ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
На следующий день. С самого утра две эстонки бегали по дому. Кто-то помаду найти не может, кто-то ищет свой подарок. Роберт прислал посылку из Америки. Там оказался маленький, красивый мишка. Катрина-Паула хотела взять его с собой. -Котёнок, зачем тебе этот мишка на испытание? -Я по папе скучаю.-призналась Катрина.-А этот мишка, мне папу напоминает.Он же мне его подарил. --Доченька моя, я тоже скучаю по папе.-сказала Мэрилин, села, рядом с дочерью и погладила её по голове.-Папа, скоро к нам приедет. — Если ты хочешь, можешь взять мишку с собой. -Спасибо, мам. — и девочка обняла маму. -Так, иди, одевайся и мы выходим. Девушки оделись, погуляли с собакой, покормили её и поехали в студию. Там, Катрину загримировали, переодели.Пока готовились камеры, Катрина повторяла хореографию и играла с мишкой.На сцену она пошла только с игрушкой.Камера, мотор начали.- прокричал кто-то из съёмочной группы. На сцену вышла Ляйсан Утяшева.Жюри сели на свои места.Ведущая рассказала по какому поводу здесь все собрались. -Встречайте, Катрина-Паула. Включили музыку и Катрина начала танцевать. В зрительском зале были хореографы, участники которые смогли попасть в команды наставников. Мэрилин и Ляйсан стояли за кулисами и смотрели выступление Паулы на большом телевизоре.Все переживали за эту маленькую крошку.Но эта маленькая крошка была профессионалом. Закончилась музыка и Катрина прекратила танцевать. Теперь на сцену, вновь вышла Ляйсан и стала говорить: Если вы хотите чтобы Катрина-Паула осталась в проекте, ей необходима ваша помощь. Отправте 05 на номер 333 или проголосуйте в предложение ТНТ-Club в разделе Танцы.Голоса принимаются до 15 июня до 15:00 по московскому времени.Готовый материал отсняли.Следующая съёмка должна быть 15 июня в какое время мы сообщим.Мэрилин и Катрина приехали домой.На улице было очень тепло. -Мамочка, можно я пойду погуляю? --Можно, только недалеко.Чтобы я могла тебя видеть. -Хорошо, я побежала. -Паула и… -Я помню с незнакомыми людьми не общаться, не куда не уходить. -Умница, когда домой я, позову. -Ладно. Катрина-Паула Я спустилась с лестниц и пошла во двор.Там было не много детей, но моё внимание превлекла девочка.С ней не кто не играл и она сидела в инвалидной колеске, возле лавочки и грустно смотрела на детей.Я решила поиграть с ней. -Привет.- сказала я, девочке. Но она не как не отреагировала на мои слова.И я подошла поближе и повторила. -Привет. Девочка заметила меня и достала из-под покрывала блокнот и ручку. И стала что-то там писать.Она протянула мне ручку и блокнот на котором было написано. «Привет». Я написала — «Привет, как тебя зовут?» И отдала блокнот и ручку девочке. И она стала выводить буквы.И также отдала блокнот и ручку мне. В блокноте было написано: «Меня зовут Дана, а тебя как зовут?» -«Катрина-Паула. А ты меня не слышишь?» -«-"Нет, я глухонемая.Я ничего не слышу.» -«А как с тобой разговаривает мама?»-написала я, ей. -«-"Жестами.«Но ты все равно не будешь со мной дружить.Со мной никто не хочет дружить.» -«Я буду дружить. Ты меня научишь разговаривать жестами? » -«Правда, ты хочешь со мной дружить?.» -«Очень, ну, ты меня научишь жестами? » -«Да»-написала девочка. И с Даной, они провели не один час.Дана учила Катрину жестами.Алфавит, приветствия, счёт.- Здесь пришла мама Даны.Девочка рассказывала жестами: Мама, это моя подруга Катрина-Паула. Мама Даны хотела поздороваться, но у неё зазвонил телефон. Она разговаривала по телефону. -Здравствуйте.- поздоровалась я. -Привет. -А когда Дана может пойти гулять? -Завтра. — До свидания. -Пока. --Пока.-попрощалась я, с Данной. И её мама, увезла Дану домой. В окон выглянула Мэрилин. -Катрина-Паула ещё пол часа и домой. -Хорошо, мам. На улице практически не было никого. Катрина сидела на лавочке и смотрела по сторонам.Но она увидела, что к ней подходит высокий мужчина. Он был одет во всё чёрное.У него были амулеты, кольца на руках.Как колдун. -Привет.- сказал мужчина. -Здравствуйте. -Как тебя зовут? -Мне мама, с незнакомыми людьми не разрешает разговаривать. -Я, Саша.Теперь мы знакомы, а тебя как зовут. -Я, Катрина-Паула. Саша. Я шёл от Даниса.И решил погулять по улицам.Проходя мимо неизвестных домов, и меня потянуло к одному дому.Не знаю почему, но я пошёл на детскую площадку. Там сидела дочка Мэри. Я решил с ней поговорить. Но она не хотела со мной разговоривать.Но все же я разговорил её. -А вы экстрасенс? От вас такая энергетика… -Я медиум, а ты? -Я не экстрасенс, а вам надо на битву экстрасенсов. -Я уже был. -А в каком сезоне? -В 14. -Ого, моя мама тоже участвовала в 14 сезоне и заняла 2 место, а вы? -А я первое место. -Вау, я познакомилась с победителем битвы экстрасенсов. -А тебе не холодно? -Нет, у меня 5 минут осталось.-сказала Катрина-Паула и посмотрела на часы. -А как у вас фамилия? -Шепс, а у тебя? -Керро. -Если вы знаете маму так пойдёмте к нам. Просто у нас в Эстонии были Екатерина Рыжикова, Фрау Ротер, они тоже участвовали в 14 битве.Пойдёмте я думаю, мама будет рада. -Нет, спасибо -А папа у тебя есть? -расспрашивал Саша. -Конечно, есть. Александр обратил внимание на плечо девочки.На ней была футболка с открытыми плечами, а в руках кофта и плюшевый мишка.И он увидел родинку, как у него самого. И глаза почему-то у них были одинаковые -Катрина-Паула- крикнул её, мужской голос. Она повернулась. -Папа, Папочка! --кричала девочка, слезая с лавочки и бежала в объятья Роберта. -Папа, я по тебе скучала. --Я тоже по тебе скучали по маме. Катрина посмотрела на лавочку чтобы пригласить гостя на чай, но лавочка уже была пуста. Катрина и Роберт зашли домой. Мэрилин открыла дверь и увидела Роберта и Катрину. -Роберт.-сказала она, обнимая и целуя мужа.-А ты что здесь делаешь? -Приехал я, к вам.-обнимая жену и даря ей цветы. -Ты же в Америке должен быть. -Так, пока меня не накормят ни слова не скажу. Роберт и Катрина мыли тщательно руки с мылом, а Мэрилин налаживала ужин. Сегодня на ужин любимый Картулипорс — это мясо, запеченное в картофельном пюре.Семья ужинала и слушала рассказы Роберта о разных странах и о том, как он оказался здесь. -Вообще командировку продлили.И Россия тоже туда входит.Москва, Екатеринбург. -А ты на надолго к нам приехал? -Нет, часа на 2.Катрина у меня есть для тебя подарок. Это небольшой рюкзак, который светится в темноте. А внутри была игрушка пони. -Спасибо, пап. -Не за что. Семья посмотрели фильм 2 часа, проводили Роберта. Катрина сделала все водные процедуры и легла спать.А Мэрилин проводила ритуал, для того чтобы пройти кастинг.Спустя 3 часа Мэри заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.