ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Белый конверт

Настройки текста

В готическом зале

— В <белом конверте>… Константин Гецати, — говорит Марат Башаров.

POW Соня

Костя в <белом конверте>, рада за него… Только это головокружение и боль в спине, не дают мне покоя. Нужно сделать довольное жизнью лицо, а то еще подумают, что я из-за <белого конверта> расстроилась…

Конец POW Соня

 — Стоп, снято., — слышится голос оператора. Софья с облегчением выходит из зала и быстро проходит в <комнату отдыха экстрасенсов>. Девушка опирается о стену спиной и медленно сползает по ней, когда она достигает пола, поджимает колени к груди и обхватывает их руками. — Сонь, у тебя все в порядке? Нужна помощь? , — подходя к девушке спрашивает Константин. — Нет, спасибо, все нормально… Просто нехорошо себя почувствовала… — Что болит? Голова кружится? , — с заботой интересуется провидец. — Кружится, вообще спина побаливает… — Не тошнит надеюсь…- проговорил мужчина. — Нет, откуда… — Я не об этом… — с улыбкой отвечает ей Костя. — Просто проверяю симптомы… — Симптомы чего? Думаешь у меня сотрясение? , — с волнением спрашивает Соня. — Давай я посмотрю, я же врач все-таки…; Аланский провидец расстегнул сзади платье девушки и начал изучать ее спину. — У тебя ушибы на спине… Ты упала что ли? — Вроде не падала, хотя… Вчера я с кровати во сне упала… Может от этого, — ответила ведунья. Константин посильнее надавил на ушибы, а девушка сморщилась и прогнулась в спине. — Позвать кого-нибудь за обезболивающим? Или я сам пойду? Лучше сам…- мужчина уже был готов встать, но Софья схватила его за руку. — Нет, не уходи… Пожалуйста! С тобой мне не так больно и страшно, правда…- с мольбой в голосе проговорила брюнетка. — Хорошо…; Константин сел поближе к девушке и обнял ее за плечи. Соня легонько коснулась губами щеки мужчины и чмокнула его. Провидец начал медленно гладить ее по плечам. Он приподнял голову брюнетки, взяв ее в свои большие ладони и страстно поцеловал девушку. Софья уткнулась в шею Кости и оставила небольшой, несильный засос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.