ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё пошло не так...

Настройки текста
На следующий день. Этот день был очень насыщенным для Мэрилин. Сначала была назначена встреча в готическом зале с Маратом, далее надо отправлятся на фотосессию, потом собирать вещи, а завтра утром Мэри уезжает в Питер.Анастасия позвонила Мэри и попросила чтобы Катрина-Паула пришла к ним в гости.Артём ходит на бокс и там сломал руку, поэтому отдыхает и ему было скучно.У Анастасии был отпуск и они с Темой вместе отсиживались дома. Мэри проводив дочку до подруги стала собираться в готический зал. На вешалке уже давно висело синее платье в пол, также своего часа ждали туфли, которые Роберт привёз из Америки.Мэри завила волосы плойкой, одела вещи и вышла из дома. Мэрилин. Я приехала в готический зал. Как я давно здесь не была! Здесь ничего не изменилось.Те же высокое потолки, те же золотые стены и та лестница. Сразу вспомнились те моменты., участие в битве.Как я, Данис, Катя и Саша рассказывали анекдоты, шутки половину я не понимала, Саша мне переводил на английский и тогда я смеялась вместе с ними.Держась за перилы я медленно поднималась в готический зал.Подойдя к двери я заволновалась.«Иди туда куда боишься «-так говорил мне папа.Перед кастингом он приснился мне и сказал: -Мэри, ты сильная выиграй для меня.Ты уступила, но это твоя битва, я верю в тебя. Вздохнув, я открыла дверь. Мэрилин уверенной походкой по середине, рядом с Викторией и Николь. Они болтали на разные темы.И в зал зашёл Марат Башаров. -Извините, пробки.Все на месте. -Да.-сказала Люся. -Ну тогда начали. Операторы включили камеры и дали команду нам. Все зашли в зал и встали так, как просил Марат, полумесяцем. Далее Марат произнёс фирменные фразы.Вроде прошло 5 лет, а ни текст, ни Марат, ну в конце, концов зал не изменился. Диалог Марата и Мэрилин. -Мэрилин, здравствуйте. -Здравствуйте. -Честно говоря я не ожидал вас, здесь увидеть. -А почему и нет. -Что вас привело сюда? -Я пришла за победой.Я папе обещала.После его смерти. -Мэрилин, извините как давно не стала вашего отца? -Год назад, он погиб. --Мэрилин мы все здесь сочувствуем вашему горю.-сказал Марат. Кто-то тоже решил выразить соболезнование, а Виктория положила руку на плечо эстонки, в знак поддержки. Она отводит заплаканные глаза, но не плачет. Она никогда не покажет слабость, а тем более слёзы. Марат решил перевести тему. -Мэрилин, вы же второй раз участвуете в битве экстрасенсов, скажите кто может оказаться в финале. -Я, Виктория и..... Николь. -Я соглашусь.-сказала Виктория. Далее участники рассказывали о себе. После встречи Мэри поговорила с Викторией и Николь, они обменялись номерами телефона и модель отправилась в фотостудию. В студии. -Ого, кто пришёл? -Привет и я рада тебя видеть. -Не будем терять время иди в гримёрной тебя ждут. Мэрилин, сначала сделали макияж, переодели в красивое платье и понеслось.Фотография за фотографией, новые образы.Съёмка закончилась только в 9 часов. Мэрилин приехала домой, забрала дочь от подруги, уложила её спать и стала собирать вещи. Телефонный звонок -Мэри, привет. -Люся? Привет.Я помню завтра в 9 часов, в аэропорте. -Мэри расследование переносится на 4 недели вперёд. -А почему? -Мэри смотри, эти 4 недели ты на испытаниях в битве, потом на съемках ЭВР, а потом отдых. -Понятно, спасибо что не в самолёте сказала, я уже вещи собрала. -Извини, давай я верю в тебя.Пока. -Пока. Мэрилин разложила вещи и легла спать. В то время. Саша. Телефонный звонок. -Саша расследование переносится на 4 недели. -Почему! Как переносится?! -Саша ну переносится, я не могу тебе сказать. -Люся, скажи мне почему?! -Мэрилин участвует в новой битве экстрасенсов, она разорвётся скоро, сначала испытание в битве, а потом несколько выпусков ЭВР.Саша она не знает что, на расследование будешь ты.Когда-то давно, помнишь, лет 5 назад ты просил нас, провести вместе с Мэри расследование, а она отправила нас на все четыре стороны.Она кричала, что если в расследование будешь принимать участие ты, что мы её больше не в одном выпуске не увидим. Ты аккуратно там.Давай пока. -Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.