ID работы: 6002043

Дани моя.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№9. Клиффджампер.

Настройки текста
- Всем привет! Это Данидес и Ledenevcat, - проговорила Данидес. - Всем хаю-хай, - сказала я. - Это "Реакция трансформеров!" И сегодняшним гостем становится, - я усмехнулась, и взяла конверт из рук Данидес. - Клиффджампер.       Клиффджампер уверенным шагом прошёл внутрь, и тут же уселся на стул. Он стал изучать меня, и Данидес. - Клиффджампер, - проговорила я. - Сколько тебе ворнов? - 25, - осторожно проговорил он. - А ты сама-то кто? - Я автор этого проекта, - усмехнулась я, и скрестила руки на груди. - Эм, - отозвался Клифф.       Данидес улыбнулась и кое-что показала Клиффу, однако тут же перестала это делать. - Кто из команды Прайм тебе нравится? - спросила я. - Арси, - слегка покраснев, сказал Клифф.       Данидес пожала плечами, и неуверенно посмотрела на Клиффа. Клиффджампер де сосредоточено смотрел на меня. Я же вздохнула. - Ты и в правду погиб? - вновь спросила я. - Чего? - вскликнул Клифф. - Тебя убил Старскрим, - спокойно проговорила я.       Выражение лицевой Клиффа было странным. Кажется я начинала понимать, что к чему. Однако прежде чем я успела это предпринять Клифф успокоился. - Меня никто не убивал, - сказал он, скрестив серво. - Откуда ты узнала эту чушь?       Я лишь попыталась это объяснить, но не решила так, как Данидес решила перевести тему. Поняв о чем теперь пойдет речь, я опустила голову, и неуверенно вздохнула. - Итак, - сказала я, подняв голову, и посмотрела на Клиффа. - А кто тебе не нравится из десептиконов? - Мегатрон, - пожав плечами, сказал Клифф.       Данидес лишь неуверенно посмотрела на меня, и улыбнулась, когда увидела то, что хотела увидеть. - А у тебя был ещё кто-то до Арси? - спросила я. - Был, - сказал Клифф. - Кто? - спросила тут же я.       Клиффджампер тут же покраснел, и неуверенно ощутил странное тепло с низу. Он взглотнул, и неуверенно посмотрел на меня. - А зачем тебе? - спросил он. - Надо, - сказала я. - Эм...- он не хотел говорить то, что было правдой. - С... - Скайфаер? - спросила я, и медленно и удивительно посмотрела на Клиффа. - Саундвейв?       Однако Клифф качал головой, и в один миг стал слишком красным. Я же не могла поверить в правду, которая мне тут же открылась. - Так ты гей? - потрясено спросила я.       Данидес лишь приоткрыла рот, и неуверенно посмотрела на меня. Я же была в шоке. - Я не гей, - сказал он. - Моей девушкой была Селли, - сказал он.       Я неуверенно улыбнулась, а он кивнул, и ушёл. Данидес лишь осторожно посмотрела на меня. - С вами были Данидес и Ledenevcat, - произнесли мы. - Это была "Реакция трансформеров!" Всем пока!       Как только эфир закончился Дани подошла ко мне, и крепко обняла. Я лишь всхлипнула, и прижалась к ней. Она осторожно гладила меня по спине, и что-то говорила. - Он врёт, - только и сказала я. - Я не думаю, - сказала она, но улыбнулась.       Я лишь кивнула, и мы ещё долго обсуждали над тем, кто будет следующим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.