ID работы: 6001765

Капитанские будни

Слэш
R
Завершён
100
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 203 Отзывы 13 В сборник Скачать

Жезл закона

Настройки текста
Примечания:
      — Это ужасно, Корв, — возмущается Лекс. — Это самый нелепый, дурацкий, бестактный вопрос, какой я только слышал в жизни!       — Еро, ты раскудахтался, как невинная девица из благородного семейства, — ухмыляется граф. — Ладно тебе, мы все его как-нибудь называем.       — А я — нет, — решительно говорит Лекс. — Я его никак не называю.       — Маленький Иеронимчик? — задумчиво предлагает Корв. — Еро-младший? Капитан-по-стойке-смирно?       — Ничего подобного, — возмущается красный до ушей Лекс.       — Ты прав, — серьёзно кивает ему граф. — Это всё слишком легкомысленно. Нужно что-нибудь более солидное… О! Жезл закона!       Лекс закрывает уши руками, зажмуривается и бормочет, что лучше бы ему никогда этого не слышать.       Потому что от таких вот шуточек немудрено и навовсе обессилеть жезлом-то.       ***       — Мы все счастливы, что его светлость вернулся, — вежливо говорит Миллона какому-то аристократу. Лекс почти не слушает: у него на этом приёме дел хватает из без пустой светской болтовни. Но вдруг…       — И теперь, капитан, жезл закона в надёжных руках графа, не правда ли?       Миллона смотрит на него в упор и едва заметно подмигивает.       Еро краснеет, выдыхает и думает о том, как бы укоротить кое-кому язык… раза так в три.       — Его светлость… хмм… да, — невнятно отзывается Лекс. А потом, снова взглянув в насмешливые глаза Миллоны, добавляет: — А я, в свою очередь, поддерживаю графское достоинство.       Графиня прячет усмешку за веером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.