ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Примечания:

Перед вручение белых и черных конвертов

Сегодня Софья пришла удивительно рано, она вошла в здание на Новой Басманной и поняла, что пришла первой. Соня уже поправила макияж, собралась с мыслями, даже музыку послушала, но никто не появлялся. Через некоторое время пришел Константин. — А что, больше никого нет? , — с удивлением спросил мужчина. — Нет, сама ждала… Ну хоть ты пришел.- ответила ведунья. — Долго уже здесь? — Около часа… — И чем же ты здесь час занималась? , — с улыбкой говорит Костя. — Всего понемногу, в основном плейлист пролистывала…; Константин подходит к девушке и нежно приобнимает ее. — Знаешь, у меня есть песня идеально описывающая тебя, — проговорил мужчина. — Ммм, и какая?; Маг достает из кармана свой телефон, вставляет наушники в разъем. Один наушник он аккуратно втыкает Соне в ухо. Костя включает песню Lana Del Rey — Blue Jeans. Он нежно кладет руку на талию девушки, другой рукой обнимает за плечо и начинает медленно кружится с Софьей в такт музыке. Ведунья нежно поглаживает Константина по спине и утыкается губами его шею… Уже не слыша, что музыка кончилась и не обращая внимания вообще ни на что, пара просто целуется… — Пора готовится к вручению конвертов… — мужчина отстранился от Сони. — Если ты не против, я провожу тебя до дома? — Конечно… В комнату, где экстрасенсы готовятся к вручению в готическом зале, вошли Марина, Никита и Александр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.