ID работы: 6003183

Помолвлена с демоном?!

Гет
R
Заморожен
316
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 202 Отзывы 56 В сборник Скачать

Страница одиннадцатая.

Настройки текста
      Сидя за огромным, полукруглым столом, Мейбл до конца не вникала — что же вообще происходит вокруг? Сначала её почти насильно поцеловали, а потом просто потащили куда-то. Вокруг было множество демонов, что наигранно радовались торжеству. На самом деле Мей была уверена: они пришли сюда лишь ради выпивки и явств — не более.       Однако стоит отдать должное Сайферу, ведь за всё это время Амабель постоянно видела рядом светлую макушку демона и знакомый ей пиджак. Девушка чувствовала себя беспомощной, и только Сайфер сейчас представлял из себя защиту, пусть и не совсем надежную.       — Амабель Пайнс? — обратилась к Мейбл белокурая девушка в голубом платье, стоящая напротив — тем самым «выдёргивая» Мейбл из транса. Увидев, что на неё обратили внимание, белокурая улыбнулась. — Поздравляю Вас с таким замечательным событием! Не желаете ли составить мне компанию? Я хочу с Вами кое-что обсудить, — добродушно продолжала девушка, внушавшая, однако, некоторое доверие.       Переведя взгляд на Билла, Мейбл уловила лишь незаинтересованный взгляд и одобрительный кивок с его стороны, после чего Сайфер продолжил разговор с каким-то полным демоном, что держал в руке пустой бокал. И почему-то Мейбл была уверена в том, что бокал был не первым.       — Я не против. Вот только я более не Пайнс, — мило улыбнувшись, сказала Амабель, в ответ подхватывая белокурую под локоть.       — Ох, прошу прощения, — улыбнувшись в ответ, произнесла девушка.

***

      — Простите, что я так поздно спрашиваю, но как Вас зовут? — неловко усмехнувшись, спросила Мейбл, слегка наклоняя голову. Тем временем девушки вышли в сад. И только сейчас Мейбл поняла, что на улице уже давно господствовала ночь.       Взгляд Мейбл заворожили цветы, что ярко горели белым цветом, однако были и те, что «полыхали» алым. Их не так давно посадила Мейбл. И создавалось впечатление, будто они тянутся к луне, что горела на небе.       — О, прошу Вас, я должна была сама представиться ранее, — резко развернувшись, ответила девушка, скрестив руки сзади. — Моё имя — Пасифика. Пасифика Нортвест, — выдала она, ещё шире улыбнувшись, однако теперь эта «улыбка» больше была похожа на оскал.

Нортвест?!

      — И о чём же Вы хотели поговорить со мной? — всё так же мило улыбавшись, начала Мейбл, ведь она была наслышана о этой вертихвостке ещё от брата. Нельзя, чтобы Пасифика поняла, что Мейбл узнала её, иначе всё может дойти до прямого шантажа.       — О, да ни о чём таком. Вы ведь не против немного посекретничать со мной? — хихикнув, продолжала Нортвест и поправила платье.       — Смотря на какую тему. — подходя к белокурой, осторожно ответила Мей.       — Ну, к примеру… — она задумчиво приложила указательный палец к губам. — К примеру, как ты, чёрт побери, соблазнила Сайфера?! — помрачнев, воскликнула Пасифика и уставилась на Мей, которая после сказаного еле сдерживала смех.       Признаться, Мейбл ждала от неё чего-то более… интересного? Девушка-таки чувствовала всю злобу, что бушевала в белокурой, однако не до конца понимала причину. Похоже, Мейбл час назад увела будущего любовника Нортвест. Это даже звучит смешно. И пускай теория о том, что Сайфер — бабник со стажем не подтвердилась, Мейбл периодически посещали весьма забавные мысли по этому поводу.       — В чём подвох?— не веря собственным путаным соображениям, подумала Амабель, насмешливо глядя на собеседницу. Если Пасифика не блефует, то это, пожалуй, самый забавный случай в жизни Мейбл.       — Ты серьёзно? — хмыкнув, спросила новоиспечённая миссис Сайфер. — И это та самая похитительница мужских сердец? О, дьявол, а ведь мой брат с такой ненавистью рассказывал о твоей «невероятной» силе, что я и вправду верила в это. Пожалуй, я разочарована, — разворачиваясь в сторону выхода, произнесла Мейбл, так и не получив ответа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.