ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пьяная

Настройки текста
После ссоры с Константином Соне было необходимо расслабиться и она решила посидеть в баре с подругой. Не рассчитав с алкоголем, девушка решила поехать и помириться с Костей. *звонок в дверь квартиры провидца. — Привет, — пьяным голос сказала брюнетка. — Ну привет… — Ты это… извини меня за сегодняшнее.- начала оправдываться ведунья. — Проехали… Когда опьяненный мозг девушки осознал, что она прощена, Софья крепко обняла мужчину и стала страстно его целовать. Выпитый алкоголь ударил в голову. Опьяненная и возбужденная поцелуями Соня продолжала жадно впиваться в губы любимого. — Сонь, успокойся, ты пьяна и не осознаешь что делаешь… — начал отстраняться провидец. — Значит, вчера около автобуса при всех тебе можно было меня целовать, а мне сейчас нет…- девушка обиженно надула губки. — Ты гуляла неизвестно где, напилась неизвестно с кем, пришла УЖЕ с размазанной помадой и теперь еще недовольна… Это я должен обижаться! И вообще, я тебя еще за прошлое не простил, а ты опять косячишь… Нарываетесь Софья.- сначала раздраженно, а затем более мягко произнес Константин. — Ну прости…- девушка нежно коснулась губ провидца. — Не верю… И вообще, ты не ответила ни на один вопрос… — Гуляла я с подругой, пила тоже с подругой, я всем довольна… Можешь не обижаться и прощать, я тебе разрешаю, — с улыбкой отвечает девушка. — Кажется на все ответила… — А помаду тебе тоже подруга размазала? — Ты меня опять ревнуешь? — Я вообще-то вопрос задал. — Я не помню, я ж пила… Может пока пила и размазалась… И вообще, радуйся, что я к тебе домой пришла… Могла бы и не домой и не к тебе…- Софья была на столько пьяна, что не соображала, что после этих <примирительных> слов ей придется серьезно постараться чтобы любимый ее простил. — Ладно, хватит на сегодня, продолжим завтра утром…- произнес Костя. Это было единственным правильным решением сейчас для них обоих.

На утро

— Кость, так голова болит…- жалобным голосом проговорила брюнетка. — Пить надо меньше.- холодно ответил мужчина. — Ну ты что, все еще дуешься на меня… — Да… Сонь, ты была такая пьяная. Я такого от тебя не ожидал. — Ну прости…- Софья подходит к провидцу и нежно целует. — Я больше так не буду… Честно, честно.- девушка целует Константина сначала в ухо, затем в шею и спускается все ниже. — Я тебя прощаю, — напряженным от возбуждения голосом говорит Костя. — Я даже знаю как ты загладишь свою вину. Хочу наказать тебя…; Мужчина медленно стал стаскивать одежду с девушки и с себя. Он начал целовать каждый миллиметр ее тела. — Я хотела извиниться, я была не права. Не нужно заставлять тебя ревновать и играть с твоими чувствами, хотя я и не играла…- прервала наслаждение Соня. — Давай не сейчас… — Ты же в прошлый раз не получил удовольствие, его получала я. Ну вот, теперь твоя очередь… Расслабься…- ведунья произносит это шепотом на ухо Константину. Девушка медленно опустила вниз, стянула боксеры провидца и взяла его <орган> в свои горячие ладони. Несколько раз аккуратно провела по нему ладонями и взяла в рот. Брюнетка проводила по члену языком, играла с ним во рту и всячески ласкала его. Не прошло и 10 минут, как мужчина излился в ротик ведунье. — Прости…- Костя взял в свои руки голову девушки и приподнял ее вверх. Он слизал остаток спермы с ее губ. — Тебе не противно? , — с неким отвращением, толи удивлением говорит городская ведьма. — Нет, тебе же не противно делать мне приятно… Тем более с твоих губ, с них все приятно… Я только что вспомнил, что хотел наказать тебя… Согласна понести серьезное наказание за свои проступки? — Согласна, — с ноткой волнения в голосе ответила девушка. Мужчина аккуратно положил Софью на кровать и раздвинул ноги. Он медленно вошел и начал достаточно резко и быстро двигаться, чего брюнетка явно не ожидала. Она поморщилась от неожиданности, неудобства и с непривычки. Провидец все ускорял темп, доставляя небольшой дискомфорт возлюбленной, но вскоре она привыкла к ощущениям. Достигнув своего пика, мужчина излился внутрь, помня о том, что Соня принимает противозачаточные. Он специально не дал ей кончить, считая это Сониным наказание. — Прости, но на сегодня все… Ты наказана… Или ты думала, что со мной все так просто… В следующий раз будешь думать прежде чем пререкаться, хамить и дерзить мне… — произнес провидец над ухом девушки и вышел из ее лона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.