ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

То самое красное платье

Настройки текста

Съемки гот зала

— Сонь, тебе так идет это платье, — подметил Шабанов. — Прям, наглядеться на тебя не могу… — Да Сонь, почаще оголяй свои прекрасные ножки, — поддержал Жан и посмотрел на выглянувшую из разреза платья ногу. Потом его взгляд перешел на довольно большой вырез декольте. Все это время Константин сидел в стороне и пытался сдержать себя, чтобы < не надавать по щам > этим похотливым животным, столпившимся вокруг ЕГО Сонечки. Но стоит подметить, что Костя сам переодически не мог отвести взгляд от длинных Сониных ног и груди. — Экстрасенсы, на площадку, — послышался голос оператора. Все дружно вошли в зал. Пока Башаров что-то с энтузиазмом говорил, Константина все не покидала мысль о разрезе на платье и о том, как это можно использовать, чтобы ее наказать за такую дерзость, как взбудоражить всех мужчин проекта. И вот идея родилась сама собой… В одном фильме (не будем говорить каком) провидцу приглянулась одна идейка… Константин аккуратно заводи руку за спину Сони и межденно опускает ее вниз. Когда рука достигла нужной точки, мужчина начал аккуратно поглаживать девушку за… попу. — Константин…- тихо кликнула его брюнетка. — Ты что делаешь? — Разве тебе не нравится? Когда ты одевала это платье должна была знать о последствиях… — Теперь буду знать, что ты у меня такой впечатлительный… А теперь убери руку… — Только с одним условием… Ты сегодня ночуешь у меня…- томным голосом прошептал Костя. — Договорились.

После съемок

— Ну что, поехали.- усаживая девушку на переднее сиденье, говорит провидец. Всю дорогу Костя не проронил ни слова, только изредка поглядывал на оголившиеся ножки девушки. — Все, я так больше не могу…- Константин заезжает в первый попавшийся двор и останавливает машину. — Кость, мы не туда приехали…- взволнованно говорит брюнетка. Но мужчина ничего не ответил, он начал нежно поглаживать свою спутницу по коленкам, постепенно поднимаясь вверх. — Кость, ну не здесь же…- одернула его Софья. — Ты сама виновата, нечего одевать такие возбуждающие наряди… — Мне кажется для тебя любые мои наряды возбуждающие…- с усмешкой ответила девушка. — Ну я же не виноват, что ты у меня такая сексуальная… Вообще все из-за тебя…- рука провидца скользнула в разрез платья и стала нежно поглаживать бедра любимой. — Ах так, ну, а кто меня сейчас домогается? Я что ли? Но Константин ее не слышал, он был слишком охвачен желание, чтобы мыслить сейчас здраво. Он стал снимать с Сони платье. Оставив любимую в одном только нижнем белье, мужчина вдавил Софью в сиденье автомобиля и стал жадно целовать в шею. Костя спускал все ниже и ниже, а брюнетка уже не могла сдерживаться и начала тихо постанывать от удовольствия. Рука провидца аккуратно отодвинула тонкую ткань трусиков и начала медленно исследовать лоно девушки. Сначала нежно поглаживая, а затем аккуратно войдя двумя пальцами внутрь Константин не переставал оставлять засосы на шее ведуньи. Когда Соня достигла пика, мужчина нежно поцеловал ее в губы и сказал: — Ну что, продолжим дома… Машина тронулась и они поехали к Константину. Стоило только молодым людям войти в квартиру, как страсть тут же овладела ими снова. Мужчина стал быстро стаскивать с себя рубашку, попутно стягивая недавно одетое Соней в машине платье. Рассудок провидца был на столько возбужден от данной ситуации, что Константин решил взять Соню прямо здесь и сейчас, и пускай что в коридоре. Кто не экспериментирует, тот не получает оргазмы… Костя повернул девушку к себе спиной и стал нежно поглаживать ее между ног, попутно освобождая их обоих от оставшейся одежды. Закончив, мужчина припал к шее девушки, оставляя еле видные засосы. Не в силах больше сдерживать себя Константин вошел в Софью, он двигал быстро, резко, но все же вспомнив о том, что может навредить любимой, сбавил темп. Соня двумя руками оперлась о стену и начала громко стонать от нахлынувшего удовольствия, а затем и резко наступившего оргазма. Тоже вскоре сделал и провидец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.