ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
До выхода оставался час.Никто не бегал по квартире с криками «Мы опаздываем!.Девушки сидели за столом и пили чай.Или произошёл взбой системы, или нам ждать кислотный дождь?. Мэрилин Я прошла в битву.После испытания багажник, мне сразу сказали что я, попаду в битву.Только единицы смогли пройти испытания. А вот как раз звонит редакция. Телефонный звонок: -Алло, Мэри, привет. -Люсь, ты? -Да, я. --Привет.И куда мне теперь отправляться? -В Питер.Через два дня. -И с кем? -С кем ты давно хотела встретиться. -Я не люблю когда говорят загадками. -Узнаешь. Всё мне некогда, я тебе СМС сброшу.Пока.-сказала Люся и бросила трубку. -Пока.- сказала я, сама себе. Странно, эта фраза » С кем ты давно хотела встретиться»- Я даже не знаю кто? Гиберт? врятли он уехал из России и он уже давно не участвует в расследованиях.Алексей, нет у нас недавно расследование было, кто же? Может это Саша?.. Нет, нет и нет.Когда-то давно, я говорила редакции: Я никогда в жизни не буду с ним работать! Я уйду из этого проекта, если его увижу! -Я говорила эти слова в самолёте, когда улетала из России, а они мне позвонили в это время. Это 100% не он.А кто же??? -Мама! Мама! с тобой всё хорошо? -Да. -А то, ты на мои вопросы не отвечаешь. -Нет, всё хорошо, я просто задумалась. -Мамочка, а мы после тренировки пойдём погуляем, по парку? -Пойдём.Мэри и Паула сели в машину и благополучно доехали до хореографической студии.Там Катрина учила танец на съёмку. В это время, я позвонила в издательство узнать как моя книга и когда она выйдет в свет. -Здравствуйте, Мэрилин вы по поводу книги? -Всё верно. -Ждите, мы вам обязательно перезвоним. -Хорошо. До свидания. — До свидания. Прошло несколько часов, как у Катрины закончилась репетиция и девочки не спеша прогуливались по парку.Они стояли около пруда и кормили хлебом уточек.Мама утка гордо плыла вперёд, а за ней пять утят, они следовали за мамой повторяя её путь по воде.Купив мороженое девочки поедали его, смотря на не обыкновенную природу.Высокие деревья тянуться ввысь, рядом растут полевые цветы,.Они не чуть не проигрывают, тем цветам, которые растут в клумбах.А это всё природа.Был очень хороший день, солнце светило в меру, не было такой жары, чтобы растаять на солнце.Рядом бегала собака по имени Софа.Которая своими милинькими глазками просила хоть кусочек мороженого и выполняла разные команды: лаять, дать лапу, перевернуться, она делала всё, чтобы получить вкусняшку. Девочки доели мороженое и собирались дальше путешествовать по парку.Они ходили по тропинкам, рассказывали смешные истории от которых, был слышен смех за километр.Катрина увидела большое колесо обозрение и попросила прокатиться на нём. Но я услышала как кто-то зовёт Мэрилин и она повернула голову. Несколькими часами ранее. Саша. Сегодня ко мне приезжает моя семья.Мама, папа, Вика с дочкой и мужем и Олег.Остальные не смогли приехать.Утром я встретил всех своих родственников, я очень по ним скучал.Мама и папа приехали на 2 дня, а Вика на недели две, она обещала помощь с магазином. -Саша, Вика мы пошли.-сказала Людмила -Мам, вы куда? -спросил Саша. --Мы пойдем в кинотеатр.-Олег Григорьевич. -Удачно вам сходить.-сказала моя сестра Вика. -Спасибо, вы тут не скучайте.-сказала мама. -Хорошо. -Вика, я пошёл мне в магазин сходить надо. -А, я? --Ну ты же посидишь, часок дома? -Сашуль, можно я с тобой пойду? пожалуйста! -А Ника? -С собой возьмём её потом мой муж заберёт, там он обещал их в зоопарк сводить. -Билеты покупает? -спросил Саша. -Да. Вика помогала Саше в обустройстве магазина, привезли новые магические товары.А Ника пошла кататься на качелях, недалеко от моего магазина.Нике уже 9 лет. -Слушай, Вик, а ты не помнишь взял ли я из дома Хризоколлу? -Нет не брал. --Блин придется идти домой. -Саш, давай я пойду до дома.Я телефон забыла. -Семья склерозников. -Это да! Где лежит твоя хризоколла? -В кухне, на столе. -Жди. Вика. Я шла по парку, это самый короткий путь.Проходя мимо колёса обозрения я увидела Мэри? Не может быть.Я решила крикнуть её и узнать она это или нет. -Мэрилин! Она повернула голову и заметила меня, я подошла к ней. -Привет, Мэрилин. -Привет, Вика. -Как дела? -Отлично, у тебя как? Муж, Ника? -Хорошо. -Мам, смотри утка клювом прямо в воду легла.-сказала Паула.-Здравствуйте. -Привет.Как тебя зовут? -Мне мама с незнакомыми людьми не разрешает разговаривать. -Правильно мама делает. Здесь у Мэрилин позвонил телефон.Мэрилин немного отошла в сторону. -Да, Роберт привет. -Мэри, слушай там в книжном шкафу дома, лежит моя папка можешь её передать Славе, он в 7 придёт. -Хорошо. -Котёнок мой, нам пора. -Мама, а это папа звонил? -Да. -Вика, мне очень приятно ещё раз тебя видеть. Пока. -Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.