ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отбор в 24.Часть третья.Неожиданное решение.

Настройки текста
Разные группы проходили свою хореографию. К концу этого тура, оставшиеся участники вышли на сцену. Л.-Вот и закончилось последнее испытания…на сегодня.Вас осталось 36 участников. Завтра вас ждут новые испытания. До завтра. -До завтра — сказали все участники. Мэрилин и Анастасия, Артём ждали Катрину за кулисами. Выяснив ко скольки им приходить завтра отправились домой. --Тёть Насть, а вы завтра приедете вместе с нами? -Если ты хочешь? -Конечно. --Мамочка, а дядя Слава с нами поедет? -На позвони ему.-Мэрилин передала телефон дочке. -Алло, дядя Слава, привет. --Привет, принцесса -Слушай я хотела…вы поедете с нами на последний тур. -Как последний тур? Я думал что завтра первый тур будет проходить. -Нет, сегодня были 2 первых тура.Я прошла! -Молодец, передай маме, я завтра обязательно буду во сколько? -Мам, нам завтра к сколько??? -спросила Катрина. -К часу.-ответила Мэри -К 13:00–передала информацию Паула. -Я буду возле вашего дома ждать. -Хорошо. -Пока. -До завтра. Катрина-Паула отдала телефон обратно Мэрилин. -Ну что придёт? — спросила Настя. -Придёт- ответила Мэрилин. Мы приехали домой и приняли душ.Время было только 7 часов и Катрина пожелав мне спокойной ночи пошла спать. Я как обещала сварила борщ и позвонила Роберту. -Как Катрина-Паула? -Спит. -Что, ты надумала по поводу битвы? -Знаешь, я согласна.Сейчас пойду смотреть няню. -А как Слава относится? -Важные фотосессии всегда в конце месяца, а в битве это выходные. -Знаешь, мне теперь мне будут завидовать все. -А, почему. -Потому что моя жена и дочь станут победителями. Одна в «Танцах на ТНТ», а другая в битве экстрасенсов. -Мечтать не вредно. -Давай, я, люблю вас. -И мы тебя любим. -Пока -Пока. Я положила телефон на стол после разговора с Роберта, и взяла ноутбук, зашла на сайт- агентство где людям выбирают своим деткам нянь. -Так это не то, и это не то, тоже не то- вслух стала говорить. И в самом конце я увидела девушку.Дарья Кузьмина. Она была такая чистая, в прямом значении этого слово, эта девушка любит деток.Я посмотрела ей в глаза: так, не взрывная, замужем, детей нет.Я набрала номер телефона который был там указан. -Алло, здравствуйте, это Дарья. -Да, это я. -Я ищу няню. -Когда мы сможем встретимся? -Давайте в субботу в кафе Шоколад, в 15:00, вас устроит? -Да конечно, нужные документы, я принесу вам туда. -Хорошо, до свидания. -До свидания. Так надо позвонить Люсе. -Люсь, тебя обрадовать? -И тебе, привет, а давай обрадуй. -Я буду участвовать в битве. -Правда? -Нет, вру... Я решила разыграть редакторов битвы экстрасенсов. - на том конце была тишина. - да, правда. -Так, кастинг через месяц 15 июля в 3 часа, адрес надо? -Нет.Я помню -Ну все, мы тебя ждём. -Пока. -Пока. Я включила телевизор и смотрела какой-то фильм.Я не заметила как, я уснула. Утро следующего дня. Мы гуляли, выгуляли собаку, переоделась и как обычно ждали в машине уже не 2-х наших друзей, а 3-х. На сцене. Л-Ну вот и настал тот день.Последние испытания и мы увидим 24 лучших, которые будут доказывать всей стране, что именно один из них лучший танцор России. -М.-Всё очень просто, мы делим вас на группы и посмотрел как вы можете работать в команде.-последние 3 слова он говорил с улыбкой и хлопал в ладоши. Так запоминаем последнюю группу это: Юлианна Бухольц, Анна Тихая, Ильшат, Адам, сёстры Михалец и Катрина-Паула. -Т.-На это задание у вас есть час. Ребята пришли в зал, включили музыку и все были на 100% уверены что это будет хип-хоп.Но ребятам попала очень нежная песня.Старший взял роль на себя и понял что он не справляется.Осталось 30, минут. И тогда на свои маленькие, детские плечи ответственность решила брать Катрина-Паула.За 30 минут из нечего, была сделан номер. Они всё тренировались перед, выходом перед наставниками. И наконец-то наша группа вышла на сцену.Включилась музыка. Этот танец был о том как 7 друзей потеряли своего друга. Постановка была в том , что плохими действиями можно потерять друзей. Они довели до слёз, этим танцем Ляйсан и Татьяну.Закончилась музыка, все они взялись за руки и поклонились. -М.-У меня есть только один вопрос, кто ставил? Все показали на Катрину-Паулу. -Т.-Ты ставила? -Да. -Я поражен, Катрина-Паула умничка, вы в танцах бегите отсюда. -Мамочка, у меня получилось! -Молодец!! Котёнок ты мой!! Настал самый волнительный день, наставники выбирают себе тех людей которых они хотят видеть в своих командах. Мэрилин стояла вместе со всеми за кулисами нервно ходя туда-сюда. Участники вышли на сцену. Девушки в левую сторону, а мальчики в правую. -М.-Мы сделали свой выбор и готовы вам его огласить. -М.-Этот человек поразил меня на первом кастинге и на всех турах -Снежана Крюкова. Так говорили наставники и пришёл черёд… -Т.-Катрина-Паула подойти к микрофону.-Знаешь мы готовы тебя взять на проект при условии… -М.-Катрина-Паула ты сейчас идёшь учишь хореографию Екатерины Решетниковой и выступаешь.В конце, мы объявим голосовая, если за тебя проголосуют более чем 100 человек ты в танцах, а если меньше ты не проходишь - - Иди готовся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.