ID работы: 6001955

Родина

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Спектакль и горькая правда

Настройки текста
      Джейсон привёл меня в отель, где он остановился. Я конечно знала, что его семья не из бедных, но чтобы настолько. Отель располагался в центре Сеула, при входе стояли позолоченные статуи и красная ковровая дорожка. Я на секунду залюбовалась этой красотой, пока из отеля не выскочила девушка и с криками «подруга» побежала ко мне. Дженнифер, кто же ещё? Только она была способна на такое, не считая меня, конечно. Как только её заметила, мои руки автоматически раскрылись и на лице показалась улыбка.       Она кинулась ко мне в объятия и мы дружно упали на Джейсона, который с грохотом познакомился с полом. Спустя пару минут, когда мы наконец отлипли друг от друга я внимательно осмотрела девушку, не упуская ни единой родинки на её лице. Всё такая же первая красавица школы, я в этом уверена. Золотистые локоны спадали ей на плечи, изумрудные глаза так и светились от счастья, а ямочки на щеках только подтверждали это. Я всегда поражалась красоте Дженнифер, поэтому никогда не упускала возможности подольше посмотреть на неё.       А потом я познакомилась в Джейсоном. Её братом близнецом. Это была любовь с первого взгляда. Если я спокойно любовалась на Дженнифер и в этом не было ничего такого, но как только я видела Джейсона, мои щеки мигом загорелись, а ноги становились ватными. Его красота была такой же, как и у Дженнифер, только мужественной. Поразительно, они похожи, но такие разные. Дженнифер всегда была энергичной, она всегда искала приключения на свою пятую точку и друзья для неё всегда были на первом месте.       Джейсон строгая версия Дженнифер. Он всегда продумывал свой каждый шаг, предпочитал развлечениям работу и обожал ухаживать за собой. Он всегда был красавчиком и поэтому пользовался этим. Не скажу, что он был бабником, однако у него всегда была пара. Но только временная. Конечно, я бы хотела бы быть с ним, но он жуткий собственник и ревнивец. Как-то он увидел Дженнифер с одним парнем и разбил ему нос. А он ведь просто хотел попросить у неё конспект. После того случая я не раз заставала у него приступы ревности, как по отношению к своей сестре, так и к своим девушкам. Так я и решила, что буду тихонько наблюдать за ним в стороне.       Но кое-что у них с Дженнифер было общее. Они были готовы отдать жизнь друг за друга. Это я в них очень ценю       — Джису! Как же я рада тебя видеть! Сколько мы с тобой не виделись? Я так скучала! Сначала я не поверила, что ты встречаешься с самым популярным парнем в Корее, но после рассказа брата и поисках в интернете, я всё же сжалилась и сказала, что верю. — Дженнифер подмигнула мне и наш взгляд мигом переметнулся на Джейсона, у которого сейчас должен был пар из ушей валить.       — Но это правда! — Джейсон испепелял нас взглядом, пока Дженнифер саркастически качала головой, как бы подтверждая его правду.— Джису, скажи ей!       Обожаю эти семейные разборки, на удивление с сестрой Джейсон никогда не выглядел, как старший брат, он всегда выглядел, младшим, но это только по характеру.       — Да, это правда, — я мягко улыбнулась подруге и начала тонуть в её изумрудных глазах. — Его зовут Ким Тэхён. И я до сих пор не верю, что мы встречаемся.       Сейчас лицо Дженнифер можно было описать исключительно словом «ошибка 404», так как-то, как она зависла по-другому не описать.       — Та не-не верю… Не, вы меня разыгрываете, — Дженнифер начала отходить от меня и смотреть то на меня, то на брата.— Ты хочешь сказать, что ты больше не любишь Джейсона?       — Дженнифер! — одновременно закричали мы с Джейсоном.       — Что? Я всегда считала, что вы нравитесь друг другу! Разве это не так? — Мы с парнем переглянулись и с непониманием уставились на девушку, которая начинала устраивать истерику.       — Да, Дженнифер, он мне нравился, — я решила незаметно для неё же самой перебраться в номер отеля, так как всё происходило на глазах у толпы.— Но это была всего лишь симпатия, сейчас у меня есть парень и я его очень люблю.       — Правда? — окликнул меня Джейсон. В его глазах я увидела смятение, что не могло радовать.— Знаешь, я ведь приехал сюда отвоевать тебя, так как понял, что ты мне очень нравишься. Как только ты уехала, моя жизнь стала чёрно-белой. Сначала я не понимал, в чём дело, но после того, как сестра начала рассказывать про тебя, я понял, что всему причиной являешься именно ты. Джису, может, попробуем сначала? — он подошёл ко мне и взял за руки.       Такого поворота событий я не ожидала. Я обратила взгляд на подругу, мне хотелось увидеть поддержку, но увидела только кивки головой и тихие возгласы «Соглашайся!». Ответ у меня был один.       — Нет. Извини, но я не могу. Ты стал для меня братом, как для Дженнифер, — для меня было больно это говорить, так как к Джейсону я чувствовала что-то, но не могла сказать что. Возможно привязанность, благодарность, за то, что поддерживал меня все эти года. Может это просто дружеские чувства, но это точно не то, что я чувствовала к Тэхёну. Он стал моим. Но мне стало неловко из-за того, что я не рассказала ему про поцелуй с Чонгуком. Я чувствовала себя предательницей.       — В смысле? — из уст Джейсона послышался нервный смешок.— Ты ведь понимаешь, что я тебя ему не отдам? Я хочу, чтобы ты была со мной.       Мне стало страшно. Я знала, что он собственник, но я не собиралась быть его собственностью. Сейчас больше всего я хотела оказаться в объятиях своего парня.       — Джейсон, что с тобой? — я пыталась услышать мысли парня, но такому в школе не учат, к сожалению.— Дженнифер, пожалуйста, успокой брата! — я обратилась к девушке, которая просто сидела и наблюдала за этой драмой.       — Прости, дорогая, но я тебя очень люблю и мне хотелось бы, чтобы мы стали сестрёнками! Знаешь, мне всегда хотелось иметь сестру, но у меня был только брат. Но потом в моей жизни появилась ты и я видела, как ты за ним наблюдаешь, как краснеешь при нём и опускаешь глаза, когда он тебя видит. А потом я рассказала про это брату и он сказал, что ты ему тоже очень понравилась, но он не хотел давить на тебя. А потом ты уехала в Корею, ах, как жаль. Но мы приехали за тобой и теперь мы станем одной семьей! Разве это не замечательно? — под конец своего рассказа Дженнифер светилась от счастья.       — Но я не люблю его, как ты не понимаешь? — я пыталась не сорваться на крик, так как подруга меня довела.       — Но ты же его любила! А значит, всё вернётся! — она с восторгом в глазах это всё говорила. — Просто представь: ты, я, Джейсон, и ваши детки, которые так похожи на вас.       К сожалению, а может к счастью, её мечтам не суждено было сбыться.       — Хорошо, давай поедем в Америку и создадим семью мечты, — я слишком хорошо знала подругу и понимала, что просто так от неё не отделаться. Поэтому надо было подыграть.— Когда мы уезжаем? Я бы хотела со всеми попрощаться.— спокойным, холодным голосом отрезала я.       —Ты сейчас серьёзно? Это же прекрасно! Можешь пока съездить и попрощаться со всеми, а завтра мы вылетим! — она просто так меня отпустит? На секунду я не поверила, но потом она добавила: — Но я поеду с тобой, заодно и познакомлюсь со всеми.       Я не старалась препираться, так как знала, что это бесполезно. Всё же не первый день я её знаю. Пока мы собирались, я незаметно написала Тэхёну сообщение, и примерно объяснила, что за херня здесь происходит.

***

      Когда мы с Дженнифер подъехали к зданию, все уже были в курсе нашего спектакля и поэтому просто говорили, как будут скучать и все желали мне счастья в будущем. Некоторые даже пустили слезу, в профессии айдола много преимуществ, одно из них это игра на публику. И эта публика прекрасно всё воспринимала и говорила, что мне лучше в Америке. Всё шло хорошо, пока не пришёл один участник, который был не в курсе нашего спектакля.       — Эй, что за фигня здесь происходит? — Чонгук, держа в руке стаканчик с кофе прошёлся по всем взглядом и недоуменно посмотрел на Дженнифер.— Фу это ещё что за экземпляр?       — Меня зовут Дженнифер, а ты вроде Чонгук, так? — на немного ломаном, но достаточно хорошем корейском она произнесла. Не зря прошли наши уроки.       — Ну допустим. А что здесь происходит вообще, мне кто-нибудь ответит? — Чонгук разозлился и посмотрел на нашу веселую компашку: Я, Тэхён, тётя Со, остальные мемберы группы и девочки из моей группы.       — Ну как же, провожаем нашу девочку в Америку, — с полной уверенностью сказала тётя, даже не подозревая, что Чонгук ни о чём не знает.       — В смысле? — лицо Чонгука обрело испуганный вид и он сильнее сжал чашку с кофе.— Я… Я тебя не отпущу, Джису.— с полной решимостью ответил парень, глядя мне прямо в глаза.       — Что ты имеешь ввиду? — к разговору подключился Тэхён.— Почему это ТЫ её не отпускаешь? Знаешь, она как бы моя девушка, и спрашивать у тебя разрешения ей не надо.—спокойным, но злым голосом Тэхён расставил всё по полочкам.       — Раз ты её так отпускаешь, то и не твоя она вовсе. Особенно, если учесть, как она отвечала на мой поцелуй, подумай ещё раз.       Это был тот самый момент, когда мне хотелось провалиться сквозь землю. Я хотела сама всё рассказать Тэхёну, объяснив, что это была ошибка и ничего более не повторится. Но недоразумение, по имени «Чонгук», решил всё за меня. Я боялась взглянуть на любимого парня. Стыд разъедал меня изнутри, одинокая слеза покатилась по моему лицу.       — Это правда? — Тэхён поднял мой подбородок, заставляя посмотреть ему прямо в глаза.— Джису, спрошу тебя ещё раз. Это. Правда? — чётко произнося каждое слово Тэхён смотрел на меня.       Я была способна лишь на один кивок. Этого ему было достаточно. Он ушёл. Он просто ушёл, а я так и осталась смотреть ему вслед, чувствую, как разрываюсь изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.