ID работы: 6001809

Пес и пташка.

Гет
NC-21
Завершён
208
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 84 Отзывы 57 В сборник Скачать

Что делают с пташками золотые клетки.

Настройки текста
      Санса Старк стояла на стене Красного замка и смотрела на простирающуюся вдали морскую гладь, розовую от заходящего солнца. События прошлой недели чуть не свели ее с ума. Как оказалось, опасно было и в замке, и вне его стен. А она ведь ничего плохого не сделала тем людям. Не она правит государством, она всего лишь дочь мертвого изменника. Голов на стене больше не висело, и Санса была благодарна за это Бесу. Отношение к ней короля оставляло желать лучшего. Шрамы и синяки на ее теле прибывали едва ли не каждый день. Девушка хотела вырваться из этого ужасного места. Поняв, что дошла до края, пытаясь повеситься в своей комнате, Санса перестала бояться. Ее новая жизнь была ценным даром. Но докуда она смогла бы дойти одна и живая? До ближайшего угла!       Услышав шаги за спиной, она замерла и медленно обернулась. Позади неё стоял Пес и также смотрел на воду, уходящую вдаль за горизонт. Санса решилась.       — Я не успела тогда поблагодарить вас за свое спасение. Вы поступили как рыцарь, самый благородный рыцарь из всех, что я видела, — она прикусила губу, надеясь, что не разозлит его своими словами. Похоже, он был ее единственным шансом.       — Мой брат рыцарь, а я лишь пес. Пес короля. Таков был приказ его величества, а если бы его не поступило, то ты там бы и осталась, — Сандор заставил себя выплюнуть эти слова, не встречаясь с девушкой взглядом.       Он шагнул к ней и прижал вплотную к каменной ограде, не давая двинуться. Решил показать Сансе, как он «хорош», понимая опасность, которая уже нависла над ними. Джоффри не собирался никуда ее отпускать, не наигравшись, а Сандору было все сложнее просто смотреть, как унижают и ломают пташку. Это пугало его. Он хотел бы больше ничего не чувствовать, но не мог вернуть время назад.       — Вы делаете мне больно! — Санса в панике ощутила, как мужчина схватил ее руки, насильно опуская их вдоль тела, потом перенес ладони на ее талию, медленно повел их к ее груди, и дальше, к ее шее. Вплотную прижавшись изувеченным лицом к ее нежной коже, он выдохнул ей в ухо: «Я не причиню тебе боли, но ты должна понять, что я такой же как они, и не приду тебе на помощь без приказа. Я Пес короля, — он закрыл глаза, вдыхая запах ее волос, — и я до сих пор вспоминаю, как ты выглядела там, на полу»…       Ему необходимо ее напугать, заставить ненавидеть себя… он криво усмехнулся, не открывая глаз. Желание в паху просто горело, и он был уверен, Санса это почувствовала, поэтому и дернулась.       — Но вы, вы могли бы сделать со мной тогда все, что угодно, — она, наконец, заговорила, — а вместо этого спасли! И принесли обратно в эту клетку! Уж лучше бы вы убили меня тогда… я не могу больше страдать, я не хочу!!! — девушка почти кричала.       Пыл Пса как рукой сняло. Вот она опять у него в руках… и ему совсем не все равно, что она чувствует. Он намеренно врал ей о приказе, потому что никто не заметил в суматохе, что Сансы нет в замке.       Солнце почти село, ветер играл с ее рыжими волосами, она была так прекрасна и так одинока…       — Ты — Старк. И ты сильная, — он потерся об ее макушку подбородком, пытаясь подобрать нужные слова, — ты такая же сильная как я.       Санса покачала головой, но не осмелилась ему возразить. А потом тихо спросила: «Я вам нравлюсь? Ну, раз вы вспоминаете меня?»       От неожиданности Пес отпустил ее и отодвинулся. После того, что он ей сказал, он ожидал чего угодно, но только не этого вопроса… Он много думал о своем влечении к ней, о неправильности своего поведения, о своей нелепой заботе, которой пытался окружить девушку, но сейчас он просто молча, ошарашенно смотрел на нее сверху вниз. Санса, скользя глазами по его лицу, силилась увидеть ответ. О том, что она нравится Псу, она поняла совсем недавно и теперь находила подтверждение этому каждый раз, когда им доводилось встречаться. Никому здесь, кроме него, нет до нее дела. Никто, кроме него, ей не поможет. И вот она сама шагнула к нему, встав на цыпочки, снова, как в тот первый раз, притянула его голову к своему лицу и прижалась к его губам. Пес обхватил ее руками за талию и притянул к себе. Его влекло к этой девушке, он хотел ее, хотел быть с ней, и не мог этого сказать, боясь признаться в этом даже самому себе. Он легко подсадил Сансу на ограду стены и его поцелуй стал горячим и требовательным.       — Ты уже достаточно взрослая, чтобы не понимать, что делаешь со мной, — его голос пробился сквозь наваждение момента. Ее целовал мужчина, сильный, способный защитить и оградить от бед. Не жалкий придурок Джоффри, получающий удовольствие, только причиняя ей боль. Пес давал ей чувство спокойствия, хотя все еще немного пугал ее. Она держалась за его сильные плечи, сидя на самом краю стены. А он задрал ей юбки и, прикусив за шею, начал нежно гладить большими горячими ладонями ее бедра. Санса дернулась от неожиданности, но даже не попыталась оттолкнуть его.       «Седьмое пекло, что я творю!» — Сандор остановился, представив, как это выглядит со стороны: королевский пес обжимается с королевской невестой. Собрав всю свою волю в кулак, он отстранился и засмеялся. Санса непонимающе смотрела на него. Она явно не видела ничего смешного, а, успокоив дыхание и придя в себя, выпрямилась и зло и непонимающе посмотрела на него.       — Ты думала, что сможешь приручить меня своими поцелуями? — спросил он, переставая смеяться, — чего ты хочешь, пташка? Ты не настолько хорошо научилась играть в свои игры, хотя я почти поверил. Он вновь стал мрачен, душу жгло от разочарования и печали, от невозможности иметь желаемое. Санса от обиды почти что сорвалась, чтобы убежать в свои покои, но заставила себя остановиться и решила идти до конца: «Вы правы, я — Старк. Во мне течет кровь изменника. А изменники коварны. Как вы думаете, долго ли проживет слуга короля после того, как все узнают, что он изнасиловал девушку, предназначенную в жены его правителю? В тот момент, когда его послали спасти ее», — голос девушки был тверд.       Ей нужна была его помощь, чего бы это не стоило. Коль сегодня он сказал ей, что она для него никто, пусть будет так. Она заставит Пса спасти ее. И никто ее не остановит.       Он непонимающе смотрел на нее, все больше злясь на себя за то, что оказался таким дураком. Она его обманула, попыталась соблазнить, а теперь шантажирует.       — Я могу прямо сейчас позвать на помощь. Плакать и показывать на вас. Но если вы поможете мне, этого не произойдет, — Санса расправила юбки, глядя ему в глаза, — вы поможете мне?       — Чего ты хочешь, пташка? — прорычал Сандор, повторяя свой вопрос.       — Я хочу домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.