ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предложение от которого не возможно отказаться.

Настройки текста
Примечания:
В студии -Слава, я не знаю что с тобой сделаю.-зло прошипела Керро -Мэри, послушай это очень важно- сказал Вячеслав -Слушаю- устроившись по удобнее на кресле Мэри, и приготовилась слушать -В общем известный журнал *** предложил тебе работать у них моделью.Керро это самый известный журнал во всём мире, но есть одно но. -Какое? — спросила Мэрилин. -Надо переехать жить в Москву. — Слав, я даже не знаю- растерялась Мэрилин -Ты послушай, зарплата намного больше, у вас есть 5-я квартира в Москве, Катрина хотела на русское шоу как его.? -Танцы на ТНТ ----Точно.Так сейчас мы едим к вам ты разговариваешь с Робертом, я Катрину возьму погулять, всё собирайся. Дома -Я дома, смотрите кого я привела? --Мама ты где была? — спросила Кейт -На работе.- ответила Мэрилин -Дядя Слава, привет- девочка кинулась обнимать гостя -Привет моя хорошая, а где папа? — спросил Слава. -Там, на кухне ему с работы позвонили, и папа сказал поиграть с Софой -Пойдём погуляем, мама разрешила. -А Софу можно взять? — Бери, конечно. Мэри прошла на кухню там сидел Роберт.Что-то объяснял и ел пирожное. Увидев Мэри он закончил и разговор и отказался от еды.Встав из-за стола, он поцеловал жену. — Роберт мне нужно с тобой поговорить. -Что случилось? (Мэрилин пересказала всё то что ей сказал Слава) -Мэри я не против, у нас есть квартира, мы же хотели через два года переехать в Москву ну поедем через неделю. -Ну я даже не знаю -Скажи мне в чём проблемы, я, ты, Паула, все мы прекрасно знаем и владеем русским языком. Купим машину, там Катрина в школу пойдёт, а сейчас если она захочет, попробую отправить заявку на участие в Танцах.Я только пока на выходные буду приезжать… ну ты чего расстроилась? -Я тебя люблю- сказала Мэри -И я тебя люблю. -Мы пришли-крикнул Слава оторвав пару от поцелуя. -Мам, смотри что мне дядя Слава купил. Малышка показала в одной руке куклу, а в другой новый поводок для собаки. -Слав, зачем ты так балуешь Катрину? -спросил Роберт -Лучшим танцором всё можно.Так всё, я купил не тебе, а Катрине. -Давайте пить чай.-предложила Паула Всё прошло просто идеально. Слава рассказал свои смешные истории, что вся семья медленно оседали на пол. Но как говорится: время бежит быстро, незаметно и проводив Славу семья легла спать. На следующий день -Роберт поехали к маме, я соскучилась. -Поехали. -А я Софу покажу, бабушка не видела.-сказала Катрина. Вот полтора часа и вся семья дома у Инты и Элли-Марии. -Мам! -Мэричка, доченька наконец-то приехали, Катрина-Паула, Роберт проходите чего же вы стоите. -Мам, а где Элли? -В школе. Семья Керро пили чай, рассказали о переезде в Москву, Катрина о подаренной собаке, о победе и о новом звании. -Доченька, я рада за вас. -Спасибо И вдруг слышится крик ''Мэри» и Элли-Мария бежит обнимать сестру и племянницу. Посидев ещё у мамы вся семья отправилась домой, и опросив Элли у мамы забрали её к себе, домой ночевать. Утро следующего дня началось с песен, смеха, криков. -Девочки можно потише? -из-за всех сил кричал Роберт. -Мэри, Роберт хватит спать! — кричала Элли-Мария. -Мам, мы кушать хотим.-сказала Катрина-Паула. -Окей, встаю, встаю- ответила Мэри Собрав мужа на работу, Мэри приготовила завтрак и потом поиграла с девочками и отвезла Элли в школу, а Катрину в школу танцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.