ID работы: 6002043

Дани моя.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№2. Саундвейв.

Настройки текста
- Всем привет! Это Данидес и Ledenevcat, - прошептала Данидес, и показала на меня. - Всем привет! - отозвалась я. - И это проект "Реакция трансформеров!" Сегодняшним гостем у нас будет, - я медленно взяла конверт у Данидес, и медленно открыла его. - Саундвейв.       Связист десептиконов медленно открыл дверь, и неуверенно посмотрел на Данидес. Он осторожно огляделся, и заметив меня побледнел. - Саундвейв, - сказала я, и улыбнулась, глядя на то, как связист молчит. - Ну что ты в самом деле? Садись,- он неуверенно посмотрел на меня, однако сел. -Ты/кто? - спросил он, и неуверенно сжал манипуляторы. - Я...- произнесла я, и замерла. - Я автор этого проекта, - Саундвейв вскочил на месте, и готов был пустить в ход свои щупальца, так передумал. - Так/ты, - он принялся рассматривать меня, и неуверенно фыркнул. - Белковая?       Я молчала, однако через несколько минут согласно кивнула головой. Саундвейв поражено уставился на меня. - Ну-с, - прошептала я, открывая тетрадь. - Саундвейв сколько тебе ворнов? - Зачем? - спросил он, и подозрительно бросил взгляд на Данидес, которая продолжала держать в руках телефон, и неуверенно хихикать. - Здесь вопросы задаю я, - сухо ответила я, и усмехнулась. - Как ты относишься к Мегатрону? К Старскриму? - К/Мегатрону/уважительно, - прогнал он сквозь систему воздух, а потом продолжил. - К/Старскриму/отрицательно. - Почему? - спросила я.       В ответ он начал молчать. Я же упорно ждала ответа, однако он не наступил. Данидес неуверенно посмотрела на меня, и вздохнула. - Ладно следующий вопрос, - сказала я, и посмотрела на Саундвейва. - Фем была?       Саундвейв не ответил, однако на его маске отобразился раздраженный смайлик. Было видно, что он хотел было встать, и дать ответ более эффективным способом, но не захотел. - Нет не было, - сказал он, и я неуверенно посмотрела на тетрадь. - Что ж, - сказала я через некоторое время. - Это твои обычный голос, или у тебя есть другой? - Это/мои/обычный/голосовой/модуль, - отозвался он, и неуверенно фыркнул.       Я же записала это в тетрадь, и неуверенно посмотрела на Данидес, которая в свою очередь показала куда-то в даль. Кивнув, я отложила тетрадь, и подошла к Саундвейву. - Саундвейв, - проговорила я, и усмехнулась. - Могу ли я сделать... - Чего? - спросил он, и скрестил манипуляторы. - Селфи, - прошептала я, и неуверенно взяла его за манипулятор. - Это не для меня, а для фанатов, - он медлил, однако через несколько минут согласно кивнул, и я сделала пару фотографий.       После этого связист неуверенно посмотрел то на меня, то на Данидес, и неуверенно показал странный знак. Я лишь неуверенно вздохнула, и кивнула. - С вами были Данидес и Ledenevcat, - проговорила Данидес, и довольно посмотрела на меня. - Это была "Реакция трансформеров!" Всем пока!       Мы довольно смотрели друг на друга, и обсуждали то, что сегодня было. Я лишь довольно смотрела на тетрадь, где были записи. Данидес молчала, но было видно, что она над чем-то думала. Я лишь положила свою руку ей на плече, и улыбнулась.       Дальше мы тихо смеялись, и думали над следующим репортажем. Данидес уверенно тыкнула на имя того, кто будет следующий, и расплылась в довольной ухмылке....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.