ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный день или....

Настройки текста
Дома. Мэрилин поехала на работу.Катрина продолжала есть свой завтрак, смотря любимую передачу.Дарья присматривала за ребёнком. -Ну, что покушала? -Да. -Переодевайся я жду тебя. Катрина. Мэрилин ещё с вчерашнего дня приготовила одежду.Это был джинсовый комбинезон и лёгкая бело—синяя водолазка, синие кеды с белыми шнурками Девочка переоделась и все поехали в школу танцев. -Здравствуйте, Николай Васильевич. -Здравствуй Катрина-Паула. -А это кто с тобой пришёл? -Это Дарья Сергеевна, моя няня. -Очень приятно познакомиться, проходите в ту комнату, сядьте посидите на диване, журналы почитайте. -Хорошо. Наша маленькая звёздочка сегодня танцевала балет.Вроде нечего нового.Занятия проходили 2 часа. -Всем пока, жду вас послезавтра. Дальше девочки поехали домой.Там они играли в куклы. -Дарья Сергеевна, у вас телефон звонит. -Да, а я не слышу. Дарья встала и пошла в другую комнату. ''Телефонный звонок.'' -Алло, Даша, ты где? -Данис, я же говорила, я на работу вышла. -Слушай, ты мне ключи то не отдала.Ну помнишь ты ключи потеряла, а я, тебе отдал свои. -Аа, я забыла твои выложить.А зачем тебе выходить из дома, у тебя же сегодня выходной. -Да, к нам Саша пришёл и он мне хотел новый магазин показать. -Ну жди, только я не одна приду. -А с девочкой, за которой ты приглядываешь? -Да. -Ну мы ждём. Дарья сбросила вызов.И вернулась в комнату, где девочка даже не заметила что Дарья выходила. -Катрина-Паула, давай пойдём ко мне в гости. -А, зачем? Вы ключи забыли. -Эм, да.Ну что пойдёшь? -Пойду. Закрыв квартиру, взяв девочку за руку и отправились к Дарье домой. Несколькими часами ранее. На кухне сидят двое мужчин.Данис и Александр. Саша рассказал, о Мэрилин, о Катрине-Пауле и что она его дочь. -Ты уверен, что она твоя дочь? -спросил Данис. -Я же тебе говорил.Вот видеть родину.-показал Александр руку, где находятся родинка.-У каждого Шепса такая родинка.У моего прадеда, деда, отца, у братьев и сестёр и их детей.Ты понемаешь? У всех.У неё глаза такие же как у меня. -Знаешь, я бы спросил у Мэри. -Она со мной не разговаривает.Какой я дурак, что бросил её, тогда 5 лет назад.Я же её люблю. -Знаешь что, я придумал. Если она с тобой не хочет с тобой разговаривать, тогда попроси у редакции чтобы расследования провели ты и Мэри. Там и поговоришь с ней. -Данис ты гений! -крикнул Александр бросился обнимать друга. -За-ду-ши-шь.- сказал Данис. -Ой прости. -Ну, как твой магазин. -Нормально, сейчас ты посмотришь. -Что? --Собирался, поедем смотреть мой магазин. -Подожди, там Даша оставила ключи. Но Данис не увидел ключи и позвонил Дарье. Разговор по телефону. -Саш, ты представляешь, Даша ключи не оставила, она сейчас придёт. -Ну хорошо.Слушай, а у кого она работает? -Да я не знаю.За девочкой приглядывает пока отсутствует её мама. Спроси сам. -Окей. -А девочка на кого похожа? -спросил Данис -Знаешь, я тебе не говорил, Катрина-Паула танцами занимается и участвует в шоу ''Танцы на ТНТ».И сегодня покажут её выступление. -О, давай посмотрим. -У меня посмотрим Дарью подождём и пойдём. -Окей. Через несколько минут, открылась входная дверь.Данис пошёл встречать свою жену. --О, Даша привет.-сказал Данис, его взгляд упал на девочку.Даша прошла на кухню.А девочка осталась ждать возле порога. -Привет, меня зовут Данис, а тебя? -Катрина-Паула. -Проходи. Девочка сняла кроссовки и подошла ко мне. Это девочка мне кого-то напоминала. -А как зовут твою маму? -Мэрилин. -А случайно не Керро? -Да, а вы знаете мою маму? -Знаю.Мы с ней в одной битве были. -А вы заняли четвёртое место? -Да. Данис. Увидев эту девочку она мне сразу напомнила Мэрилин. Длинные рыжие волосы, черты лица точно как у мамы.А глаза с точностью как у Саши. А имя очень красивое Катрина-Паула. Я провёл её на кухню. Увидев Катрину-Паулу мне кажется что у Александра вылезли глаза на лоб.Пока Даша переодевалась, Саша пытался разговорить с Катрину -Как у тебя дела? -начинал хоть как-то разговорить. -Нормальной —нехотя ответила Паула. -Катрина-Паула что-то случилось? -Нет. -Ты врёшь. Скажи мне пожалуйста что случилось? --Я спросила маму о вас, а она меня наругала, что я общалась с вами.-плача говорила Паула. -Не плачь, пожалуйста. Мама за тебя переживает. -Мне мама так и сказала, но я не обижаюсь. -Молодец. -А вы будете сегодня кастинг смотреть? -Конечно буду и за тебя болеть. -Ой, спасибо. -Катрина-Паула нам пора. --До свидания.-сказала она Саше. -Пока. -Данис, мне очень приятно с вами познакомиться.До свидания. -Мне тоже очень приятно, пока. И девушки скрылись за дверью. -Саш, у вас глаза одинаковые. -А, я о чем тебе говорю. Дальше девочки играли в куклы, гуляли на улице с Данной. С работы пришла Мэрилин. -Доча, я пришла. -Мама! Мама! Девочка кинулась обнимать маму. -Я тортик принесла. -Дарья Сергеевна, спасибо. -Не за что Дальше Мэрилин и Паула переоделись и смотрели кастинг.После просмотра шоу, легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.