ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча.Мэри

Настройки текста
-Мэри? -Саша? Неужели это он.Я так не хотела его видеть.В голове пришли картины прошлого, которые невозможно забыть.Крики, драки, измены, слёзы всё смешалось, как бумеранг. Когда-то давно ещё в битве я сказала: надо жить здесь и сейчас.Я взяла Катрину-Паулу за руку и мы пошли к кассе и вышли на улицу. -Мам, дай мне пакет с мороженым. -Держи. -Мэри, подожди! -У тебя есть 1 минута. Ответила я, и сказала Катрине чтобы она села в машину. -Мэри, прости меня дурака. -Во-первых я тебе не Мэри, а Мэрилин, а во-вторых такое не прощают. -Почему, ведь раньше я называл тебя Мэри. -Ту, Мэри унизил и предал любимый человек… -Мам, поехали домой- перебила Мэри, её дочь, крикнув из машины. -Иду -У тебя есть дочь? Ты замужем? -А ты думал что после тебя, я останусь одна? Он промолчал -Мэри, постой.- он взял её за руку. -Отпусти. И здесь бежит моя защитница, подбегает к Саше и начинает его бить. -Я разорвала их, и отправила Паулу сесть в машину. Я развернулась назад, посмотрела не видит ли Паула нас и дала ему звонкую пощёчину. Знаете на душе стало так легче, камень который сидел у неё в сердце, просто упал.Она поняла что не чувствует к этому человеку ничего или это само внушение, а может она его до сих пор любит. Хотя она благодарна за дочь, о которой он не знает, и не узнает никогда- так думала Мэри.Но жизнь странная штука, всё может быть.:) Я пошла к машине, с высоко поднятой головой, села за руль и мы отправились домой. -Мама что это за дядя? -Не знаю- соврала Мэри. -Но он назвал тебя по имени. -Он просто ошибся. -Мам, а он экстрасенс. -С чего ты это взяла? -У него защита хорошая. -Ну что готова отдыхать.- ловко сменила тему эстонка -Да! -Слушай, а давай тётю Настю и Артёма позовём? -Давай. Мы приехали домой, на кофейный столик выложили разные вкусняшки, Катрина-Паула выбирала мультик, а Мэри звонила Насте. -Насть, привет -Привет, моя дорогая. -Что ты делаешь? -Да мы с Артёмом мультики сейчас смотреть будем. -А приходите к нам. -Давайте лучше вы к нам. --Нет, мы ездили в магазин и купили вкусняшек.Никаких отказов я не принимаю, жду вас. -Ладно, мы идём уговорила. Я написала СМС Роберту что у нас всё хорошо и пожелала спокойной ночи.И в ответ получала СМС. Через несколько минут к нам пришли Настя и Тёма.Настя. видела что с Мэри что-то не так и решила с ней поговорив.Все решили смотреть мультик Король Лев, дети смотрели мультик в зале и уплетали вкусняшки, которые купили Мэри и Паула и принесла Настя. -Мэри, что-то случилось? -Почему ты, так решила? Или ты тоже экстрасенс? -пыталась перевести на другую тему. -Нет, я не экстрасенс, но по тебе видно что-то случилось. -Я Сашу видела. -Какого? Шепса что ли? -Да. -Где, как и что ты ему сказала? — спросила Анастасия, умирая от любопытства -В магазине, возле корма для животных -и Мэри кратенько рассказала о разговоре с Сашей.-А потом я дала ему пощёчину. -Знаешь, я бы на твоём месте так и сделала бы. -Настя, спасибо тебе большое, ты всегда меня поймёшь. -Тебе спасибо.- подруги обнялись. -Давай забудем о мужиках, и пойдём отдыхать с нашими детками. -Пойдём. В тоже время, но в зале. -Что ты сегодня делала? -спросил Артём. -Знаешь, мы сегодня в магазине, видели странного дядю. -А почему он странный? -Он разговаривал с мамой, а потом больно взял её за руку, мама кричала и я пошла бить этого дядю. -А он был не знакомый? -Я думаю мама знает его, но мне сказала что он ей не знаком. -А почему ты так уверенна? -Он виноват, перед мамой у него это в глазах написано. -Если что, ты меня зови, я драться умею. -Хорошо, Тём.Давай мультик смотреть. -Мы к вам пришли- сказала Мэри. -Мы очень рады.-ответила Катрина. Этот вечер все провели за просмотром мультики, Катрина-Паула и Артём заснули.Мэри растелила диван и положила гостей, хотя Настя сопротивлялась.Но ей всё же удалось это сделать.Катрина-Паула она положила к себе, так как она уже была в пижаме до прихода гостей.Мэри обнимала Катрину, а Катрина Софу.Вот так и прошёл весь очень тяжёлый день и начало новой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.