насквозь взгляды свидетелей сия действа.
Я забежал в туалет, швырнул книги на раковину, включил холодную воду и растрепал волосы мокрыми руками, предварительно умывшись. Мое лицо и впрямь было пунцовое, яркое такое...
- Так, что мне известно об этом ученике? - задал риторический вопрос я зеркалу, когда дверь одной из кабинок отворилась и оттуда вышел напуганный очкарик в красной рубашонке.
Вы спросите, как я запомнил мельчайшие подробности этого дня? А я вам скажу что такие дни, даже если захочешь - не забудешь.
Паренек быстро свалил, я наконец остался наедине с собой.
- Итак, этого парня зовут Мин Юнги. Это самый богатый ученик нашего университета. При этом, он самый завидный муж, тусит во всех компания, которые только есть, но и учится, действительно учится. По праздникам учителям дарит дорогие подарки, которые я и во сне увидеть не могу... Каждый день приходит в новой одежде, обычно от "Gucci". У него черные глаза и черные волосы, уши пробиты в нескольких местах... Не парень, а мечта....
Так, простите, я вас предупредить забыл. Я гей. Не стоит удивляться, 21 век на дворе, я живу в свободном мире и имею право быть кем хочу.
Об этом толком никто не знает, но все догадываются.
Нет, я не крашу ногти и не ношу юбки, не путайте гея с трансвеститом!
Кстати, с этим парнем связанна одна история, но об этом чуть позже.
Что-то странное кольнуло у меня в сердце, когда я дотронулся до нежной белой коже его руки. У него они были теплые... Неизведанная боль в сердце отдалась электрическими разрядами вниз живота, в стороны легких, переламывая ребра, сжимая внутренние органы. Но, не поверите, это чувство было таким теплым и приятным... Вся боль сменялась удовольствием, волнами растекающимися по телу...
Прозвенел звонок, отрывающий меня от мечтаний. Начались пары и я обязан был покинуть туалет. Все же один из лучших учеников... Слишком интересна мне была философия. Так что подобрав учебники я побежал в аудиторию. Успел я вовремя.
Как обычно профессор встретила меня милой улыбкой, пожилая женщина с серыми козьими глазами и седыми вьющимися волосами, в узких очках на цепочке...
Нормально, обычно, просто прошла пара, а вот то, что случилось позже разбавило мои скучные деньки:
- Хэй, Пак Чимин- Хосок- один из богатых маменькиных сыночков, про таких еще говорят: "Не смех, а грех".
Он стоит на выходе из аудитории, нет, я с им не общаюсь. Вообще не общаюсь.
А тут он крепко по-дружески обнимает меня и впихивает билет на закрытую вечеринку о которых раньше я даже и не слышал.
Из самых добрых побуждений? "Нет наверное да". Разумеется нет. И я сразу почувствовал какой-то подвох... Но сердце, участило свой ритм, оно выпрыгивало из груди, просилось наружу, когда я задал себе вопрос:
" А будет ли там Мин Юнги? "