ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

В автобусе

Настройки текста
Примечания:

Дорога на одно из испытаний

— Дорогие экстрасенсы, занимайте места в автобусе, скоро отправляемся, — послышался голос оператора. Все поспешно иду занимать места в автобусе. Софья поднимается в транспортное средство, проходит по длинному коридору и вдруг ее за руку кто-то хавает… — Привет, не хочешь сесть со мной? , — спрашивает Константин. -…Да, давай… — робко проговаривает девушка. — Проходи к окну, — Костя любезно уступает ей место. — Спасибо… Как думаешь о чем будет испытание? — Почему-то мне кажется это будет связано с людьми каким-то образом испытавшими насилие… Не знаю… Просто такое ощущение… — Мне было видение, что как-будто кто-то кричит. Причем крик толи от боли, толи от страха… я и сама не поняла… — Похоже наши видения сходятся.

Пятнадцатью минутами позже

Соню начало немного укачивать в дороге и она незаметно для себя облокотилась и положила голову на плечо Константина. Поняв, что она сделала, девушка тут же вернула голову в прежнее положение. — Если тебе так удобно, можешь вернуться в прежнее положение… Я не против… — Х… хорошо, — Софья села поудобнее. — Может музыку послушаем? , — предложил мужчина. — Твою или мою? — Давай твою, интересно узнать твои вкусы. — Окей, — девушка достала телефон и начала пролистывать плейлист. — Давай эту… Naughty Boy Feat. Beyoncé & Arrow Benjamin — Runnin' (Lose It All) — Красивая песня, у тебя такие нежные песни в плейлисте… Ты так воинственно выглядишь на испытаниях, а в жизни совершенно другая. Такая нежная и добрая. В тебе как-будто что-то меняется. — Ты тоже очень отличаешься в реальной жизни, такой серьезный и сосредоточенный на экране и такой спокойный, уверенный и заботливый в жизни… — Ох, и захвалила ты меня. Признаюсь я смущен, — Константин покраснел. — Да ладно тебе, я ничего такого не сказала… — Кстати, мы скоро подъезжаем, по ощущениям мы уже рядом… — с уверенностью говорит Костя. — Соглашусь, скоро начнется испытание… Надо начинать готовиться и сосредотачиваться… — Удачи тебе на испытании, — улыбаясь говорит мужчина и кладет свою ладонь в ладонь Сони. — И тебе… — смущенно отвечает девушка, не отдергивая своей руки. Оператор вмешался в идиллию в автобусе. — Экстрасенсы, мы подъезжаем. Готовьтесь к испытанию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.