ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

-А правда, что добро возвращается бумерангом?

Настройки текста
Прошло 3 недели. Сегодня были съёмки в шоу Танцы на ТНТ, а потом в битве экстрасенсов. Катрина-Паула и Мэрилин приехали в студию. Катрину красиво одели, заплели косы и на это ушёл целый час. Далее ребята повторяли хореографию. Катрина сегодня танцует с Юлианной Бухольц. Стиль танца балет.Прошёл ещё час и наконец у Паулы взяли маленькое интервью.Наставники и приглашенные судьи приехали и занимали свои места.Ведущей поправляли макияж, настраивали камеры, за кулисами принимали валерьянку, успокоительные.Зрители уже давно заняли свои места и ждали начала… На сцену вышла ведущая шоу «Танцы» Ляйсан Утяшева.Она представила наставников и приглашенных судей, а это были — Сергей Светлаков и Ольга Бузова.А дальше все зрители сидели грызли ногти от волнения. -Л.-Как мы знаем что одна из участниц, не попала в команду наставников. У Татьяны не хватает одного человека, если случиться так что Катрина-Паула не проходит в шоу, то в команде Мигеля начинается борьба за место.Потому что один человек выбывает из шоу… Пройдёт ли Катрина-Паула в шоу, мы узнаем в конце программы, а пока начинаем! Ведущая представила танцоров, пожелала им удачи.Участники танцевали, в том числе и Паула. Она была как принцесса. Белый купальник и пышная юбка на голове диадема.Это был прекрасный балет.Мнение наставников: -Катрина-Паула, ты наша звёздочка проекта. Я желаю тебе подняться вверх и никогда не падать, -сказала Татьяна. -Я в шоке просто, ребёнок! Ребёнок танцевал на уровне профессионального взрослого танцора.Браво! -сказал Мигель, и стоя аплодировал. -Катрина-Паула, а как зовут твою маму? -спросила Ольга. -Мэрилин. -А мама тоже танцует? -Когда была маленькая, танцевала. -А мама кем работает? --Моделью.И помогает людям. -А папа? -У папы свой бизнес. Все ждали конца программы. И Мэрилин, и Катрина и танцоры команды Мигеля.Или один человек покинет шоу сегодня или через неделю. Или в шоу пройдёт девочка которая это и правда заслужила. На сцене стоят Ляйсан и за руку держит Паулу. Мэрилин стоит за кулисами и как ей сильно страшно, смотря через небольшой телевизор. Выносят белый конверт. В зале тишина.Ляйсан медленно вскрывает конверт, смотря на цифры в нём.Её глаза становится всё больше и больше. --Итак, за Катрину-Паулу проголосовали 100000 голосов.Столько не было голосов даже у победителей всех сезонов.Катрина-Паула остаётся в проекте. Чтобы проголосовать за Катрину-Паулу отправь 03 на номер 3333, или скачай ТНТ-Club и проголосуй там, в разделе Танцы. Окрылённые девушки вернулись домой. --Мама что ты будешь делать после испытания? -Ничего, а что? -А можно, я приглашу Дану и её маму, к нам в гости. -Конечно, пойдём на улицу. -Идём. Девушки вышли на улицу. Катрина увидела свою подругу и её маму. -Мамочка, смотри там Дана! Идём! -Здравствуйте, меня зовут Мэрилин. -Вау, Вы Мэрилин Керро. Я Ирина. -Очень приятно. Мы с Катриной, хотим пригласить вас в гости в 18:00. -Я даже не знаю. -Приходите к нам.-сказала Катрина. -Ну хорошо. Ирина и Дана поехали в больницу, Катрина и Дарья были уже дома, а Мэри направлялась на испытание в готический зал. -Интересно что на этот раз придумали редакторы. Может мы будем искать потерянный клад, или по личной вещи будем искать человека который находится в Америке.- подумала я про себя. В готическом зале. Мэрилин. Мы с Викой и Николь разговаривали на разные темы. Виктория рассказывала о том, как она устроилась в Москве.В зал зашёл Марат и мы начали испытание. -Дорогие экстрасенсы здравствуйте, сегодня вы будете проходить моё испытание. В моих руках находится фотографии. Ваша задача -найти себя. Экстрасенсы по очереди сканировали фотографии.Не знаю почему, о у меня было такое нехорошее чувство.Но в себя я пришла только, когда испытание стала проходить Николь. Она подошла к одной фотографии и сказала: -Либо я, либо Мэри.- сказала Николь. -Либо вы, либо Мэри.-повторил Марат. -Да у нас энергетика похожа. Когда пришла очередь Мэрилин проходить испытание, она гордо без капельки страха, направилась к Марату.Подойдя к первой фотографии, она почувствовала энергетику и подошла к экстрасенсам.-Это он., -кратко ответила Мэри. Это был Пахом. Так Мэрилин обошла несколько фотографий и безошибочно определила всех. -Мэрилин, надо найти себя. -Ну я же ищу. Она определила всех и главное нашла себе. -Я хочу сказать только одно-Мэри браво! Вы абсолютно правильно определили всех, если честно я в шоке! Сегодня хвалили только Мэри. Радостная девушка отправилась домой.Дома Мэри и Катрина ждали гостей.Катрина помогала маме накрывать на стол.Когда пришли гости Паула сразу отвезла Дану в свою комнату, а две мамы сидели на кухне, разговаривали и пили чай. -Ну у вас всё будет хорошо.-говорила Мэри, смотря на ладонь Ирины.-И давайте на ты. -Хорошо. -Извини меня, а что случилось с Данной? Я хочу услышать, не как экстрасенс. --Мы ехали домой, уже подъезжали к дому, Дана отстегнула ремень безопасности и в нас врезался какой-то урод.Дана вылетела через окно. Травма головы привела к лишению слуха и позвоночник поврежден. -А можно, как-нибудь помощь? -Надо делать операцию, но мне не хватает средств. Здесь на кухню забежала Катрина. --Тётя Ира, если я выиграю, я все деньги отдам Дане на лечение.Честное слово.Я хочу чтобы Дана бегала и слышала ваш голос. Ирина заплакала.Мэрилин успокаивала Иру и уверяла что всё будет хорошо. Ирина и Дана провели в гостях у Мэри часа 3.Когда ушли гости Паула помогала маме убирать со стола и спросила Мэри: -Мама, если я выиграю, я отдам деньги Ирине, ты не будешь против? -Ты молодец! Я рада за тебя, что у меня такая отзывчивая дочь.Нет конечно я не против. -Спасибо, мам. -А правда, что добро возвращается бумерангом? -Это правда. Мэрилин собрала последние вещи, Катрина и Мэри приняли ванные процедуры и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.