ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Битва экстрасенсов. Кастинг.

Настройки текста
Обычный тихий парк на окраине Москвы. Ничего не предвещало беды. Уже шестнадцать раз экстрасенсы собирались в этом месте.Более 1000 предитентов на участие в битве"атаковали» парк.Кто-то проводит ритуалы, кто-то снимает только что наведённую порчу с бедного, несчастного экстрасенса.Как обычно начинался скандал, но всё внимание привлекла одна девушка.Она была одета в чёрную куртку, которая была растёгнута и показывала вид на чёрную водоласку, юбка ниже колен и туфли на высоком каблуке в цвет куртки.А рыжие волосы спускались по спине. -Возможно кого-то поддержать пришла.- высказывали своё предположение экстрасенсы. Многие просили автографы и фотографии на память.Улыбались, смеялись, шептались. -Смотри это Мэрилин Керро! Смотри! Смотри! Но когда все узнали для чего сюда пришла финалистка 14-й битвы, стало не до шуток. -Я пришла, чтобы участвовать ещё раз. И толпа взревела. -Она же сильная, показала себя в прошлом сезоне. -Она занимает чьё то место. -А может за 5 лет, она стала слабее. -Вы боитесь сильного соперника? Чего вы кричите.Вы же «сильные» боритесь.- сказала женщина с тёмными волосами. Очень сильная- подумала я про себя. -Я же здесь как и вы и прохожу все испытание. Все отправились на первое испытание под простым названием «Ширма».Участники должны определить кто или что находится за ширмой.Все сели по местам.Некоторые жгли свечи, делали ритуалы, резали, кусали руки.Прошли 5,10,15,20 минут с начала эксперимента и некоторые участники пошли давать ответы в том числе и Мэри. -Мне было очень страшно. Хотелось убежать оттуда очень далеко. -А почему? -Poison (Яд).Если что-то случиться не то, тогда всё, смерть. Далее последовало испытание «Багажник». Здесь экстрасенсы должны отыскать человека в багажнике. Мэрилин ждала свою очередь. Она была 5 по счёту.Во время ожидания Мэри успела позвонить Дарье домой узнать о том как там Паула, набрала номер телефона Роберта, получив поддержку от близких она собиралась на испытание. Но вдруг к ней подошла та девушка, которая заступилась за неё. -Привет, я Виктория. -Я, Мэрилин спасибо что заступилась за меня. -Не за что. Просто я не могла не помочь тебе. -А ты сильная.- высказалась Мэри, я даже думаю что мы с тобой встретимся в финале. -Посмотрим. -Ты какая по счёту идёшь? -7.А ты? -5. Номер 5 прошу на съёмку. -Удачи тебе.- сказала Виктория. -Спасибо и тебе удачи. Сказала Мэри и гордой походкой пошла на испытание. В ангар она зашла уверенной походкой. Увидя кто к нему приближается глаза Сафронова стали в пять раз больше. -Мэрилин, вы? -Да. -Что вы тут делаете? -Буду участвовать ещё раз. -Тогда задание объяснять не буду.10-ть минут время пошло. Мэрилин проверяла все машины.И под конец она почувствовала от машины тепло. -Эта машина. -Мэрилин вы уверены? --У вас есть ещё 6 минут. -Откройте эту машину. Сергей выполнил просьбу ведьмы и открыл багажник машины.Там лежала девушка. Мэрилин передала послание, от погибшего родственника. -Посмотрите мне в глаза- попросила Мэрилин. -На работе аккуратнее.Работа такая страшная. -А что за работа.- спросил Сергей. -Каскадёр.-ответила Мэри. И остальные наблюдатели вышли к Мэрилин чтобы задать ей несколько вопросов. Дальше рыжеволосая модель отправилась домой.Через 2 часа у них ещё одно испытание. Придя домой Мэри увидела записку мирно лежавшая на кофейном столике.„Если вы читаете, то не теряйте нас, мы пошли в кино смотреть мультфильм, а потом в парк, придем в 7 часов. Мэрилин сходила в душ, переоделась, поела, сделала макияж и отправилась на последнее отборочное испытание. Задача была в том что завязанными глазами надо рассказать о судьбе людей напротив.Мистер X- так называется это испытание. Мэрилин блестяще справилась с этим испытанием.Мистеру X очень понравилась Мэри и она сказала что будет болеть за неё. Дома её ждала Даша и Паула. Катрина уже давно спит, а Дарья в другой комнате смотрела телевизор. Проводив няню красавица, модель легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.