ID работы: 6001955

Родина

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Игрушка

Настройки текста
      — Нет! Не хочу! — я яростно пыталась выбраться из рук Намджуна и Чимина. Они пытались затащить меня в студию танцев.       — Ты серьёзно? Ты ведь уже согласилась! Иди уже! — Намджун закинул меня к себе на плечо и пытался занести меня в студию, но я упиралась.       — Так нечестно! — Я яростно кричала и пыталась вырваться. А Чимин в это время просто наблюдал забавным зрелищем и смеялся.       — И честно соглашаться на прослушивания, а потом так отпираться! — Намджун всё ещё пытался справиться со мной. Но я не такая уж и простушка. Я буду бороться до конца!       — Если ты меня не отпустишь, я на тебя в суд подам! — я не знала, что придумать, поэтому ляпнуло первое, что пришло в голову.       — Да ты что! А на что? На принудительное занятие танцами, чтобы тебя взяли в группу? Не смеши меня!       Тут к нам подошёл мужчина лет 25-30.       — Простите, я вас не отвлекаю? — он снял очки и приподнял бровь.       Намджун наконец отпустил меня и я несильно ударила его в плечо. А Чимин, застыл.       — Учителя Хан? Здравствуйте, я Ким Намджун. А это ваша ученица– Со Джису. — Намджун представился сам и представил меня заодно. Но я всё продолжала смотреть на Чимина. Ему было страшно. И мне тоже.       Что же произошло между учителем Ханом и Чимином?       — Здравствуйте, — я неуверенно подошла и пожала руку учителю Хану.       — Что ж, проходите, — он показал внутрь здание, от которого так и веяло холодом. <center>***<center>       Спустя 2 часа я была свободна. На самом деле это было не так уж и плохо. Учитель Хан хорошо объясняет и показывает интересные движения. Теперь я поняла, почему Намджун привёл меня именно сюда. Но у меня из головы всё ещё не выходил взгляд Чимина. Это страх в глазах. Что же там такого случилось. На выходе из студии меня ждал Тэхён.       — Что, моя девочка уже звёздочка? — он улыбнулся и поправил мои волосы.       — Твоя? — не то, чтобы я разозлилась, но прифигела конкретно. Когда он начал меня так называть? Что произошло с Тэхёном, который так любил спорить?       — Ну, а чья же ещё? — он наклонился ко мне и вот, наши губы уже на расстоянии 2 мм друг от друга. Я чувствую его дыхание. Неужели, сейчас случится мой первый поцелуй? С самым популярным парнем в Корее.       Я закрыла глаза и ждала соприкосновения.       — Моя малышка, — прошептал он и поцеловал меня в лобик. — Рано ещё.       — Да что ты имеешь в виду? Что это вообще было? Только не говори, что ты влюбился в меня, — я ухмыльнувшись посмотрела на него. На самом деле, я ждала этого. Его признания. Я сама уже и не заметила, как всё время наблюдаю за ним и думаю о нём.       — Не буду, как скажешь, — Тэхён ответил и взял меня за руку.       — Ты чего? Нас ведь могут увидеть, — не хочу, чтобы меня опять поймали бешеные фанатки.       — Не переживай, — Тэхён одел свою маску. — Для меня ты важнее.       Это было так мило. Неужели сам Ким Тэхён влюбился в меня? Мы так и прошли до компании за руку. Мне было некомфортно, так как были взгляды и перешёптывания, но было приятно находится рядом с ним и держать его за руку. Но, а вдруг я его игрушка? Слышала, он так уже делал. Вдруг, я одна из них? <center>***<center> POV Тэхёна       Я наблюдал за ней всё то время, что она была на тренировке. Она была так прекрасна. Хоть и двигаться она не умеет, в моих глазах она было нечто большее, чем все эти однотипные танцовщицы. После тренировки, я собрался с силами и встретил её. Как же тяжело мне пришлось. Я пытался передать ей все свои чувства, но вышло это не очень. Я понял, что она мне нравится, ещё с того момента, когда она не узнала во мне суперзвезду.Она не была похожа ни на одну из девушек, которые у меня были. Она говорила со мной так просто, давно такого не было. Может, этим она и привлекла моё внимание.       Я был счастлив, как никогда. Мы шли всю дорогу за руку. Мне было все равно на эти посторонние взгляды, ведь я был с ней. Со своей девочкой. Она ещё такая маленькая, беззащитная. Я понял, что влюбился по уши. За все это время, что мы знакомы. Такого ещё никогда не было. Как я умудрился так влюбиться? Нет, это просто симпатия. Голова у меня была явно не тем занята.       В компании я попрощался с Джису, шепнув ей на ухо кое-что, когда услышал злобный крик. Это была менеджер Со, мне пипец.       — КИМ ТЭХЁН! ЖИВО КО МНЕ В ОФИС! — она была зла, как никогда. Неужели, это из-за Джису?       — Иду, — я сказал это спокойно, но нервничал как никогда. Я ведь ещё даже не начал с ней встречаться.       — Тэхён, у нас серьёзные проблемы. В сети уже появились фотографии тебя и какой-то девушки. Кто она? Твоя очередная игрушка, пассия? Или на этот раз что-то другое? Хотя знаешь, мне даже не интересно. Просто избавься от неё. Перестань с ней общаться. В интернете мы всё загладим, скажем, что ты ей просто помогал, так как она инвалид или что-то в этом роде.       — Это… Джису… — я хотел, чтобы она знала. Менеджер Со встала со стула и округлила глаза. Она явно такого не ожидала.       — Что? Моя Джису? Она здесь всего ничего, а ты её уже влюбил в себя? Я вам еле не врезала молодой человек, когда вы мне рассказали, что она теперь в группе. Но такое…       — Это не она влюбилась в меня. Это я влюбился в неё.       — Даже не знаю, что и сказать. Ладно, если это действительно Джису, а не какая-та шлюха, с которой ты в очередной раз решил поиграться, тогда мы скажем, что вы влюблены. Это будет отличным пиар ходом для её группы.       Только надо её подготовить… Я промолчал. У меня в мыслях было только защитить Джису от опасности, в которую она может попасть из-за меня. POV Джису       Тэхён оставил меня в компании одну. Но это было ненадолго. Меня сразу же забрали познакомиться с моей новой группой. Они наконец собрали всех кандидаток.       — Джису. Познакомься, — передо мной стояли ещё 3 девушки. Одна из них мне показал знакомой. Что? Сохён? А она что здесь делает? По её выражению лица было понятно, что она тоже не была рада меня видеть.       — Привет, я Ли Сохён. Кажется, мы уже знакомы, — она мне улыбнулась и пожала руку. Ух, аж мурашки по телу.       — Да, знакомы, — я ей тоже улыбнулась и сжала руку посильнее. Сохён скривилась.       — Здравствуй, я Пак Чаён, — девушка с короткими волосами и круглыми глазами улыбнулась мне. А она ничего такая, симпатичная.       — Привет, меня зовут Сон У Хён, — девушка с длинными ногами выглядела прямо как Айдол. Белоснежная кожа с милым личиком.       Так и образовалась группа «Snowshine girls».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.