ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста

Сборы на свидание

POW Соня

Чтобы надеть… Так, это меня полнит, в этом я уже была… Хм, может это. Нет, слишком черное, я же на свидание иду, а не на похороны… О, вот красное платье. Даже ценник на месте, не помню когда я его покупала… Ай, ладно, потом разберусь… Главное, что нашла в чем пойти

Конец POW Соня

POW Константин

Значит первое свидание… И что на него надевают? Боже, как давно у меня не было первого свидания , что я забыв, что там вообще надо делать… Так, ладно… надо собраться с мыслями. Костюм с бабочкой — очень официально. Джинсы с рубашкой — слишком повседневно. Ну в спортивном явно никто на свидание не ходит… Ну, если только расставаться, а этого нам сейчас не надо! Окей, надену обычный черный костюм и красную рубашку… По-моему очень элегантно, Соне должно понравиться…

Конец POW Константин

В ресторане

— Привет, долго меня ждал? , — поприветствовала мужчину Софья и поцеловала его в щеку. — Нет, только пришел… Вообще это нормально ждать девушку на свидании… — Привык? Часто ждешь? , — съехидничала Соня. — Не ёрничай… Тебе не идет! , — сурово проговорил Костя. — А что мне идет? , — с усмешкой спросила девушка. — Например, это платье. Вот оно тебе очень идет! А ведь действительно… Шикарное, красное платье, плотно облегающее прекрасную девичью фигуру, великолепно смотрелось на Софье… А красная помада и смоки айз дополняли образ девушки. — Ты что? Опять смущаешься? , — Константин вопросительно посмотрел на спутницу. — Это все из-за тебя… Ты меня всегда смущаешь! — Знаешь, я давно заметил… Что ты никогда никому не разрешаешь прикасаться к себе… Когда Максим легонько прикоснулся к твоей руке, ты тут же отдернула ее и бросила на него суровый взгляд… Когда Рустам загляделся на тебя в готическом зале, ты подошла к нему и попросила никогда больше не думать о тебе, в таком ключе… А еще я заметил… Что все это ты разрешаешь мне… И только мне… От других бы ты уже давно убежала или дала пощечину, а со мной не так… Что же со мной не так, как с другими? — Не знаю… Просто тебе хочется доверять… Твои прикосновения не вызывают отторжение, твои мысли обо мне не выглядят пошло или навязчиво… Возможно я бы убежала от тебя, но на долго ли? Ведь, где бы я не было, ты не покидаешь моих мыслей… Константин пододвигается к Соне и нежно, практически невесомо, целует ее в губы. Девушка утыкается в его шею… Они просидели так, казалось бы вечность… Но эта <вечность> пролетела для них на одном дыхании. Уже поздно возвращаться домой одной и Костя любезно приглашает девушку к себе переночевать. — Не волнуйся, за этим ничего не последует… Я просто боюсь отпускать тебя одну в такую темноту… Надеюсь ты не против провести незабываемую ночь в моей теплой постели, пока я буду ворочаться на диване, свернувшись калачиком…- с улыбкой говорит маг. — Я не против… — Тебе нечего бояться, когда ты со мной, тебе ничего не угрожает! Поверь, без твоего позволения, я даже не притронусь к тебе… Ты даже не представляешь на сколько для меня важно твое доверие… На сколько мне важна ты и твое спокойствие рядом со мной… Молодые люди поднялись в квартиру Константина. Мужчина расстелил для возлюбленной кровать, а сам, как и обещал устроился на диване. Напоследок перед сном, Костя решил заглянуть и полюбоваться на спящую девушку. Он нежно наклонился над ее ухом и прошептал: — Моя принцесса! Спокойной ночи, моя спящая красавица!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.