ID работы: 6001765

Капитанские будни

Слэш
R
Завершён
100
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 203 Отзывы 13 В сборник Скачать

На желание

Настройки текста
Примечания:
      — Твои рыцари биты, — жизнерадостно констатирует граф и без того очевидный факт.       Нарисованный редгард смотрит на Еро с укором, норд ухмыляется, бретонец презрительно-высокомерен. Почти полная рука рыцарей — и бита.       Везучий же засранец его светлость.       Лекс, вздохнув, поворачивает карты рубашкой вверх.       — Чур не загадывать ничего, что касалось бы работы, — решительно говорит он. — Никого из тюрьмы не выпущу, ни на что глаза не закрою, внеплановых выходных тоже не будет!       — Я в тебе и не сомневался, капитан, — Корв салютует ему бокалом с вином. — Хотя лучше бы ты подумал об этом до того, как согласиться играть на желание.       Лекс виновато сопит, но молчит.       — М-м, как сладок вкус победы, — ухмыляется граф. — Смаковал бы вечно. А ты так забавно дёргаешься, Еро, в ожидании моего решения… Ладно. Я определился с желанием. Хочу ту картину, с маяком на закате. Подаришь, когда дорисуешь?       — К-картину? — растерянно переспрашивает Еро, трясёт головой, будто пытается мысли в порядок привести, и смотрит с подозрением.       — Картину, — кивает граф. — Именно картину. А ты думал, Еро, я загадаю что-нибудь другое?       Лекса выдают багровые пятна на скулах и отведённый в сторону взгляд. Выдают яснее, чем прямое признание. Граф прячет усмешку, встаёт из-за стола и идёт разглядывать свой будущий выигрыш — почти дописанный пейзаж с маяком.       — Корв, — окликает его Лекс. — А давай ещё раз сыграем.       — Надеешься отыграться, капитан? Не знал, что ты так азартен.       Еро тщательно, но не очень умело тасует колоду. В его глазах — решимость победить во что бы то ни стало.       И он действительно побеждает.       (но, честно говоря, только потому, что графу не терпится услышать желание победителя)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.