ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
После тяжелых съемок участники 18 сезона БЭ решили развлечься и пойти в клуб, пригласив туда еще некоторых участников испытаний. — Всем привет, — поздоровался Арсений, участник испытания в 3 серии. — Привет, — поздаровалась Соня и обняла его. — Ну как ты? Бросил? — Конечно, Сонь… После того разговора больше ни ни… Та встреча очень сильно повлияла на меня: я нашел себе другое жилье, рисую, как ты и сказала. — Я рада, что у тебя все хорошо…- с улыбкой на лице ответила девушка. — Кстати, ты сегодня очень красивая и даже сексуальная… Это я тебе как гей говорю… Для кого это? , — поинтересовался Сеня. — Действительно, Соня. Для кого это? , — вмешался в разговор Константин. — Неужели влюбилась? , — во все 32 зуба заулыбался провидец. — Арсюша, я тебе потом скажу… не при людях же…- Софья дала понять Косте, что пока не хочет рассказывать о сложившихся у них взаимоотношениях. — Соф, а пойдем танцевать? , — предложил маг. И не дожидаясь ответа повел ее на танцпол. Мужчина аккуратно положил руки на бедра брюнетки и обнял ее за талию. Протанцевав под 5-6 песен провидец увел девушку в сторону, в темный уголок, где их никто не потревожит. Он стал жадно и страстно целовать Соню. Девушка также страстно отвечает на поцелуй. — Поехали ко мне? , — неожиданно говорит Константин. — Поехали… Дорога до дома провидца казалась невероятно долгой, желание нарастало, а немая тишина повисла в воздухе. Когда влюбленные наконец добрались до дома и отрыли эту чертову дверь. Константин прижал Софью к стене и нежно начал целовать ее в шею, ключицы, спускаясь ниже, попутно расстегивая блузку. Девушка же в свою очередь, уже сняла рубашку с мага и занялась его ремнем. Мужчина берет за руку брюнетку и проводит в спальню, снимает брюки и помогает ведунье снять юбку. Костя нежно проводит рукой по бедрам девушки, задевая тонкую ткань трусиков. Он нежно проводит по промежности Сони, чувствую учащенное дыхание спутницы. Маг продолжает проверять брюнетку на влажность и позже стаскивает лифчик, оставляя ее в чуть спущенных трусах, о которых он в туже секунду избавляется. Константин кладет Софью на кровать и нависает над ней. — Хочешь я…- не успевает проговорить девушка. — Ничего не надо, не сейчас. Я просто хочу доставить тебе удовольствие… Про меня забудь, это не важно. Провидец аккуратно вошел в Соню, одновременно поглаживаю то ее грудь, то бедра. Он двигался нежно, небыстро, стараясь не навредить и доставить удовольствие. Поцелуи становились все горячее, а конец неминуемо приближался. Глухие стоны брюнетки наполнили комнату, а Костя сделал последние толчки и излился в девушку. — Прости, — проговорил мужчина останавливая дыхание. — Ничего, я таблетки пью, все нормально; Софья поцеловала провидца и они уставшие, обнялись и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.