ID работы: 6001955

Родина

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Страх

Настройки текста
      Когда я зашла в студию, мне закрыли глаза.       — Что происходит? — Меня окутал страх.Я не знала, что мне делать и куда бежать. Я просто застыла и боялась пошевелиться.       — Сюрприз! — неожиданно свет включился и взорвалась хлопушка.       — Тьфу ты. Совсем с ума сошли? — Я возмутилась. Нет, ну как так пугать можно то?       — Гы, мы хотели устроить сюрприз, — заулыбался Тэхён. Странная улыбка у него какая-то.       — А получился сердечный приступ, — я была счастлива и зла одновременно. Никогда мне такого ещё не устраивали.       — Да ладно тебе, —похлопал меня по плечу Чонгук, — мы всего лишь хотели тебя поприветствовать. Официально.       — Так вы же меня уже поприветствовали. Не помните? У нас с тётей дома, — все парни явно засмущались.       —Не, ну не также.– у Чимина голос немного дрожал.       — Да ладно вам, давайте уже торт кушать! — Не успела я открыть крышку, как ворвалась тётя.       — Менеджер Со! Что-то случилось? — Парни заметно запаниковали.       — Случилось. Вы почему не на тренировке? — Чуть ли не криком обратилась она к парням.       — Тётя, — я была в шоке. Никогда не видела её такой.       — Джису! Что ты тут делаешь? —не успела ничего ответить, как она добавила, — не важно, пойдём, поможешь мне.       Парни сразу убежали на тренировку, а Тэхён в конце улыбнулся мне. При чем не ухмыльнулся, а искренне улыбнулся. С ним определённо что-то не так.       — Тётя, куда мы идём? — Тётя взяла мою руку и мы понеслись какое-то помещение.       — Джису, послушай. Мне нужно, чтобы ты пока залегла на дно. Не выставляй никаких фотографий и не печатай ничего в интернете. Хорошо?       — А что случилось-то? — я с недоумением посмотрела на тётю. Она была напугана. — Ну, хорошо.       — Слава богу, просто фанатки уже тебя узнали, и я боюсь, что они сделают тебе больше, чем просто оскорбление в интернете.       — А что например? Похитят? — я засмеялась. Бред какой-то. Ну кому это надо? Но тётя заметно побледнела. <center>***<center>       Я уже возвращалась домой и общалась с Чжу Хвэ. Она все время отправляла мне разные новости и картинки связанные с BTS.       — Боже мой, да хватит уже. Как ещё не надоело постоянно о них писать? — Мне это все поднадоело, поэтому я просто с ней попрощалась и надела себе наушники.       Погода была прекрасная, в наушниках играла музыка, да я просто наслаждалась этим днём. Но мне всё ещё не давала покоя та улыбка Тэхёна.       Неожиданно для самой себя, мне казалось, что у меня кто-то преследует. Поэтому я ускорила шаг и почти добралась до дома, как вдруг мне закрывают глаза и ударяют каким-то тупым предметом по голове. Страх. Это всё, что я чувствовала. Но я всё ещё надеялась, что это были всего лишь шуточки парней.       — Парни, это опять ваши шуточки? — с надеждой в голосе я спрашивала похитителя.       — Ага, всё-таки она с ними знакома. Мы не можем быть уверенными, что у них ничего нет.       Я всё ещё просто сидела со связанными руками и завязанными глазами, но была уверена, что это были какие-то девушки. Их было где-то 3-4. Я не могла понять и тут мне вспомнились слова тёти, что фанатки про меня узнали и чтобы я засела на дно. Мне открывают глаза и я вижу перед собой каких-то 3 стрёмных школьниц.       — Фу, — было первое, что у меня вырвалось       — Фу, серьезно? — одна из этих девушек посмотрела на меня.— Фу, это ты! Да как ты вообще посмела подойти к нашим любимым биасам?       — К кому? — Я правда не понимала о чем эти странные говорят. Пока до меня не дошло — а, это вы про ребят из BTS?       — Да да, о них самых. Ты кто им вообще такая?       — Девушки, вообще сколько лет? 14 — 15? Вам в школу ещё ходить надо, а вы тут людей похищаете.       — Йа, потише тут! Говорим тебе сразу, либо ты от них отстаешь, либо тебе же хуже.       Они пытались меня запугать, но я-то понимала, что эти девочки почти ни на что не способны, кроме как ударить кого-то. Но все же решила подыграть им.       — Да да, как скажете. Я от них отстану. Что-то ещё? — они были точно удивлены моим поведением. Но они ещё не знают, на что я способна.       — А, да… чтоб ты знала, Чонгук-оппа будет моим!       — Да я и не спорю, — Я пыталась их заговорить, чтобы у меня было время избавиться от верёвок.— Ну тебе не кажется, что он для тебя староват? Да и ты не красавица.       — Да как ты смеешь! Чонгук-оппа самый лучший!       — Да, верю. Ой, чуть не забыла— я смогла развязать себе руки. Получай, сучка, — я даю ей с ноги в нос. Всё-таки не зря я ходила на тхэквондо эти 7 лет. Спасибо, папочка.       Остальные девочки как увидели такую сцену, сразу принялись бежать. Явно не ожидая такого, глупышки. Я уже выходила с победным лицом из того здания, в которое меня притащили, как увидела перед собой бежавшего Тэхёна. Он был так напуган.       — С тобой все нормально, ты в порядке? — Он оглядывал меня обеспокоенным взглядом.       — Да, всё хорошо. А Ты что здесь делаешь? Разве у вас нет тренировки?       — Я просто хотел тебя проводить, когда увидел, как ты выходишь из компании. А потом заметил слежку за тобой и решил проследить. — он все ещё осматривал меня и продолжил.       — Но, к сожалению, я не уследил за тобой и заметил тебя только сейчас. Это ведь были фанатки, верно?       — Да, а как ты это узнал? — я была поражена его обеспокоенностью.       — Чутье, — он отвёл взгляд.       — Именно поэтому ты хотел, чтобы я была помощником менеджера? Чтобы меня вот так похищали? — Я уже начинала злиться. Нет, ну как так можно?       — Нет, извини. Просто… Нам действительно нравится с тобой общаться. С тобой можно нормально поговорить, не чувствуя, что мы звёзды. Что мы очень популярные.       Я аж засмущалась. Было приятно такое слышать.       — Ладно, не переживай. Проводишь меня до дома? А то мне страшновато уже. — с надеждой я задала вопрос.       — Почему бы и нет, — Тэхён одел свою маску и кепку, чтобы его не узнали.       Мы дошли до дома и Тэхён посмотрел на меня сверкающими глазами. Почему я раньше не замечала, какой он красивый?       — Ну, до завтра, — еле как я выдавила из себя.       — До завтра… Я буду скучать… — Я сильно удивилась, когда он это сказал. <center>***<center>       Дома я как всегда сделала себе поесть и начала слушать песни и подпевать. У меня всегда неплохо получалось петь. Когда пришла тётя, она спросила всё ли у меня хорошо. Я решила ничего ей не рассказывать, чтобы не испугать. Поэтому я просто поделилась впечатлениями о первом дне в школе и направилась в кроватку. Там мне пришло сообщение. От Тэхёна.       — Неожиданно, — промелькнуло у меня в голове. —Привет. Как ты? С тобой всё хорошо? Я боюсь за тебя… И скучаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.