ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отбор в 24.Часть вторая.

Настройки текста
Катрина-Паула. Я очень рада что наставники выделили меня.10 счастливчиков которым не надо проходить импровизацию отправили на хореографию вог. И тут я вспомнила что означает танец вог.Мне рассказывал ещё мой первый учитель по танцам Вог-стиль танца, базирующийся на модельных позах и подиумной походке. Отличительные особенности: быстрая техника движения руками, вычурная манерная походка, падения, вращения, обильное количество позировок, эмоциональная игра. А хореографом стал… (барабанная дробь)-Алиса Доценко. И мы приступили.Раньше я танцевала вог, поэтому никакого труда не предоставило.Я повторяла за ней и у меня очень хорошо получается. Интервью Алисы Доценко. Редактор.-Вы видели здесь в этой 10-ки, людей которые точно справиться с этой хореографией? А.-Да, мне понравилась маленькая девочка Катрина-Паула, очень хорошо у неё получается видно что универсальный танцовщик, я ставлю на неё.Ждём остальных танцовщиков. В комнате ожидания Нас с Настей и Тёмкой отправили в комнату ожидания. В этой очень большой комнате были разные пуфики, стулья, диванов и большой телевизор.Мы будем наблюдать за Катриной и другие люди, которые решили поддерживать своих родных и близких.Вдруг у меня зазвонил телефон. -Привет, любимая. -Роберт, привет. -Как вы там, на кастинге? Импровизацию проходите? -Нет, Катрину пропустили в следующий тур, учить хореографию. -Слушай мы, здесь с моими коллегами подумали…короче включая Skype.Мы хотим всё видеть. -Эмм, ну ладно. Я пошла включать Skype. -Мэри, кто звонил? — спросила Настя. -Роберт.Хочет видеть как Катрина-Паула кастинг проходит. -На видео снимать будешь? -Нет, Skype. -Аа, понятно. -Роберт, ну как видно? -спросила я мужа, когда включила программу. -Да, очень хорошо -Настя, привет- сказал Роберт. -Привет. -Дядя Роберт, привет. -Здорово, Артём. -Tere- послышались голоса коллектива Роберта. -Tere- ответила Мэри.-Вот смотрите. Мэрилин навела камеру телефона на телевизор, где все оставшиеся участники вышли на сцену. Л.-Вас было 102, а осталось 67.Доказывайте наставникам, что вы достойны попасть в их команду. Вас разделяет на группы и вы будете учить ту хореографию, которая вам попадется.Участников разделили и кто-то пошёл учить бальную хореографию, кто-то хип-хоп, а кто-то джаз-фанк и вог.Ну все пошли учить и у всех танцовщиков брали интервью. Очередь дошла и до Катрины-Паулы. Редактор.-Скажи, как тебе хореография Алисы Доценко? Сложно ли тебе. -Алиса Доценко очень хороший хореограф, а вог для меня не сложно. Я хочу чтобы это в голове осталось. Мне всё нравится, хочу побыстрее выйти на сцену. И началось самое страшное. Выход на сцену. Вышла первая группа и показала всё очень плохо.И Алиса Доценко, которая сидела в зрительском зале, вышла на сцену со всеми группами и ещё раз повторила хореографию. Катрина-Паула была в 7 группе, то есть в последней. Катрина-Паула. Когда мы повторили хореографию на сцене и пошла за кулисы. Мне разрешили посидеть с мамой и я побежала к ней. -Мама! Мэрилин оглянулась назад и увидела свою дочь. -Мама, а ты папой разговариваешь? -Да. -Папа, привет. -Привет моя красавица, давай, мы верим в тебя порви их всех.У тебя все получится. -Спасибо.Мам, можно я с Тёмой поиграю. -Конечно. И дети играли рядом со своими мамами. -Катрина-Паула выходит 6-я группа, просьба идти готовится. -Хорошо. -Доченька у тебя всё получится, не волнуйся мы верим в тебя. -Катрина-Паула давай!!! Ты выиграешь! -Я побежала, спасибо за поддержку. Я побежала за кулисы и увидела Юлианну. -Волнуешься? -спросила Катрина-Паула. -Есть немного, а ты? -Тоже. -А, ты знаешь с кем мы танцуем в группе? -Нет. -Так пойдём познакомимся. -Привет я Катрина-Паула. -Я Аня. -Адам. -Ильшат. -А это Юлианна.- представила её Катрина. -Очень приятно- произнесла Юлианна. -Желаю всем удачи.- сказала Катрина-Паула. -И тебе- ответили все. -Л.-Следующая группа на сцену. Вышла наша группа.Мэрилин смотрела с замиранием сердца. Включили музыку и все начали танцевать. Увидя уровень танца, танцовщиков Татьяна и Мигель переглянулись. Это было круто. Закончилась музыка и судья зааплодировали. Т.-Анна, можно вас к микрофону. Она подошла. -Ты в танцах! Дальше прошли Юлианна, Адам, Ильшат и мнения жюри осталось, выслушать Катрине. -Катрина-Паула подойди к микрофону. -Здравствуйте. -Привет. -Катрина-Паула ты очень хороший танцор, но увы ты ещё слишком маленькая и нагрузки которые будут в течении полгода, очень тяжелы для 5-ей девочкки. -Пожалуйста, дайте мне шанс, я хочу участвовать в этом проекте. -Т.-Ты не была раньше на подобных проектах? -Была. Я лучший танцор Эстонии и тот проект длился 2 года. Поверьте мне, я смогу.Я могу станцевать всё что вы попросите. -Знаешь мы сейчас подумали.мы хотим тебе предложить билеты в Диснейленд и миллион на исполнения твоей мечты или участие, иди подумай и выйдешь. Хорошо. Катрина-Паула кивнула и убежала за кулисы к Мэри. --Доченька, выбирай сама что ты хочешь. -Катрина-Паула, это же Диснейленд, соглашайся. Девочка подумала и решила. На сцене. -Я выбираю участие в танцах. М-Уверенна? Будет очень тяжело. -Да. -Тогда, ты в танцах. -Спасибо! (Алиса Доценко не участвовала в шоу Танцы на ТНТ, а она хореограф.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.