ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мам, а кто такой Александр Шепс??

Настройки текста
На следующий день. Мэрилин. Сегодня у меня фотосессия.С Катриной будет сидеть Дарья.Я готовила завтрак, одетая в фиолетовое платье, волосы заплела в обычный хвост и ждала Дарью.А пока мы с Катриной болтали.А она, делала из листка бумаги фигуру. --Мама я вчера познакомилась с девочкой. -И, как её зовут? -Дана.Она моя лучшая подруга. -Пригласи Дану и её маму в гости.Поболтаем, поиграем. -К сожалению она не сможет. -Её мама не отпускает? -Она ходить и говорить не может. -А как ты, с ней разговариваешь? -Жестами. -Не же не знаешь жестового языка? -Она меня учит.Она сначала записывает в блокноте это слово, а потом показывает жестами. --Понятно.Кстати, попроси Дарью Сергеевну и она тебя тоже научит. -Она знает жестовый язык? -Да. -Круто, мам, а можно я, тебе задам вопросы? -Начинай. -А ты же завтра на кастинг идёшь? -Да. -Мама кто такой Александр Шепс? Меня этот вопрос завёл в ступор.Я не знала что ответить.И откуда она знает его. -Ну мам, кто это? -спрашивала Катрина. -А ты, откуда знаешь его. -Мы с ним вчера, разговаривали. -Ты общалась с ним? -Да. Мне показалось что он хороший. -Катрина, я сколько раз тебе говорила -с незнакомыми людьми нельзя разговаривать! Я если он тебя убил! -Ну мам, я же знаю что он меня не тронет. Это по глазам видно.Мамочка давай пригласим Александра к нам? -Нет. -Ну, мам. -Я сказала нет, значит нет. -Мама почему? Ты мне так и не сказала, кто Александр для тебя. А кто он мне- подумала Мэри.Он отец моей дочке.И наверно во мне живёт две Мэри, одна говорит: он тебя предал, он обманывал тебя, ты не вкоем случае не должна его прощать.А вторая Мэри говорит: Мэри он же отец твоего ребёнка! А вспомни те вечера, те закаты, поцелуи. -Александр победитель битвы экстрасенсов. Всё я ответила на твой вопрос. -А ты не хочешь его видеть, потому что он, тебя обидел? -Никто меня не обижал.Давай забудем эту тему и не будем к ней возвращаться. И впредь никогда, слышишь, никогда не разговаривай с чужими людьми.Ты меня поняла! -Да, поняла.-говорила девочка рыдая. -Солнышко, моё прости меня.-Мэрилин села на стул и посадила на колени себе Катрину.-Я волнуюсь за тебя, а если это был человек с злыми намерениями.Не обижайся, на меня. -Я не обижаюсь.Просто ты никогда не повышала на меня голос. -Прости, котёнок. -Прощаю. Мэрилин начала плакать. -Мамочка, ты чего? Не надо плакать.Так собралась и пошла покорять своими фотографиями дядю Славу. И передавай ему привет.-наказала Катрина. -Сегодня будут показывать твоё выступление, я зайду в магазин, куплю что-нибудь вкусное. Хорошо? -Да, мам.Этот слонёнок тебе. Из оранжевой бумаги, получился славный слонёнок. -Спасибо. И Мэрилин положила его в сумочку. -Мам, я обещаю больше никогда не разговаривать с незнакомыми. -Умница. И Мэрилин обняла свою дочку. -А завтракать кто будет? -Я! , Я! -кричала Катрина. И в дверь позвонили.Там была Дарья.Мэрилин всё объяснила няне, попрощалась с дочкой и поехала на работу.Там её ждал Слава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.