ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Испорченная рубашка

Настройки текста

Перед испытание Марата Башарова в готическом зале

Соня вошла в здание, где проводились съемки вручения конвертов. Она пришла последней в <назначенное место> и поспешно начала искать припрятанный в раздевалке пакет с вещами. Достав его она обнаружила, что рубашка в которой ей предстояло сегодня сниматься была испорчена. На предмете гардероба были пятна от сока, а сама вещь изрезана либо ножом, либо ножницами. — Ну супер… и вот в чем мне сниматься? Голой? , — довольно громко проговорила девушка. — Сонь, у тебя все в порядке… — послышался голос Марины Зуевой из-за двери раздевалки. — Да, — неуверенно ответила Соня. — Просто ты долго переодеваешься, вот я и подумала… может помощь какая нужна?.- не унималась Марина. — Марин, зайди внутрь… — Что такое? Что с твоей рубашкой? — Видимо не всем я здесь нравлюсь или наоборот так сильно нравлюсь, что кто-то решил посмотреть как я выгляжу без верхней части одежды… — возмутилась девушка. — Слушай, а у тебя запасной футболки или рубашки не будет? — К сожалению нет… Но я могу пойти спросить, может у кого-то из ребят найдется… — Португальская ведунья побежала расспрашивать других участников о наличии очень нужной сейчас для Софьи вещи. — Саш, у тебя есть запасная рубашка? -спросила Марина. — Нет. — А у тебя Олесь? — У меня тоже нет. — Что-то случилось? , -вмешался Константин. — Эм, да… у тебя не найдется запасной рубашки или футболки? , — нервно поинтересовалась ведунья. — По моему есть, сейчас посмотрю. Да, есть. Тебе нужна? — Да, огромное спасибо, Кость.- быстро проговаривает Марина и бежит обратно в раздевалку. — Сонь, я нашла… Вот держи, одевай скорее, а я побежала. — Стой, а чья она? , — спросила Соня — Ой, да какая разница. Главное, что нашли, — Марина уходит из раздевалки.

POW Соня

Какая большая рубашка, я могу запросто утонуть в ней. Так приятно пахнет мужским одеколоном… Интересно чья она?

Конец POW Соня

— Всем привет, — поздоровалась Соня. — Эй, ты чего так долго? Мы тебя уже заждались…- возмутился Никита. — Да, там… Неважно…- промямлила Соня. — Ну что, все-таки нашла рубашку… А я уж думал на тебя без нее посмотреть, хехехехе, — послышался из-за спины Софьи голос. — Так это ты Макс мои вещи испортил? — Ну, а кто же еще? Я же тебе говорил, что если я КОГО-ТО ЗАХОЧУ, то я ЕЕ ПОЛУЧУ… — гордо сказал Максим. — Ну ты и… — Кто, кто? Я же сказал все женщины которых я хотел либо сами ко мне в постельку прыгали, либо я их приворотом заставлял… выбирай как тебе лучше? — Никак! , — отрезала Соня. — Ну это мы еще посмотрим! — Сонь, у тебя все в порядке? , — вмешался Константин. — Да, в полном… — Пойдем отойдем, — предложил девушке Костя. — Пошли… — Тебе так идет эта рубашка, только тебе не кажется, что она немного великовата… — начал маг. — А, это не моя… — Моя.- ответил Константин. — Спасибо, ты меня очень выручил., — поблагодарила Соня мужчину. — Не за что… Можно поинтересоваться, а с твой что случилось? — Видимо Максиму я очень понравилась…и он решил разглядеть меня получше без одежды. — Он испортил? — Да, еще раз спасибо тебе огромное. А то бы стояла сейчас в одном лифчике… — Если тебе нужна помощь обращайся… — ответил Костя. — Хорошо, учту… В следующий раз, когда мне понадобится рубашка я обращусь сразу к тебе, — пошутила девушка. — Ты можешь по любому поводу обращаться, не только за рубашками, — Константин поддержал ее шутку. — Тебе кстати и правда идет эта рубашка, хочешь подарю? Мне не жалко. — Серьезно, а ты не боишься, что я что-то сделаю плохое при помощи нее?.. Ну или когда ты выиграешь, продам за большую сумму денег. — Хахах, смешно… Ты не способна причинить кому-то вред… Ты слишком добрая… — Ты меня совсем не знаешь…- отвечает Соня — Иногда мне кажется, что я знаю тебя практически всю жизнь. — Как это? , — поинтересовалась Софья. — Что очень близкое и родное в тебе… Не могу объяснить… — Мне иногда тоже кажется, что ты для меня близкий человек… Всегда рядом когда нужно… Всегда поможешь, защитишь и ничего не требуешь в замен… разве так бывает? , — поинтересовалась девушка. — От чистого сердца бывает, — Константин приобнял Соню, дав ей понять, что рядом с ним она в безопасности и всегда может на него положиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.