ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с Дарьей. И Иванов.

Настройки текста
Прошло 2 дня. Сегодня у Мэрилин была встреча с Дарьей. Я одела чёрное платье до колена, туфли в цвет платья и на кинула кожаную куртку.Катрина-Паула одела белое платья, на котором были рассыпаны яркие бабочки, белые туфельки и курточку небесного цвета, с забавным слонёнком. В машине. -Мам, а почему к нам, няня домой приехать не может? --С начала надо на нейтральной территории поговорить, мали что может она нам не подойдёт? -Понятно.Мама мы успеваем? -Да, у нас целый час в запасе есть, а что? -Да, нет ничего. -Боишься что опоздаем? -Есть, немного. -Ты во мне сомневаешься? -Нет. --Котёнок, мы после встречи заедем в издательство? -А, ты наконец дописала свою книгу??? -удивлённо спросила девочка. -Да. -А, дашь почитать? -Неа. -А почему? -Ты ещё слишком маленькая. -А когда вырасту, дашь прочитать? -Дам. А дальше девочки просто болтали. И как назло их остановил гаишник. -Старший лейтенант Иванов.Предъявите свои документы. -Так.Керро Мэрилин гражданка Эстонии. А вы из этих… Ну как их, у меня жена всё время смотрит… Из битвы экстрасенсов.-продолжал гаишник. -Да.- сказала Мэрилин. -Знаете я не верю в вашу битву экстрасенсов… -Позвоните вашей маме и спросите кто у вас родился.Дайте руку. Удивленный гаишник протянул руку.А Мэрилин продолжала. -Девочка, рост 55см, вес 2900.Девочку хотели назвать Алёна, а мальчика Юрием. Маргариту поздравьте от меня.Я могу ехать? Пораженный гаишник открыл рот.И кивнул. -До свидания, Иванов Дмитрий Петрович. И Мэрилин нажала на педаль газа и отправилась. Иванов. Как она могла узнать.Я ей удостоверение не показал.Я решил срочно позвонить маме. -Димочка у нас. -Девочка 55 сантиметров, вес 2900.-перебил я маму -А ты откуда знаешь? -Не поверишь что сейчас произошло. И мужчина рассказал всё, что с ним произошло. -А ты не верил! В машине. -Классно ты его. -Ну да. Мы приехали в нужное место.Я стала искать Дарью и нашла.Она смотрела в окно. И мы подошли к ней. -Дарья? Я вам звонила по поводу няни. -Ого, Мэрилин Керро. -Да Дальше мы заказали кофе, а Катрине мороженое. Дарья передала мне документы о педагогическом образовании и справки из больнице на то что она здорова и с психологическим состоянием всё хорошо. -На работу можете выходить в понедельник с 8:00. -Значит, я вам подхожу? -Да.Катрина-Паула тебе нравится Дарья Сергеевна? -Да. Нам принесли заказ.Очень медленно здесь ходят официанты. Я смотрела на Дарью и увидела картинки из её прошлого. Мужчина готовит ей пирожки, а она улыбается. И в этом мужчине она узнала. --Скажите у вас, мужа не Данис зовут? -Да.Вы с ним в одной битве были. -Да, а он не изменился, всё также вкусно готовит, не правда ли? -Да. -Ну привет, передавай. -Хорошо. -Завтра я вам позвоню. -Хорошо. -Пока.- сказала Мэрилин. -До свидания- ответила Дарья. --До встречи.- попрощалась Катрина. И мы с Катриной сначала заехали в издательство, а потом поехали домой. Дарья Сергеевна мне сразу понравилась. По ней видно что она зла не причинит никому.Даже мухе. Когда мы приехали домой, мне на телефон позвонила Настя. И под предлогом, я там торт испекла позвала двух дам к себе.А Мэрилин помнит что у Анастасии самые вкусные торты.И весь оставшийся вечер две эстонки, провели у Насти и Артёма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.