ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Драка на съемках

Настройки текста

На съемках 6 серии

— Соня, вы к сожалению не нашли бомбу, но были очень близки… — говорит Башаров. — Была близка… это все отмазки, не нашла значит не нашла… Все…- расстроена говорит брюнетка и направляется в сторону автобуса. — Подождите. Я хотел выразить вам свое восхищение, вы достойно проходили испытание… Не расстраивайтесь, в следующий раз обязательно справитесь…- успокаивал девушку ведущий, попутно отводя ее все дальше и дальше от камер и привезшего экстрасенсов автобуса. — Вам не кажется, что далековато ушли? , — настороженно спрашивает Софья. — Не волнуйтесь, я хотел поговорить о личном… Дело в том, что твои успехи хороши, но ты заметно проигрываешь на фоне Константина. — Мы так резко перешли на <ты>.- перебивает ведьма. — Мне так удобнее… Продолжим, я предлагаю свою помощь… — Помощь в чем? — опять перебивает Соня. — Можно я договорю и ты потом уже будешь свои вопросы задавать, — раздраженно произносит Марат. -Помощь в попадании в белый конверт… Я же объявляю лучшего, значит могу повлиять… Мое мнение тоже учитывается. Ну это конечно же, если мне кто-то очень сильно понравится… Например, как ты сейчас. — И что же нужно сделать чтобы понравиться? — чувствуя подвох говорит девушка. — Все индивидуально, но на тебя у меня большие планы… Допустим на этот вечер… Смотря, сколько <белых конвертов> ты хочешь и на сколько сильно ты их хочешь… Как постараешься, так и будешь вознаграждена.- с неприятной ухмылкой намекает Башаров. — На что это вы Марат все время намекаете? — Ну что ты как маленькая… Неужели не понимаешь, что от тебя взрослый <дядя> требует, — поднимаясь вверх по ноге и поглаживая коленку говорит ведущий. — Ты же должна понимать… Бесплатный сыр только в мышеловке… — Прекратите, перестаньте.- начала одергивать его Софья.

Тем временем в автобусе

— Ребят, что-то Сони давно нет… Не знаете нашла она бомбу? — с волнением в голосе отозвался Никита. — Действительно, почему так долго… Я уже устала и есть хочу… — занудила Ирина Волкова. — Может сходить и проверить? Она же последняя осталась, а без нее мы тронуться не сможем…- пояснил Константин и направился выходить из автобуса. — Только давайте там быстрее…- подгоняла Волкова.

POW Константин

Ну и куда она могла подеваться… Может случилось чего? Хотя что может случиться на съемках, все вроде под контролем… Если только бомба… Нет, нет… Нам бы сообщили. Да и взрыв был бы слышен и крики людей. Нет, тут что-то другое. Но я почему-то отчетливо чувствую опасность, но не могу понять от кого или от чего она исходит… И где вообще все? Операторов нет, ведущего нет… А, вон такие-то разговоры, может спросить…

Конец POW Константин

— Ребят, извините… Вы Соню… Егорову не видели? — Нет, она вроде испытание закончила и ушла… Хотя подожди, она вроде бы с Башаровым куда-то отошла… Он сказал это важно и их не беспокоить. И чего это такого важного у него может быть с МОЕЙ Соней, что их нельзя беспокоить? — пронеслось в голове у провидца. — Они куда-то туда пошли…- показал один из участников съемок. — Только если что, мы тебе ничего не говорили. Константин понимающе кивнул и направился по указанному направлению. За углом старого, заброшенного здания стояла ЕГО Соня, прижатая к стене Башаровым и нервно пытающаяся оттолкнуть его от себя. Тот в свою очередь, наслаждался беспомощностью девушки и лишь усмехался и поглаживал ее по длинным, стройным ногам. — Отпусти ее немедленно…- закричал аланский провидец, подходя к <парочке>. — Кто дал тебе право домогаться чужую женщину! — Кто тебе сказал, что я ее домогаюсь, она вроде бы сама не против и насколько я знаю, девушка свободна… Костя грубо оттаскивает Марата от Софьи. — Иди пожалуйста в автобус и жди меня, — приказным тоном говорит маг. — А чего ты ей приказываешь, она сама вольна решать что ей делать…- типо <вступился> за девушку Башаров. — И поэтому ты позволяешь себе зажимать ее в углу, домогаться ее против ее воли. Посмотри на Соню, она напугана. У нее на глазах выступили слезы. Но Башарову было все равно, он просто хотел получить <свое>. (Ну недотрах у человека что поделаешь) Он хотел было схватить брюнетку за руку и притянуть к себе, но Константин резко толкнул ведущего и произнес: — Еще раз ты к ней прикоснешься и на тебе живого места не останется… — Попробуй… Костя не выдержал и ударил первым, он начал яростно бить Марата в живот. Провидец знал как бить чтобы не оставалось следов, но чтобы было очень больно. Софья пыталась разнять мужчин, но все было безуспешно. Только через минут 5, когда Константин пришел в себя, он отстранился от ведущего, взял под руку Соню и они направились к автобусу. — Ребят, ну я же просила побыстрее… — опять начала Ира. — Ну ты опять, может у них случилось чего…- вступился Никита. — Так все. Хватит. Мы здесь, мы пришли, можем ехать…- отрезал Константин. — А как же Башаров. — А у него личная машина. Сам доберется…- резко отвечает провидец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.