ID работы: 6002043

Дани моя.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№12. Дредвинг.

Настройки текста
- Всем привет! Это Данидес и Ledenevcat, - проговорила четко Данидес. - Всем привет! Это "Реакция трансформеров!" - улыбнулась я. - И сегодняшним гостем становится, - Данидес довольно протянула мне конверт, и я не задумываясь, открыла его. - Дредвинг.       Дредвинг вошёл с опаской. Он никак не мог поверить в то, что сейчас он узнает то, что давно хотел узнать. Он недовольно бросил взгляд на Данидес, которая кивнула в мою сторону. - Так это ты писала про меня эти стихи!!! - процедил десептикон, и коварно улыбался. - Да я, - подтвердила я. - А теперь если ты не сядешь то мне придется... - Не смей мне угрожать, - прервал меня десептикон. - Иначе я, - он побледнел, поскольку я встала со своего места.       Десептикон тут же замолк, и лишь изредка бросал на меня косые взгляды. Данидес недовольно бросила злобный взгляд, а затем вздохнула. - Дредвинг, - не обращая внимания на Данидес заговорила я. - Сколько тебе ворнов? - Почему я должен это говорить какой-то левой белковой? - спросил в слух Дредвинг. - А с того, что левая белковая способна на такое, что тебе придется просить прощения у неё, - не удержалась от этого комментария Данидес.       Дредвинг удивленно посмотрел на Данидес, которая тут же закрыла рот рукой, и едва слышно произнесла: "Прости!" Я лишь вздохнула, и неуверенно кивнула ей. - Кто из твоих тебе нравится? - спросила я. - Никто, - отозвался он. - А Скайквейк? - спросила я.       Дредвинг не ответил, однако отвернулся. Я лишь хотела подойти к нему, однако понимала, что лучше не надо, ибо он может сделать такое, что за год одной уборкой не отделаться. - Я не хочу говорить на эту тему, - спокойно пояснил Дредвинг.       Я кивнула, и неуверенно посмотрела на Данидес, которая в свою очередь смотрела на крылья десептикона. - А ты изначально выбрал десептиконов? - прочитав её мысли, спросила я. - Ну да, - проговорил он. - Кстати лорд предлагает за твою голову... - Передай ему, что он её не получит, - прошипела я.       Данидес потрясено на нас смотрела, а я отложила в сторону тетрадь. Дредвинг лишь оскалился. Он недовольно сощурил окуляры, и лишь изрядно усмехнулся совершенно не доброй улыбкой. - Тогда мне придется тебя заставить, - сказал он, доставая наручники. - Ledenevcat вы арестованы! - Это мы ещё посмотрим, - отозвалась я, снимая куртку.       Данидес поняла мой намек, и тут же по всей комнате раздался крик десептикона э, который увидел то, чего никак не мог представить. Пять минут спустя. - Я понял, - проговорил он. - Я передам твои слова моему господину. А откуда у тебя они? - спросил он.       Я не ответила, а Дредвинг ушёл. Он был потрясен, однако виду не подавал. Данидес лукаво улыбнулась. - С вами были Данидес и Ledenevcat, - прошептала она. - Это была "Реакция трансформеров!"- сказала я. - Всем пока!       Однако на этом наш разговор не закончился. Данидес лишь осторожно поглядывала на меня, а я довольно улыбнулась. - Может все же откроешь им свою тайну? - спросила вдруг она. - Поживем-увидим, - только и протянула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.