ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Испытание болью

Настройки текста
Примечания:

На испытании

— Константин, перед вами сидят люди. Попробуйте почувствовать что их объединяет… — сказал Сергей Сафронов. — Все эти люди испытывали боль и насилие в прошлом… Константин довольно хорошо прошел испытание, теперь очередь была за Софьей. — Соня, перед вами четверо человек… Ваша задача понять, что связывает этих людей. Время пошло… — озвучил задание Сергей. — Хорошо., — девушка начала настраиваться на нужный лад. -Все эти люди испытали страх, боль… Какое-то насилие… У меня прямо вспышки перед глазами. Их крики, удары… Соню затрясло, а из глаз потекли слезы. — Софья, с вами все в порядке? , — заволновался ведущий. — Да, все нормально… Просто вспомнилось… — Что? Что вспомнилось? , — с интересом спросил Сергей. -… Это не важно… — Этот мужчина… Соня подошла к первому человеку. — На него напали и избили… Несколько переломов, он чудом остался жив… — Да, все так, — подтвердил первый участник испытания. — А вот эта женщина, много лет подвергалась избиению своим отчимом… Ее мать не верила ей на протяжении долгого времени… — Соня смахнула еле выступившую слезу с лица. — Эта пожилая женщина регулярно видела, как ее дочь избивает муж… даже несколько раз в милицию обращалась, но все тщетно… Только ее смерть помогла освободиться ей от этого кошмара. — Господи, как точно, — откликнулась старушка. — А эта четвертая девушка… Не по наслышке знает, что такое домашнее насилие… И изнасилование… Твой молодой человек, он ведь не контролирует себя… Ты не боишься, что однажды он убьет тебя? Поверь, я знаю что такое когда тебя избивают, а потом просят прощение… И все снова повторяется… Снова и снова… — по щекам Софьи слезы текли в три ручья… — Соня, что вы имеете в виду? , — вдруг вмешался Сафронов. — Я потом об этом скажу, без камер… Я думаю, что испытание я прошла… Давайте закончим, я больше не могу… — практически в истерике проговорила девушка. — Хорошо, — видя состояние экстрасенса Сергей согласился. Ведунья покинула съемочную площадку и тутже к ней начал приставать оператор: — Соня, не хочешь объяснить телезрителям, что означали твои слова? Мне кажется всем очень интересно… — Давайте не сейчас… Мне плохо, я хочу побыть одна… — Может вам нужна такая-то помощь? , — не унимался оператор. — Да, вызовите мне такси… Срочно, я сейчас нуждаюсь в тишине, спокойствии и единении с собой. — Окей, сейчас…

По возвращению домой

Девушка вошла в свою пустую квартиру. И не снимая верхней одежды и обуви, прошла в гостиную и уселась спиной к холодной стене. Соня была разбита и подавлена. Это испытание вымотало ее и напомнило ей о той боли, которую девушка пыталась забыт уже несколько лет. Воспоминания полились сами собой… Первая, как думала сама Соня, любовь… Прекрасные, как казалось, отношения… Резко оборвались постоянными пьянками молодого человека… Рукоприкладствами, а однажды, под влиянием алкоголя, он даже попытался изнасиловать девушку. За все это молодой человек конечно же просил прощения и клялся, что это никогда больше не повторится… Но один день Софье надоело все это терпеть и она приняла решение расстаться… Эти отношения оставили шрамы на сердце девушки… Нет, не потому, что она так сильно любила своего парня. А потому, что она боялась повторения такого поведения в будущих отношениях со стороны нового возлюбленного. На протяжении долгого времени Соня не была заинтересована в отношениях, да и никто не мог растопить равнодушное сердце девушки… Но Константин похоже смог… Ведунья сидела и вытирала текущие рекой слезы, пытаясь успокоиться. Она понимала, что нельзя жить прошлым… Софья была уверенна в том, что прошлое далеко позади. Но это испытание взбередило старые раны. Ведьма ощущала себя одинокой, никому не нужной, беззащитной… Ей так хотелось сейчас с кем-нибудь поделиться… Знала бы она, что Константин в данный момент читает ее мысли, ощущает всю боль, видит все воспоминания девушки и сопереживает ей… Ему сейчас так хочется подойти, обнять ее, сказать: < — Все будет хорошо. Я рядом, я всегда защищу тебя… Тебе больше нечего бояться, я никогда тебя не предам… Ведь, ты стала дорога мне.> В конце концов Соня успокаивается, вытирает остатки слез с лица. Находит в себе силы, чтобы принять душ и ложится спать. Ведь, впереди и ее, и Константина ждет долгий и сложный день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.