ID работы: 6002043

Дани моя.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№3. Оптимус Прайм.

Настройки текста
- Всем привет! Это Данидес и Ledenevcat, - проговорила Данидес, и улыбнулась. - Всем привет! И мы продолжаем, - сказала я. - Это "Реакция трансформеров!" И сегодняшним гостем становится, - Данидес протянула мне новый конверт, и кивнула. - Оптимус Прайм.       Оптимус с удивлением прошёл внутрь, и увидев Данидес испугался. Он не хотел здесь оказываться, и поэтому поспешил было назад, однако дверь закрылась. - Ну чего там стоишь? - спросила я, и неуверенно бросила на него косой взгляд.- Проходи! Садись! - Эм, а ты кто? - спросил он, и недоуменно поглядел то на меня, то на Данидес, которая в свою очередь ничего не ответила. Оптимус посмотрел на стул, и уселся на него. - Так кто ты? - спросил вновь он, и неуверенно посмотрел на меня. - Я, - вздохнула я, и пристально посмотрела на него. - Я автор данного проекта. - То есть ты та кто на меня написал всякую чушь? - спросил Оптимус и хотел было подойти ко мне, но остался сидеть. - Ну почему же всякую чушь? - спросила я, и улыбнулась. - Это моя работа. Итак, - Оптимус напряжённо посмотрел на меня, однако продолжал молчать. - Сколько тебе ворнов? - Это я должен спросить сколько тебе ворн? - он хмыкнул, однако через несколько минут ухмылка исчезла. - То есть... - Здесь вопросы задаю я? - прошипела я, и встав со своего места, подошла вплотную к Прайму. - А твоя задача просто отвечать на них. Я повторяю ещё раз, - я усмехнулась, но вернулась на своё место. - Сколько тебе ворнов? - Эм 35, - негромко отозвался он, и покраснел. - Так-с, - не обратив внимание на Данидес проговорила я. - Почему ты не можешь прекратить эту войну с Мегатроном? - Потому, что он уперт как баран, - прошипел Прайм. - А почему у меня такие манипуляторы?       Я вздохнула, а Данидес закатила глаза, и усмехнулась. Оптимус смотрел на нас не понимающе, и хотел было что-то сказать, однако он решил задать свой вопрос на последок. -"Понятно,"- подумала я, и улыбнулась. - А как тебе команда? - Они ничего так, - Оптимус рассплылся в довольной ухмылке. - Ясно, - сказала я, записывая все в тетрадь, которая предварительно лежала у меня на коленях. - Фемка была? - Хэй, а что так сразу? - он неуверенно посмотрел на меня, однако решил не спорить. - Да была. - Элита или Эйрахнид? - спросила я уже зная ответ. - Элита, - произнес Прайм, и прогнал воздух сквозь системы.       Данидес сдерживала себя, и это у неё прекрасно получалось, но когда я задала ещё один вопрос разразилась громким смехом. Оптимус вздрогнул, а потом едва ли не побледнел. - А почему ты не уследил за Бамблби? - спросила я, и лишь вздохнула. - Почему он потерял голос? - Я не уследил!? - переспросил Прайм, и фыркнул. - Это его не осторожность привела его к таким последствиям. - А ты где был в это время? - спросила я, и улыбнулась. - Сосался с кем-то? - Ты что Ledenevcat совсем!? - спросил Прайм. - Еб*утая!? Конечно же нет!       В ответ на это я встала со своего места, и подошла к Прайму, который едва ли не удержался на месте. Данидес направила телефон на нас, и что-то проговорила. Оптимус ахнул от ужаса, и не успел ничего сказать, как потух свет.

***

- С вами были Данидес и Ledenevcat, - произнесла Данидес. - Это была "Реакция трансформеров!" - проговорила с ухмылкой я. - Всем пока!       Дальше мы обе смеялись над фотографии Прайма, который был удивлен тем, что увидел. Данидес никак не могла поверить в его реакцию. А я лишь смеялась, ощущая вкус желаемого. Оптимус же пожалел о своих словах, но не решался извиниться так, как он боялся вообще подходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.