ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чёрный или белый?

Настройки текста
-Саша, Саша очнись.-Кричала Мэри находясь в больнице. Открыв глаза Саша увидел свою молодую невесту. -Мэри? -Да Мэри, Мэри.Как ты себя чувствуешь? -Что за вопросы? Где мы? Почему мы не на кладбище? -Саша, какое кладбище? Ты чего? Тебе плохо? Давай ты здесь останешься? -Мэричка, где мы? -В больнице. -А что мы тут делаем? -Саша, ты заболел.Ты в обморок падаешь, давай проверимся? -Да не надо.Я устал, нервы. Саша посмотрел на запястье Мэри.Ни одного шрама.И на лице нет больших шрамов. -А где Катрина! Она жива?! -Да не кричи ты так! Жива она.Царапины и синяки.Саша да что с тобой?! -Сон очень плохой приснился. -Расскажешь? -А сколько времени? -3 часа ночи. -Тогда не расскажу.До обеда сны нельзя рассказывать, а то они сбудутся. Все трое прибыли к Саше домой.Катрину положили спать, а родители сели за большой стол. -Чай, кофе, потанцуем? -Давай кофе. -Извини, но к кофе у меня есть колбаса и… Я. -Давай колбасу. -Держи. -Знаешь, давай расскажем всё Катрине.Я устала врать своей дочке. -Давай утром, а теперь ложись спать.Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Не кому не спалось.Каждый думал о том что сегодня произошло.Родители придумывали речь, как поговорить с ребёнком и не навредить ей.Как не сломать детскую психику. Много вопросов, но очень мало ответов. Проснулись все только в обед следующего дня.Первым проснулись Мэри и Саша.Они вместе готовили завтрак. -Я пошла за Катриной. -Удачи. -Спасибо. Зайдя в комнату, на разобранном диване лежала Катрина.Она просто смотрела в потолок. -Катрина, доченька. Девочка даже не повернула головы. -Катрина, быстро вставай, принимай душ и быстро на завтрак мы тебя ждём! -приказным тоном сказала Мэри. Она встала и со скоростью черепахи, взяла полотенце и отправилась в душ.После принятия душа она отправилась на кухню. Робко встав возле двери, она смотрела на своих родителей. -Ну проходи чего стоишь? Также она села за стол опустив глаза. -Кушай. -Вы сейчас меня ругать будете? -Будем.Зачем ты ушла из дома? начала Мэри. -Я же тебе не нужна. Ты сейчас выйдешь за дядю Сашу замуж, родишь детей, а тебе я не нужна! -Ты мне нужна! Что за глупости! -Как ты ушла? Как вышла из дома? спросил Саша. -Легко.Дождалась когда все уснут, открыла дверь ключом и ушла? -Саш, выйди пожалуйста на минуту. Мэрилин дождалась, когда Саша покинул кухню, продолжила. -Ты мне нужна и хватит забивать свою голову всякой ерундой.Понимаешь, любая мама если встанет выбор между мужчиной и ребёнком, то я в любом случае выберу тебя.Запомни это. -Правда? Ты выберешь меня? -Конечно.Я люблю тебя. -И я тебя. --Секунду.-Катрина сбегала в комнату, а когда вернулась на кухню в её руках был ремень. --В больнице врачи сказали, что вы меня должны это…как его…выпороть.А я спросила, а как и чем.Они сказали ремнём вот я его принесла. -Скажи, я тебя когда-нибудь била? -Нет. -Убери ремень и сядь на стул. -Катрин, нам с мамой нужно тебе кое-что сказать? -сказал Саша. -Что? Саша посмотрел на Мэри говоря не мое-Ну давай. -Катрина, как тебе сказать… Саша твой папа. -Что? Что ты сказала? -Паула, я твой папа. -Этого не может быть! У меня есть папа и зовут его Роберт.-Катрина соскочила с места. -Сядь! -сказала Мэри. Девочка села на место. -Ну как это может быть, если папа, был с нами когда я была маленькая. -Просто понимаешь когда ты была у мамы в животике, мы с мамой поссорились и она уехала… -А там я встретила папу… -Папу Роберта? -уточнила Паула. -Да.И мы с ним жили. -Значит дядя Саша мне папа, а папа мне не папа.Блин запуталась.Можно я вас дядей Сашей называть буду, а то мне тяжело? -Можно, конечно.Но пожалуйста не уходи из дома. -Катрина, если ещё раз повторится твой побег из дома, я тебе запрещу танцевать.Ты меня поняла? -Поняла. -Катриночка, а теперь завтракай и мы пойдём гулять. Хочешь пойдём в цирк? --Я никогда не была в цирке.Но мне надо переодеться. -Хорошо. После приёма пищи, Мэри, Саша и Катрина поехали домой к Мэрилин Там вся семья расспрашивали девочек, о произошедшем.Но они не отвечали и собравшись вышли из дома. Саша выбрал цирк по названием Шапито.Огромный, яркий шатёр создаёт атмосферу радости и праздника. -Мама, а кто кто? -удивлённо спросила Катрина, выпучив глаза. Но Мэрилин молчала. -Саша, а кто это? Александр присел на корточки чтобы быть с ней на одном уровне и ответил. -Это клоун.Он веселит всех. Давайте пойдём к клоуну.-сказала Катрина Но Мэри не разделяла радость встречи с клоуном. Самого детства не питала к ним радости. --Здравствуйте.-проговорила Катрина.-А вы правда клоун? Самый настоящий?. -Привет, я самый настоящий клоун, как тебя зовут красавица. -Катрина-Паула.-зачарованно проговорила девочка с диким восторгом смотря на клоуна. -У такой красавицы и такое красивое имя, подожди секунду. Клоун отвернулся и достав продолговатый шарик надул и пару движений и шарик превратился в собачку. -Спасибо! Спасибо. -Сколько я вам должен.-спросил Саша доставая кошелёк. --Несколько.Этой красавице бесплатно. Наша тройка заняла свои места и вот началось представление. Катрина была в восторге от животных. Она то и дело говорила: -Мама смотри какой слон! Саша ты видишь ту собачку. А вообще этот поход очень сблизил Сашу и Катрину. А потом на арену вышел клоун.Тот самый, которого они встретили.Катрина смеялась над шутками клоуна. А после представления последовала многочасовая прогулка. Они и на качелях катались, и с горки, и на карусели. А потом они играли в догонялки.И каждый чувствовал взгляды прохожих им было всё равно. А после Саша нёс на руках обессиленную Катрину.Сразу же когда малышка оказалась в машине уснула. -Спасибо тебе за день. -Тебе спасибо. А потом Саша отвёз Мэри и Паулу домой, сам вернулся в свою холостяцкую берлогу.И все уснули сладким, крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.