ID работы: 6001287

Потерять все.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третье воспоминание

Настройки текста
      Юлька и Леся шли по коридору. Эта была очень странная картина: дылда, и шагающее рядом маленькое рыжее создание. Эти девушки абсолютные две полные противоположности. Леся светилась маленьким рыжим солнцем, на котором было надето голубенькое платье, что прекрасно подчеркивало её талию. В принципе, она всегда выглядела идеально. У Юли же были абсолютно белые крашенные волосы и вдобавок очеееень длинные. Также был выбрит висок. Абсолютно светлая кожа, почти что белая. Тонкие бровки и серо-белые глаза. Такие пустые... В них не было видно не души, не чувств. Только один её взгляд мог уничтожить. Черные длинные ресницы, черная подводка и такие же черные тени делали её взгляд еще более устрашающим. Длинный нос делал девушку похожей на настоящую белую лису. Губы были бледно розовые. В ушах были проколоты туннели. (все так же черные). Татуировки украшали ее руки, ноги, грудь, шею, абсолютно всё тело. Она была в кожанных черных шортах, заправленной в них, белой рубашке. В черных колготках. И конечно же в сапожках на огромном каблуке. Черные сапожки по колено и еще я запомнил в виде молний два маленьких ножика. Это больше всего мне нравилось в её виде. Она всегда ходила на каблуках. С 10 класса. Она раньше была вообще брюнеткой и пацанкой и вообще не следила как-то за собой. Я гонял её по школе и дрался с ней. Это было весело и прикольно. Слава богу мы поняли в 8 классе, что мальчику с девочкой драться стремно и вообще, катающиеся перекати-поле по школе — не было прикольным. Нас все считали парой. Не знаю почему... Юля меня была на голову выше и она брала меня за руку только тогда, когда хотела кинуть меня на пол и начать дубасить пока я не закричу, что сдался и ведь она отходила, а я все равно встал и набрасывался на неё.       Так вот Леся с Юлей шли по коридору. Леся что-то показывала Юле в телефоне после чего, они вместе начинали смеяться. У них обоих был завораживающий смех. Я смотрел на Алесю потом на Юлю потом опять на Алесю и улыбался. «Я обожаю этих девчонок», — говорил я про себя.       Толкнув Славика под бок. Он резко отошёл от своей игры. Вздрогнул и чуть не уронил телефон на пол. Очки скривились на его носу, но он резко сдвинул их обратно и увидев девчонок с косой улыбкой побежал обниматься. Я тоже обнял Юлю и конечно же поцеловал Лесю. Мы все зашли в класс. Во-первых, мы оказываемся в классе вчетвером, во-вторых, нифига не делаем, лишь угараем пол-урока, в третьи, нас выгоняют! Весело, правда? Но зато, когда нас выгоняли, Славик увлекался Юлей и куда-то с ней исчезал. Я знал, что она ему нравится, но так, как Славик — это Славик. У Славы была одна особенность — он не нравился никому.       Мы с Лесей тогда пошли на первый этаж. Хотя обычно мы чуть-чуть шастали по коридору и шли обратно в класс. Ну спустились вниз. Только я прошёл чуть дальше в коридор как тут же заметил что Леси уже нет. Ну как всегда эта мадам "интересуюсь-всем-чем-не-надо" куда-то свернула и исчезла. Я прошёл немного назад и увидел, что моя возлюбленная зашла в подвал школы. Дверь которого таинственным образом было открыта. Там горел достаточно тусклый свет и стояла огромная куча коробок, там всяких парт, стульев и валялись разные остатки от школьных театров. Леська рылась в какой-то коробке, рассматривая старые документы, как тут дверь резко захлопнулась. Я побежал к ней и подёргал за ручку. Закрыто. — ПРЕКРАСНО БЛИН! — крикнув это, я взмахнул рукой вверх, а потом со всей силой, ударил ей по двери. — Ну выйдем...— протянула Леся. —Когда-нибудь про нас вспомнят и откроют дверь, — сказав это, она улыбнулась. — Когда-нибудь...— повторил я и начал кивать. — Нууууу, — протянула она и, наклонив мою голову к себе, чмокнула в губы.       Затем она отошла подальше и села на парту. Видно эту сюда занесли недавно6 ибо она была очень чистой и выглядела, как новая. Она запрыгнула на неё. Взмахнула головой и позвала меня к себе пальцем, закусив губу. Я уже засунул руки в карманы и походкой раскачивающегося пингвина подошёл к ней. Она притянула меня к себе и начала страстно целовать. Я, как всегда, не понимал, что мне делать и чтоя, вообще, от меня хотят. — Эй, — сказала она, проведя рукой по своей ножке и, немножко приподняв платье так, что был виден очень красивый узор на её тоненьких колготочках. Я рассмотрел эти прелестные ножки. Они были прекрасны, а чёрные каблуки придавали им ещё больше сексуальности. И тут, до меня дошло, что от меня хотят, я замялся. — Че прям здесь?— спросил я. — Здесь. — Прям сейчас? — Прям сейчас. — Ааааа, ну меня нет с собой резинок! — Я подготовилась¬ — гордо ответила моя девушка. — То есть, ты это всё запланировала? — спросил я, приподняв брокь и , искрене удивившись. Леся умела удивлять. — Ну, это, если честно, не планировала. Планировала после школы к тебе заскочить. — О КАК! — ДА ДАВАЙ ХВАТИТ ТРЕПАТЬСЯ!       Она резко притянула мои руки к себе, а я уже контролировал ситуацию. Сначала я просто в поцелуе водил по ее маленькой спинке руками. Потом медленно начал залезать ей под плать водя руками по талее. Такая маленькая тоненькая кукла. Единственное, что я боялся — это причинить ей боль.       Она мигом смахнула с себя платье и я увидел чёрное белье. Детали подчеркивали все ее достоинства. Я залип на неё груди. Леся медленно дышала. А я больше не мог сдерживаться и резко вцепился в неё, сдёргивая лифчик, схавился руками за грудь и.... — ЛЕШАААА! АЛЛО ГАРАЖ!       Я резко заморгал. -Ты уже 20 минут, как долбанутый дебил пялишься в одну точку!       Славик угарал, а Юля меня отчитывала. Я тоже приулыбнулся. -Даааа бывает. Че такого?       Так, а про что мы там говорили?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.