ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тайная беседка Битвы Экстрасенсов или как не надо пытаться обманывать фанатов

Настройки текста

Перед съемками испытаний

— Сонь, а правду говорят, что между тобой и Константином что-то есть? , — задала вопрос Дана. — Н-нет. А что? — Просто слухи ходили в группах там всяких… Ну типо Тайная беседка БЭ и Подслушано БЭ, — продолжила Алибекова. — Я перископ проводила, много вопросов было на этот счет, я не обращаю на них внимание… Мало ли, что им там кажется, — отказалась Соня. — Да, и что же ответила? , — неожиданно встрял в разговор Костя. — Правду… — между провидцем и ведуньей завязывался, понятный только им, разговор. — Какую же? , — не унимался Константин, пытаясь вывести девушку из себя. — Между нами ничего нет и быть не может… Мы слишком разные, мне вообще такие, как ты не нравятся… — вспылила Софья, но позже поняла, что за сказанные ей слова придется ответить. — Даже так… А кто же в твоем вкусе… Просто интересно, чисто для себя… — аланский провидец продолжал издеваться, прекрасно зная ответ, что только он нужен Соне. — Например, Жан… А что? Он милый, добрый, заботливый, ответственный… Посмотри как он о Дане заботится. Не мужчина, а мечта… — в этом описании Константин признал себя, но не подал виду. — Сонь, а я правда тебе нравлюсь, — из неоткуда появился Алибеков. — Эм, ну я просто к слову сказала… А вообще, да… — брюнетка решила заставить Костю поревновать. А что, ему можно над ней издеваться, а ей нет? По лицу провидца было видно, что < с легка> офигел. — Соф, пойдем поговорим, — отозвался Жан. Молодые люди долго о чем-то говорили, Жан несколько раз приобнял Соню за талию. Девушка клала свою голову ему на плечо и мило улыбалась… в конце она отстранилась и заметила, что Олеся их снимала… — Жан, кажется у нас проблемы… — Ладно тебе, позабавятся и все… Через несколько дней никто и не вспомнит… — успокаивал ее мужчина.

После съемок

— А теперь объясни мне, — подлавливая Соню около автобуса, говорит Костя. — Что объяснить? , — с непониманием в голосе спрашивает девушка. — Почему ты обнималась с Жаном на улице? — Ты же сам хотел чтобы о НАС никто не узнал, теперь никто не догадается… Да, и ты сам меня вывел. Пострадаешь немного для разнообразия, тебе полезно., — съязвила Софья. — Зато, все думают, что ты с НИМ. Обязательно надо было обниматься, улыбаться, прижиматься, выводить меня на эмоции… Константин был вне себя. — Ты сам меня сподвиг на это, это произошло спонтанно. ты сам решил сделать вид, что МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕТ. — Ты мстишь мне за то, что я не сказал Олесе, что я был в клубе с тобой в тот вечер? , не унимался провидец. — Ты с ума сошел? Как ты мог такое подумать? — Ну допустим, я сморозил глупость… Но это не значит, что ты должна заставлять меня ревновать каждый раз, когда тебе что-то не нравится… — мужчина целует Соню в щеку, затем в губы. — Кость, не надо… — сопротивляется брюнетка. — Не сейчас, не здесь… — Хм, а ему ты улыбалась… — мужчина отстранился. — А с ним ты была бы согласна… — Ты опять ревнуешь. — вздыхая, говорит ведунья. — Нет, я в ярости… — Костя с злостью проговаривает эти слова и с силой кулаком бьет по автобусу. Разворачивается и уходит. — Я сам доеду, хочу побыть один, — бросает провидец напоследок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.