ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ссора (Нефиг фоткаться с Кинжиновым...)

Настройки текста
— Костя, это ничего не значит…- пытаясь успокоить своего мужчину, произносит Соня. — Не значит говоришь, как с Кинжиновым обниматься и сосаться это да, а со мной… Так сразу, нет, вдруг кто увидит… И вообще я начинаю сомневаться, что все эти откровенные наряды, ты для меня надеваешь…- срываясь на крик говорит провидец. — Кость, давай не будем перед поездкой ссориться. Потом все решим. — А ну ок. Тогда давай, ты в поездке с Кинжиновым все и решишь, а я пошел… Всю дорогу до вокзала пара не разговаривала. Им досталось одно купе, но даже там, они не обмолвились и словом… По приезду в гостиницу экстрасенсы начали заселять в номера. Все были очень воодушевлены новыми предстоящими испытаниями, возможностью отдохнуть в новой обстановке и побывать в новых местах. Все кроме Сони и Кости. На лице мужчины читалась раздражимость и желание поскорее кинуть вещи в шкаф и побыть наедине с собой. А лицо Софьи отражало усталость, вялость и было видно, что она постепенно начинает заболевать… Разложив вещи и более менее привыкнув к новой обстановке, экстрасенсы отправились в ресторан пообедать, ведь с поезда они не успели ничего перекусить. Одна только городская ведьма отказалась, ссылаясь на плохое самочувствие. И правда, чувствовала она себя ужасно. Болела голова, да что там болела… раскалывалась, состояние было сонным, девушка выглядела бледной и измученной. Но причина отказа в совместном обеде была не в этом. Сон просто не хотела лишний раз встречаться взглядом с Константином, чувствовать его осуждающий, разъяренный взгляд. — Сонь, я взял тебе еду, — заботливо проговорил Саша Кинжинов, протягивая сверток с едой. — Спасибо, но я же сказала что не хочу.- вяло ответила девушка. — Если хочешь, можешь отдать это Косте. Эму сейчас нужнее, ты же видел как он раздражен, еда его отвлечет.- даже в ссоре ведьма заботилась о любимом и не могла позволить ему ходить голодным, пусть лучше злым, обиженным на нее, ненавидящем ее, но точно не голодным. Через некоторое время провидец вошел в комнату в гостинице, по случайности пара была распределена в один номер. — Сонь, ты спишь? — с надеждой спросил Константин, присаживаясь на край Сониной кровати. — Сонь? — А? , — сонно ответила ведунья. — Спасибо за заботу. Мне Саша передал.- тихо проговорил аланец. — Сонечка, тебе что плохо? — только сейчас взглянув на бледное лицо девушки, он заметил ее ухудшившееся состояние. — Может тебе что-то нужно? — заботливо спрашивает мужчина, укутывая в одеяло любимую. — Ничего.- тихо отвечает Софья. — Не уходи только. — Ну, а куда я денусь? Я же все-таки здесь живу.- усмехнулся провидец. — Я не про это… Не уходи больше вообще… из моей жизни. Обещаешь? — Обещаю…- мужчина нежно чмокнул девушку в губы и прилег рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.