ID работы: 6002043

Дани моя.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№8. Старскрим.

Настройки текста
- Всем привет! Это Данидес и Ledenevcat, - произнесла Данидес. - Всем хаю-хай! - проговорила я. - Это "Реакция трансформеров!" И сегодняшним гостем становится...- я взяла конверт, и улыбнулась. - Старскрим.       Старскрим вошёл ч комнату, и неуверенно посмотрел на меня, и на Данидес. Данидес лишь кивнула головой в сторону стула. Старскрим пожав плечами, уселся на стул. Я лишь осторожно посмотрела на него. - Хм, - сказала я. - Старскрим сколько тебе ворнов? - Эм, а с чего вдруг я должен говорить это белковой!? - изумлённо спросил он. - А ты в курсах, что половина твоих фанатов - белковые? - спросила Данидес. - Включая автора данного проекта.       Старскрим чуть не упал со стула. Он был потрясен до глубины искры. Я же с укором посмотрела на Данидес, и она замолчала. -"Вот значит, что!"- подумала я, однако ничего не сказала. - То есть ты Ledenevcat? - спросил он, сжимая кулак. - Так значит это ты написала про меня стихи? - Я, - подтвердила я. - Как тебе Мегатрон? - Бесит, - сказал Старскрим.       Данидес лишь издала смешок, однако спокойно продолжала держать в руках телефон. Старскрим лишь поглядел на неё. - Кто из автоботов тебя бесит? - вновь спросила я. - Рэтчет и Арси, - фыркнул сикер. - Что ты любишь помимо полетов? - спросила я. - Ничего, - сказал спокойно сикер. - Полеты моя страсть. - А музыкой ты не увлекаешься? - спросила я. - Если это рок, - выдохнул сикер. -"Бл*ть вот прям как я!"- подумала я.       Данидес лишь неуверенно посмотрела на меня, а потом закатила глаза. Старскрим этого не заметил, и лишь уверенно смотрел на меня. Я же вздохнула, и неуверенно посмотрела на него. - Если бы тебе предложила твоя фанатка встречаться ты бы пошёл? - спросила я. - Если она красотка то я бы да, - проговорил он.       Я лишь вздохнула, и записала это в тетрадь. Старскрим в изумлении на меня смотрел. Я вновь вздохнула. - А что ты так спросила? - спросил он.       Я лишь смущённо покраснела и отвернулась. Данидес молчала, однако пыталась показать сикеру кое-что. Старскрим этого не заметил. - Ну ладно, - сказала я. - Фем была? - Эм нет, - уверенно прогнав воздух сквозь системы, сказал он.       Я лишь улыбнулась, и хотела было взять его за манипулятор, однако сдержалась. Старскрим уловил этот момент, и неуверенно встал со стула. - С вами были Данидес и Ledenevcat, - усмехнулась Данидес. - Это была "Реакция трансформеров!" - подхватила я. - Всем пока! Спустя час. - Ну-ну тихо, - успокаивала меня Данидес. - Мы же знали, что это должно было произойти. - Он ушёл, - всхлипнула я. - Ушёл. И потом у меня не было шанса Дани, - я судорожно вздохнула.       Данидес вздохнула, и погладила меня по спине, и по торчащим крыльям. Я всхлипнула. Этот день принес мне большой сюрприз. - Я уверена, что это пройдет, - уверенно сказала Данидес. - Но я люблю его Дани, - сказала я, успокоившись, и одевая куртку. - Ладно пошли выпьем за наш проект. - Пошли, - только и сказала Дани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.