ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста

На следующий день в автобусе

— Можно здесь сесть? , — подходя к свободному месту рядом с Соней говорит Константин. — Да, конечно, — без настроения ответила девушка. — Ты так быстро вчера уехала после испытания… Даже ни с кем не попрощалась. — Хм, — тяжело выдохнула ведьма. — Я плохо себя почувствовала, вот и ушла пораньше… Не сидеть же мне с больной головой и ждать всех, пока вы соберетесь… — Не надо лгать, ты же сама ненавидишь, когда тебе врут! , — грозно сказал мужчина. — Какая тебе разница? Ушла и ушла… — огрызнулась Софья. — Со мной так нельзя… — Не хами… — тут Константин перебил ее. — Я все видел… После испытания мне пришло видение. Я знаю почему ты ушла… Тебе больно вспоминать прошлое, я понимаю… Но нужно жить дальше. Забудь об этом, это больше никогда не повторится в твоей жизни., — уже более спокойно говорит мужчина, поглаживая Соню по спине. — Если тебе нужна моя помощь в чем-то, всегда можешь расчитывать на меня… Ты могла бы поделиться этой историей со мной и тогда, этого разговора не было бы, — продолжал Костя. — Я не готова еще делиться такими подробностями своей прошлой личной жизни, но раз уж ты узнал… — маг не дал договорить девушке. — Эта ситуация не требует дальнейшего объяснения… я понял, что есть вещи, которыми ты еще не готова делиться… Я не виню тебя ни в чем, это только моя вина…что я не так близок тебе и не заслужил еще того доверия… Предлагаю, точнее нет… Приглашаю тебя на наше первое свидание. Ты согласна? — Это очень неожиданно, но это поможет мне узнать тебя лучше… Я согласна. Я хочу стать немного ближе к тебе… Ведь ты знаешь обо мне так много, а я о тебе практически ничего… Но почему-то мне этого достаточно, чтобы верить, доверять и испытывать к тебе чувства… Ой… — Проговорилась, да? , — смущенно ответил Константин. — Угу… — Ты аж покраснела, Сонь. Знаешь что? Автобус уже минут 15 тронуться не может… Ты же не далеко живешь от сюда, правильно? , — с уверенность говорит Костя. — Да… — Есть предложение, проводить тебя до дома пешком. Полюбуемся видами города, поговорим… — А свидание еще в силе? , — с тревогой в голосе спрашивает девушка. — Ну конечно, а ты что подумала, что я передумал? Сонечка, конечно в силе… Как я могу отказать себе в удовольствии провести вечер в твоей компании. — Ну тогда пошли… — Соня взяла мага за руку и повела прочь из автобуса. Всю дорогу до дома девушки, они мило болтали, смеялись, любовались прекрасными пейзажами природы и города, обнимались. На прощание Константин чмокнул Софью в щеку и направился к метро, отправляться к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.