ID работы: 6001955

Родина

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Прослушивание

Настройки текста
      В школе я как всегда общалась с Чжу Хвэ. Также я общалась с парнями в общем чате. А ещё в личном с Тэхёном. Он очень переживал за меня.       — Что ты там так яростно печатаешь? —сказала Чжу Хвэ и выхватила телефон у меня из рук.       — Эй, отдай! — Я начала вырывать его из рук.       — Стоп… Почему у тебя в телефоне все имена парней из BTS? — Мне стало страшно. Неужели, она узнает? — Ахаха, я поняла! Ты ведь тоже их Фанатка! Я знала! Не существует ни одного человека, кто не знал бы про них!       Я с облегчением выдохнула. Знала бы она, что мне пришлось пережить из-за них… Меня кинуло в дрожь. Я подумала, что не стоит ничего рассказывать Чжу Хвэ, да и она не поверит.       — Да, я их Фанатка и некоторые контакты записала как их имена.       — А, класс! Я сделаю также! Ты у меня будешь, Тэхёном! — Что это. Почему я себя так странно чувствую, когда она произнесла его имя. — Потому, что он мой любимый биас и я хочу выйти за него замуж!       Странная женщина. Ну кто хочет замуж за суперзвезду? Спокойной жизни же не видать. Хотя, может это не так уж и плохо.       Прозвенел звонок мы со спокойной душой вышли со школы. Чжу Хвэ все время трещала про BTS. А я сейчас к ним ещё и в компанию иду. Не самая приятная ситуация. Да и слова Тэхёна никак не выходили из головы. И его сверкающие глаза.

***

      — Джису! — с радостным криком ко мне подбежал Чимин. Ох уж этот ребёнок.       — Пак Чимин, будьте добры, отлепитесь пожалуйста. — Чимин прилип ко мне, как мартышка. Сколько ему? 21? 22?       — Как скажите, миледи. — Улыбнулся он и отлип от меня. — Пришла работать?       — Естественно. По своей воле я сюда бы точно не пришла.       — Да ну, как же. Как же день твоего прилёта? М? Не помнишь? — Ухмыльнулся Чимин. Да, такое не забудешь.       — Да помню я, помню. Ладно, мне надо работать. — Мы с Чимином попрощались и я направилась к тёте. По пути к тёте я заметила студию. В ней стояло пианино. Я с детства любила играть. Жаль, что я это дело забросила.       — О, Джису, здравствуй! Как поживаешь — тётя обратилась ко мне.       — Всё хорошо. Спасибо. Тётя.       — Да, слушаю       — Можно, после того, как я сделаю всю работу, я пойду в студию и поиграю на пианино и попою немного? — с надеждой в голосе я спросила её.       — Да, безусловно. Только разрешение на использование студии возьми. А зачем тебе это?       — Да так, молодость вспомнить. Помнишь, как я раньше красиво пела?       — Да, помню.— Тётя отвела взгляд куда-то наверх и улыбнулась.— А сейчас, мигом отнеси эти документы наверх.       В Мои бедные руки упала целая груда документов.       — Ааа, поняла. Скоро буду.       Кое как отнеся эти несчастные документы наверх и уже предвкушая, как я буду прикасаться к этим чёрно-белым клавишам. Пока. Ко мне не подошла она. Девушка с покрашенными волосами в блондинистый цвет и с голубыми линзами. Да, фальшивая красота она такая.       — Эй, мерзавка! Это место уже занято. Вали отсюда, — Я мягко говоря была в шоке от такого отношения. Да кто она такая?       Я почувствовала, как на моё плечо оперлась чья-то рука. Это был Чонгук.       — Ой, Чонгук-оппа… — девушка резко сменила свой образ со стервы на милую обаяшку. Фу, как двулично.       — Эй, я не твой оппа. Я её оппа, — показал взглядом на меня Гук. Я видела, как разозлилась та стерва. Так ещё, Гук.       — Да и вообще, Сохён, что ты здесь сделаешь? Сейчас же не твоё время для репетиции.       — У неё же нет разрешения, — пыталась оправдать себя Сохён.       — Кхм, кхм, — я медленно, растягивая удовольствие достаю своё разрешение.       Хах, её лицо надо было видеть. Унижение, облом, ненависть в одном лице. Прям шоу мимики какое-то.       — Ну, тогда проходи.       — Благодарю, — как бы высмеяла, но и поблагодарила я эту дамочку. Чувствую, мне от неё ещё достанется. Что ж, посмотрим.

***

      Примерно спустя 1–1,5 часа я наконец выпустила все эмоции, которые у меня накопились после прилёта в Корею через пение и пианино.       — Ух, полегчало, — я выдохнула.       — Вау! — я услышала сзади себя овации, крики и восторженные взгляды.       — Ну малая, ты даёшь, — похвалил меня Джин.       — Согласен, такие способности нельзя потерять, — подхватил Хосок.       — Слушай, Намджун, там вроде новую группу организовывали? Разве не так? Мы нашу девочку с лёгкостью туда пропихнём. Она и поёт шикарно, да и красоты хоть отбавляй.       — Даже не знаю. Джису, как у тебя с хореографией? — лицо Намджуна наполнилось серьёзностью.       — Ну, такое, — я честно говоря немножечко офигела от таких слов. В группу? Серьезно?       — Да ладно, это не очень-то и важно. Вон, Джина-то как-то взяли.       Все парни смеялись, кроме Джина. Ему точно было не смешно. Разве что чуть-чуть.

***

      Я не знаю как так получилось, но спустя 2 часа я уже стояла на прослушивание у директора компании.       — Ну, продемонстрируйте, пожалуйста ваши умения в сфере пения и танцев. Спела я достаточно хорошо, но вот с танцами у меня проблемы. спустя 10 минут:       — Что ж, — начал выносить вердикт директор, — Поет она действительно очень хорошо, но с танцами беда.       В итоге, меня определили в какую-то дебютирующую группу. И мне придётся очень много работать, чтобы догнать их.       До сих пор не понимаю, как это произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.