ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча.Саша.

Настройки текста
Несколько часами ранее. Саша Весь день я просидел за своими картами таро.Рисовал наброски на новые карты. Меня отвлёк Денис. С этим человеком я общался во время битвы и после. -Саша, привет. -О, Денис, привет. --Ты, сейчас где? -Дома. -Так я иду к тебе. -Через сколько будешь? -Через часа 2-3. -Окей жду. Я решил сходить в магазин, а то в моём холодильнике уже висит мыш. Я начал подходить к магазину, моё сердце начало биться всё, быстрее и быстрее."Что там, такое или кто». Я зашёл в магазин, взял тележку и пошёл искать продукты. Взял торт, печенье.Я вспомнил что у Бетти закончился корм, увидев полку с кормами для разных животных."О, корм для кошек надеюсь ей понравится. Я положил в тележку корм и повернулся назад и увидел её. -Мэри? -Саша? Неужели это она. Знаете люди делают ошибки, глупые, ошибки. Я бил, изменял ей, а она терпела.Я помню тот день, как свои пять пальцев. Она застала меня с другой.А я бросился за той стервой, которая оставалась ради пиара.А Мэри она не такая, необычная, любищая женщина.Я до сих пор помню её смех, очаровательную улыбку, изумрудные глаза, веснушки, носик.Я помню всё.Я потерял её однажды, не потеряю её НИКОГДА!!! -Мэри, подожди! Она взяла ребёнка за руку и пошла к кассе.Это не Элли-Мария, ей сейчас лет 9-10 лет, а этой девочке 4-5 лет.У Мэри есть дети? Я быстро пошёл на другую кассу, кинул 5 тысяч «без сдачи» сказал я и выбежал на улицу.Мэри давала лёгкий пакет девочке, а девочка в при прыжку шла к машине. -Мэри! Она остановилась, и посмотрела мне в глаза -Я слушаю тебя, у тебя 1 минута. -Мэри, я дурак, прости меня пожалуйста. -Во-первых не Мэри, а Мэрилин.А во-вторых такое не прощают. -Почему? Я всегда называл «Мэри» -Ту, Мэри унизил и предал любимый человек… --Мам, поехали домой- перебила Мэри, её дочь. -Иду -У тебя есть дочь? Ты замужем? -А ты думал что после тебя, я останусь одна? Он промолчал -Мэри, постой.- он взял её за руку. -Отпусти Он взял её за руку, как тонувший человек, за последний шанс за жизнь -Отпусти! Отпусти мне больно! Я сейчас кричать буду! Из машины выбегает Катрина-Паула и начинает бить Александра. -Отпусти, мою маму! Маленькая девочка била меня маленькими кулачками, по рукам. -Пойдём домой этот дядя перепутал нас, с кем-то.Пойдём.Беги я сейчас приду.Убедившись что девочка не видит их, она дала звонкую пощёчину Александру. Это тебя за прошлое.-сказала Мэри и удалилась. Она изменилась. Как бы выросла.В прямом значении этого слова. Она.стала ещё более красивой, в глазах светится огоньки любви. Я завидую тому человеку кто сделал её счастливой. У Мэрилин есть дочь? Она похожа на неё, но глаза как у меня. И энергетика. Всё дорогу, я размышлял о ней.Придя домой, разложил покупки и стал ждать Даниса.Я решил посмотреть телевизор, включил свой любимый телеканал ТНТ и начал смотреть.Там показывали финал битвы экстрасенсов. Нашу битву.Я смотрел и плакал.Я потерял любовь всей своей жизни. Как обычно началась реклама, дом 2,СашаТаня, и Танцы.Я любил танцы, Мэри когда-то занималась танцами, у неё очень хорошо получалось, особенно соблазнять меня.Спокойно на это смотреть я не мог.В рекламе показали дочку Мэри.Я думал это какой-то глюк, взял ноутбук и набрал в Google «Танцы на ТНТ новый сезон.» Появилась та самая реклама которую я смотрел. И действительно это была та девочка. От мыслей отвлёк меня звонок в дверь. -Данис, привет. -Привет Саша. Мы прошли на кухню и начали разговоривать. -Как там Даша? -Нормально, работу няней ищет. Даша это жена Даниса, они расписались ещё год назад. -Саша, что-то случилось? Ты какой-то не такой. -Да, так. -Рассказывай. -Я, Мэри, видел- медленно произнёс он. --В Эстонии- шутя спросил Данис. -Нет, в магазине. -Ого, Мэри в России.Ну рассказывай! , Как всё прошло!!! -как маленький ребёнок просил Данис. -Да не как.Я прощение просил, я взял её за руку как раньше. Она кричала- просила отпустить. У Мэри есть дочка, маленькая она в машине сидела, увидела нас и давай меня бить да с таким криком — отпусти мою маму. -А девочке сколько лет? -Где-то 4-5, но это ещё не всё.Она мне пощёчину дала. -У тебя синяк будет. -Нечего.А знаешь у Мэри дочка участвует в Танцах на ТНТ. -А как ты узнал? -Рекламу видел, завтра смотреть будем. -Понято. Ребята ещё посидели и Данис ушёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.