ID работы: 6001287

Потерять все.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второе воспоминание

Настройки текста
      Мы шли по набережной Москва реки. Везде играла музыка. Ночь не могла не радовать. На улице было много парочек, что держались за руки или целовались. Все пацаны шли и взглядом пытались показать насколько у них офигенные девушки. Но все то знали, что моя самая лучшая, и она ни с кем не сравнится. Мы молчали. Я крепко держал её за руку. Леся была в шортах с высокой талией и розовой маечке. Белые кроссовки с чёрными шнурками мне нравились больше всего. А сумка — это вообще отдельная история. Она была настолько пушистая и рыжая, что смахивала на кролика больше, чем на аксессуар гардероба! Сумка висела у неё на плече и держалась на чёрном ремешке.       Вдруг Леся начала резко мотать головой в разные стороны, отпустила мою руку и сделала два шага вперёд. Снова помотала головой. И вдруг сорвалась с места и побежала в непонятном направлении. Я как всегдане совсем понял ситуацию, и мой мозг ещё секунд 30-40 соображал, что делать. Ну, пока я соображал, моя возлюбленная уже успела вернуться, схватить меня за руку и снова побежать. Я даже не сразу очухался и чуть не упал от резкого рывка. Мы бежали к какому-то ресторану. Издалека я заметил маленькую сцену, на которой стояла девушка с микрофоном. Изо всех сторон звучала музыка и все сливалось в один звук, поэтому я не мог понять, что именно она поёт. Мы вбежали в ресторан. Леся пробилась к сцене. Я естественно за ней. Куда же я без неё?

Just tonight I will stay

Только сегодня ночью я останусь

And we'll throw it all away

И мы отбросим всё это прочь,

When the light hits your eyes

Когда свет режет глаза,

It's telling me I'm right,

Он говорит мне, что я права,

And if I, I am through

И если со мной все будет кончено,

It's all because of you,

Это все из-за тебя,

Just tonight

      Девушка пела, а мы подпевали. Леся положила мне руки на плечи, а я ей — на талию. Она прикусила нижнюю губу и закрыла глаза. Я чувствовал, как бьется ее сердце в такт песни, как она каефует.

Do you understand who I am?

Ты понимаешь, кто я?

Do you wanna know?

А ты хочешь это знать?

Can you really see through me now

Ты действительно можешь видеть меня насквозь сейчас?

I am about to go...

Я собираюсь уйти...

But just tonight I won't leave

Но только сегодня ночью я не уйду,

I'll lie and you'll believe

Я буду лгать и ты — верить,

Just tonight I will see

<right>Только сегодня ночью я пойму,

</right>

It's all because of me

Что это всё из-за меня.

Just tonight...

      Она открыла глаза и увидела, как я смотрю на неё. Она улыбнулась. Какая же прекрасная была у неё улыбка. Как переливались веснушки под прожекторами. А сейчас я понимаю, что все это я не ценил. Я замечал что она прекрасна, но как-то редко рассматривал все в деталях. Она мне всегда улыбалась, а я никогда в ответ. Я вечно ходил со злой мордой, лицом это не назовёшь. Я мало ей говорил, что люблю ее. Мало уделял внимания. Она вечно тянула меня куда-то. А я постоянно лениво отказывался. Она совершала много глупых поступков. А может так и надо было? Может быть и правилльно было бы совершить это все? Я просто не думал, что у меня будет так мало времени. Я не знал... Моя остановка. Останавливаю все свои раздумья, выхожу из автобуса и иду к школе. Верчу головой по сторонам и замечаю знакомое лицо. — ВЛАД! — кричу я ему. Он поворачивает голову в мою сторону. — О, привет, как ты? — подходит ко мне и протягивает руку. — Как сам думаешь?— жму руку в ответ. — Понимааааю. Жалко девчонку. — Издеваешься? Она лучшая была. Не простая девчонка. — Да ладно тебе... идём. Уже и так два урока коту под хвост. Нас русичка прибьёт, если не прийдем на её урок. — Именно. Согласен.       Мы зашли в здание. Естественно на нас наорал охранник, потому что мы ходим без пропусков или карточек, или как там они вообще называются? Короче, не суть важна. Мы прошли по коридору до лестницы и завернули за угол. — Хей, кислые рожы, дароооова.       Мы отшатнулись в сторону. Эта Юля, как всегда в нужное время и в нужном месте. Вечно весёлая девчуля и вечно странно одетая, странно ведущая себя и вообще оооочень странная. Она всегда со всеми может найти общий язык и обычно тусуется со мной и Владиком. Наша туса была ещё лучше, когда рядом была она — Леся. Я опять задумался. Опять я всё думал о ней. Я не мог ни на секунду о ней забыть и даже не понимал и понятия не имел, как можно о ней забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.