ID работы: 6001955

Родина

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Чат

Настройки текста
      Проснувшись рано утром. Как-никак первый день в школе. Ещё сонная я пошла в ванную, умылась холодной водой и более-менее пришла в себя.       Как только взяла телефон, чтобы проверить уведомления, на экране высветилось: вы были добавлены в чат: «общий чат BTS.»       Спустя минуту название изменилось. Абонент Мин Юнги изменил название на: «Чон Хосок няшка».       Ещё через минуту название опять поменялось.       Пользователь Чон Хосок изменил название на: «Юнги засранец»       — Боже мой, ну что за дети. — Я взяла в руки телефон изменила название на: «BTS» — вот. Коротко и ясно.

***

      Как только я зашла в школу, пыталась найти хоть одного взрослого человека, а то я уже умудрилась потеряться.       — Мда, прекрасное начало дня. — Поправляя пиджак произнесла я.       — Прости, тебе чем-то помочь? — Ко мне обратилась девушка на вид моего возраста.       — А, да, помоги пожалуйста, — не сразу врубилась я, что происходит.       — Где находится класс учителя Ли Мёнсу?       — О, так мы с тобой одноклассницы! Я тоже у него в классе, — радостно обратилась ко мне девушка. — меня, кстати, До Чжу Хвэ зовут. А тебя?       — Джису. Со Джису. Приятно познакомиться.       — Да, пошли в класс уже. Урок скоро начнётся.       Проследовав с Чжу Хвэ в класс там меня представили одноклассникам. Я немного рассказала о себе и меня подсадили к новой знакомой. Мы все уроки то делали, что болтали. Я ей рассказала почти про всё. Про США, про парня, который бегал за мной везде и всюду, про родителей. И про любыми группы я не была в курсе происходящего, так как слышала только американскую музыку. *дзынь* На телефон пришло уведомление. Новое сообщение из чата: «BTS».       — Ну что там ещё? — Пробубнила я себе под нос. Чимин: Помощник Со, ты нам нужна. Джин: х2 Хосок: х3 Джису: Да поняла я, поняла. Что нужно? Чимин: Мы хотим кушать. Принеси что-нибудь. Джису: У вас что, нет рук ног? Сходить и купить! Джин: Йа, Это твоя работа! Носить нам еду. Так… Захвати пожалуйста торт, токпокки и бургеры. Парни, ещё что-нибудь хотите? Хосок: Думаю, этого хватит. Джису: А вам не жирно ли? Вы же вроде за фигурой следите. Хосок: Эй, мы старше тебя! Имей уважение! Джису: Ладно… У меня уроки заканчиваются через 10 минут, подождёте? Чимин: оооо, хорошая девочка. Конечно, подождём!       — Офигели в край, — я немного оскалилась и Чжу Хвэ это заметила.       — Что-то случилось? — она беспокойно посмотрела на меня       — Да так, есть тут причина. <center>***<center>       Зайдя в пекарню, взяла торт и все, что надо было. По пути я уже проклинала себя за то, что согласилась на эту чёртову работу. Когда я пришла в компанию на меня все косо смотрели.       — Чё они на меня так пялятся? — С возмущением я на всех посмотрела. — Ну и где эти засранцы?       Я взяла телефон в руки и набрала Чимина.       Пока шли гудки, я уже подумала о чем угодно. Что на меня так смотрели из-за того, что я неуважительно отнеслась к ребятам и вообще не знала, кто они такие. Второй вариант, что это из-за моей тёти. Что она занимает достаточно высокую должность, а я вот так просто устроилась в компанию.       Наконец Чимин взял трубку.       — Йа, ну и где вас носит??? Я вам тут еды принесла вообще это.       — Эй, поуважительнее. Да и чего ты так разнервничалась? В студию номер 13 к нам иди. Встретимся там. —в приказном тоне мне ответили.       Спустя пару минут я была у нужной студии, но там кажется никого не было. Аккуратно зайдя туда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.