ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста

Утро

— Доброе утро, — просыпаясь говорит Соня. Никто не отвечает. — Доброе… — девушка открывает глаза, рядом никого нет. — Сбежал, струсил, понял, что натворил… Я ему поверила, доверилась… А он воспользовался мной. Интересно, даже из своей квартиры умудрился уйти. Нужно быстро собрать вещи и уходить. Софья поспешно начала поднимать с пола и надевать вещи, так небрежно разбросанные прошлой ночью. — Привет, куда-то собираешься? , — произнес, неожиданно вошедший и заставший данную картину Константин. — Беру пример с тебя, — язвительно ответила ведунья и пытается оттолкнуть мужчину от двери, чтобы покинуть квартиру. — Не понял… Я тебя никуда не отпускал… — хмуро говорит провидец. — А что тут не понятного… Я проснулась, тебя нет, ты ушел, я собираю вещи и ухожу. По- моему все логично. — Ну во- первых, по плану ты не должна была так рано проснуться… — Константина прервали. — Это по какому еще плану? , — возмутилась Соня. — Дашь ты мне договорить сегодня или нет? Я хотел сходить в магазин, пока ты спишь. Ты бы проснулась, а тут я с завтраком. Ну чем не идеальное утро? — То есть, ты не собирался меня бросать, сбегать, избегать меня в дальнейшем… — в шоке от происходящей ситуации вымолвила брюнетка. — Нет, я просто ходил за круассанами.; Софья виновато опустила голову. — Ну давай уже свои круассаны. — Ведунья нежно целует Костю в губы, будто бы извиняясь за произошедший инцидент.

Перед испытанием

— Кость, — позвала мужчину Олеся. — Да? — А что это за девушка, с которой ты вчера в клубе в углу целовался, — настырно продолжила Леся. Все присутствующие повернулись посмотреть на Константина. — Тебе показалось, — пытался оправдаться провидец. — Нет, такое мне не могло показаться. Ну рассказывай кто она? И почему это вы так быстро куда-то уехали? А? , — не унималась Олеся. -Уууу, — зашумели ребята. — Константин, у тебя новая поклонница и чем это вы после клуба занимались? , — с пошлой улыбкой проговорил Александр. — Это вас не касается, это личное, — отмахивается Костя. — Слушай, ты же ведь наверное думаешь, что любую сможешь заполучить. А давай-ка это и проверим… Спорим, что Соню не сможешь? А? , — всполошился Жан. — Я таким не занимаюсь, это низко спорить и играть чувствами других, — ответил провидец. — Понятно, зассал., — констатировал <факт> Алибеков. — И ничего я не… испугался. Просто, не хочу давать девушке ложную надежду. — Что-то мне подсказывает, что ты не в ее вкусе, — хихикнул Жан. — А вот это, мы еще посмотрим. Что надо делать? , — с азартом в глазах соглашается Константин. — Давай самое простое… Подойди к ней и поцелуй… Только не как в детском саду, а по взрослому… Уточняю, а то может ты не знаешь, как с девушками себя вести надо. — Окей, — Костя пропускает мимо ушей язвительные высказывания Алибекова. — Сонь? , — аланский провидец со спины подходит к девушке. — Что? Костя разворачивает ее к себе и жадно впивается в такие желанные губы. За данными действиями следует звонкая пощечина. И Софья выбегает из комнаты. — Уууу, — снова завопили ребята. — Вот так, Константин. Не всем ты по- вкусу. Провидец срывается с места, чтобы догнать и все объяснить Соне. — Сонь, Сонь… Я все объясню… — Что? , — останавливается она. — Что это было? — Прости меня, пожалуйста. Не обижайся… — Ты же сам не хотел показать свои чувства на публике… А теперь… Да что с тобой? , — с тоской в голосе говорит ведунья. — Сонечка, ты простишь меня? — Да простила, простила я… Успокойся… — Последний вопрос: А за что пощечина? Я думал мы уже перешли на следующую ступень после поцелуев… — А нечего было лезть ко мне целоваться… При всех! Никто же не знает, в каких мы отношениях… Подумают, что я легко доступная и впечатлительная… Набросилась на первого попавшегося нормально мужика… который, еще и поспорил на нее. — Ладно, не злись… Такого больше не повторится, я обещаю, — целуя Софью в щеку, говорит Костя. — Надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.