ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хореография Екатерины.

Настройки текста
Катрина-Паула. Я одна зашла в зал.В этом зале было только зеркало и стул.Зеркало было во всю стену, чтобы танцоры могли смотреть и выявлять свои ошибки.И стул.С большой спинкой- это для хореографа.Наблюдать значит будут, ну окей.Екатерины не было, очень долго и мне стало скучно.«Если тебе очень скучно, то лучше повтори- танцевальный этюд».-так говорил самый первый учитель по танцам. Медленно открылась дверь. И в зал зашла Екатерина. Я побежала к ней и сказала: -Здравствуйте-сказала Катрина. -Привет.-ответила Катя. -Меня зовут Катрина-Паула.-представилась Катрина и протянула свою руку в знак приветствия. -Я Катя, очень приятно.-и она подала маленькую ручку, этой крохи. -Взаимно, начнём. -Начнём. И целый час, они учили номер, который, Паула будет показывать через 3 дня. В это время Мэрилин. Настя и Артём уехали домой.Тема захотел спать. А Славу вызвали на работу. Через монитор я смотрела на свою девочку.Взрослая стала.Но от моих мыслей, меня отвлекли наставники проекта. -Здравствуйте-прозвучал женский голос. -Здравствуйте. -Меня зовут Татьяна. -Мигель. -Я Мэрилин. -А, вы, мама Катрины-Паулы? -Да. -У вас очень сильная дочь, в плане танца.-признался Мигель. -Спасибо. -Я хочу спросить, вы разрешите, принять участие в нашем проекте?.-спросила Татьяна. -Конечно, если бы я не разрешила, то моя дочь не была здесь. -Тогда, через 3 дня в 14:00, мы ждём вас на съёмки. -А, если Катрина-Паула пройдёт? Кому она пойдёт в команду?. -Честно, мы за вашу дочь боролись и в этом споре выиграла… -Я.- перебила Мигеля, Татьяна. -Понятно. -Можно ваш номер телефона? -спросил Мигель.-Мы берём у участников номер телефона, но Катрина-Паула ещё маленькая, мы хотим ваш номер телефона.-пояснил Мигель -Хорошо. Мэрилин продиктовала номер телефона. -А дочка на вас похожа, прям маленькая копия. -Да, это все говорят. Здесь появилась Катрина. -Ну, как тебе понравилась? — спросила Мэрилин -Спрашиваешь? Ещё как! Екатерина крутая. -Пойдём, домой. -Да, до свидания.- попрощалась с Мигелем и Татьяной. -Пока, мы ждём тебя через 3 дня. -Хорошо, до встречи. Дома. Катрина-Паула повторяла хореографию, пока Мэрилин готовила ужин. Любимый фруктовый салат и спагетти. -Катрина-Паула, иди кушать. -Иду. За ужином, мы смотрели старые выпуски ЭВР с моим участием. Я, Елена Смелова искали от чего умер мужчина.Елена стала очень слабая, видимо её дар перешёл ребёнку.Именно в этом расследование я была беременна Катриной.Месяц 2-3, животика ещё не было видно.До сих пор, я помню, как Роберт не хотел, меня отпускать на расследование. -Мама, а ты здесь молодец.-говорила Паула с набитый ртом. -Спасибо, мой хомячок. -Я, не, хомячок- так же с набитым ртом говорила Катрина. Девочки досмотрели выпуск и отправились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.