ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отбор в 24 или Душевный разговор с мамой.

Настройки текста
Прошло 2 дня. Сегодня отбор в 24. Я волнуюсь, видя состояние Катрины. С утра она так и не притронулась к еде, было видно что она волнуется и бегала по квартире, расспрашивая меня. -Мама, ты не видела мои пуанты? -У тебя в зале, на полке лежат. -Спасибо. Я решила взять с собой йогурты, шоколад, конфеты, сок.Катрина может проголодаться, а так я хоть немного её покормлю.Вечером я решила приготовлю русское блюдо — борщ. -Катрина, балетный купальник взяла? -Нет, ещё. -Иди, смотри мультики, я сама соберу. Я взяла рюкзак, положила балетный купальник, юбку-пачку, пуанты.Так же футболку и лосины. А в другой карман, я положила сладости.Я пошла в зал, где Паула смотрела битву экстрасенсов 15 сезон. -Катрина, сядь на стул, заплетаться будем. Я заплетала Паулу и мы с ней разговаривали. -Мам, а можно тебя спросить? -Спрашивай -А ты будешь участвовать в новой битве? -А тебя это сильно волнует? -Просто в рекламе показывают битва экстрасенсов. У каждого есть шанс на победу, а ты самая сильная. -Спасибо, Катрина, нет, наверно я не пойду. -А почему? -Ну.тебя я с кем оставлю, а обед вам кто готовить будет? -Ну…мы, эту…найдём уборщицу.А я могу дома одна посидеть или с тётей Настей. -Посмотрим.Иди одевайся. Мы переоделись и позвонили Насте.Настя решила что пойдёт с нами. Мы вышли на улицу, сели в машину и ждали наших друзей.Настя и Тема вышли из подъезда и сели в машину. -Катрина-Паула, ты готова? -Да. -Ну, тогда поехали. Саша. Я должен встретиться с Мэрилин.Свою жизнь я испортил так же, как неклассифицированный врач, который делает операцию не зная как правильно, качественно сделать её. И человек умрёт. Но если человек пойдёт учиться, то он станет хорошим врачом, он исправился. Я был дурак, но я исправился и хочу вернуть её и мы будем счастливы.-Так думал Александр.А ещё дочка Мэрилин похожа на меня.Но только глазами.Глаза как у меня, а так вылитая Мэри.Надо узнать когда будут съёмки Танцев. Я зашёл в интернет и загуглил- билеты на шоу танцы на ТНТ новый сезон.Чёрт билеты есть только через 3 недели.Блин, что делать? Честно я не знал.Сейчас я в гостях у мамы. -Саша, ты чего? — спросила Людмила -А, что? -Ты чего такой грустный, что-то случилось? -Ничего -Я же вижу, Саша, скажи честно, это будет между нами. -Мам, я Мэри видел. -Где? Когда? -В магазине, но она была не одна, у неё ребёнок есть. -Она замужем? — уже стало любопытно Людмиле и она начала допрос. -Не знаю. Мама я хочу её вернуть. -Саша, 5 лет прошло, ты, говоришь у неё ребёнок есть. -Мама, я думаю что это моя дочь. -С чего, ты, взял? -Мам, ей где-то 5 лет, у неё такие же глаза как у меня. --Саша, а ты разве не помнишь? , как шутил папа: что у всех Шепсов, есть родинка на руке, это знак Шепсов. -Спасибо, что напомнила, как же я забыл. -Давай мирись с Мэри, я в тебя верю. -Мама, спасибо тебе за поддержку.-Я встал и обнял маму. Здесь открывается входная дверь и заходит злой Олег (брат Саши) -Что случилось? -спрашиваю я. --Вот скажи, что за несправедливость, Я купил билет на шоу Танцы в следующую пятницу в 14:00, а нам поставили пару именно в это время. -А с кем, ты должен был идти и почему мне не взяли билет. -Ну во-первых, мы с Викой полгода назад предлагали тебе пойти на концерт, но ты, нас, отправил на все четыре стороны., должен я, идти был с Викой. -А, дай, мне билет? -Тебе зачем? -К искусству хочу быть поближе -Тогда держи -Спасибо, братец.- я также обнял брата. --Мама, а он головой нигде не ударялся? -Нет.- ответила мама, улыбаясь смотрела на нас. Ещё чуть-чуть я поговорил с мамой и уехал домой. Кастинг.Отбор в 24 Мы приехали на кастинг и нас отправили в комнату ожидания. Я помогала Катрине переодеться и все участники вышли на сцену. (М-Мигель, Т- Татьяна Денисова, Л-Ляйсан Утяшева.) Все участники вышли на сцену, некоторые сели на пол, так сделала Катрина. Л.-Вот мы проехали столько городов и увидели такую красоту.Вас сейчас 102, а надо 71.Не волнуйтесь и слушайте наставников. Т.-Есть люди которых мы хотим, пропустить в следующий тур, учить хореографию.Итак. Катрина-Паула. Юлианна Бухольц. Адам и др. И Катрина пошла учить хореографию, вог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.